В общем я подам ровно через год или чуть больше с подачи своего чека. Ну и куплю не раньше года тоже, чтоб уж наверняка. Звонить даже не хочу, мне их разговоры потом не доказать никому. Наговорят с три короба как обычно.@Северянка, @Скво, спасибо, девочки.Правда памперсы я покупаю как Бог на душу положит, но сдаю в срок. Какая им разница, когда я купила, может он запИсал все у меня "внепланово".
@Северянка, ну да, я и сама считаю, чтоб не пролететь с компенсацией) Просто тут именно дата покупки у меня варьируется.
В справочной ФСС мне раза три говорили, что смотрят на дату подачи документов. Причем, я подавала в 2018году в октябре, так вот, в 2019г сказали подавать документы на компенсацию не раньше августа. То есть на 2 месяца раньше можно.А покупать ТСР можно хоть сейчас...
Цитата: Старушкина от 18 Марта 2019, 13:37:19В справочной ФСС мне раза три говорили, что смотрят на дату подачи документов. Причем, я подавала в 2018году в октябре, так вот, в 2019г сказали подавать документы на компенсацию не раньше августа. То есть на 2 месяца раньше можно.А покупать ТСР можно хоть сейчас...А чек был от какого месяца?Я каждый раз когда звоню спрашиваю. всегда говорили от даты чека... дурдом какой-то с этим фсс...Бывают же спорные моменты, когда например дата в чеке конец месяца, а сдал доки уже в начале следующего.В общем я считаю, от даты чека)))