@Инда, под местной анестезией вообще не вариант. Боится жутко.Только общий наркоз.Делали МРТ под севораном. Другой наркоз делать страшно. Да и опять наркоз делать страшно
@tanuchka, в Метелице хорошие специалисты и как раз берут таких деток. Они умеют с ними работать, но там лечат только под местной анестезией. Мы там лечили.Под общим и чтобы был именно Севоран это только ДГБ 1. Про Севоран лучше уточнить заранее и чтобы именно Севоран был написан вашим неврологом или др.специалимтом, который вас наблюдает в выписке. У нас Севоран значился, как единственый подходящий нам наркоз. Когда мы пришли окпзалось Севоран у них закончился. Искали по всей больнице. Делают хорошо, но дорого.
Если наблюдается в этой больнице, то лечение бесплатное, так нам было сказано. Мы там не наблюдались, поэтому все было платно. Попробуйте позвонить по телефону регистратуры и все уточнить, может что то у них там сдвинулось ....Стоматологический кабинет при поликлинике. Выбрали его так как все таки больница рядом, т.е. есть реанимация, берут даже очень сложных деток от которых отказалась Земледельческая, анестезиологи - реаниматологи из дгб 1.Так как ребенок лежачий мы сдали анализы дома. Если вы в физплане полегче, то можно ничего заранее не сдавать. Приходите в назначенное время и все анализы и ЭКГ делаете прямо там в день лечения.Время лечения зависит от сложности и количества зубов. У нас была . Зубы все постоянные. Эмаль почти со всех слезла. Из за частых кровотечений. В общем лечили тринадцать карикатуры, один пульпит, удалили один зуб. Время лечения 3.5 часа. Но они торопились, из за того, что Севоран заканчивался ( по больнице остатки собирали для нас). Врач сразу сказала , что не знает как пломбы будут держаться. Но я рада, что убрали инфекцию и все залечили.Стоимость зависит от работы и от сложности наркоза. Так же вы оплачиваете палату на отделении хирургии, куда вас переведут после лечения и будут ждать пока ребенок не проснется. Потом вы его попоите , врачи посмотрят, что и как, и поедите домой. Обычно от наркоза отходят в течении двух часов ( плюс, минус).Можно взять доки для компенсации, если работаете вы или папа.Лечит лучше та врач, что помоложе. Их там всего две. Если найду телефон врача, то могу скинуть в личку.@tanuchka,
@Инда, а вы находились с ребенком в момент надевания маски? Вы с малышом находились до момента засыпания и только потом вышли из кабинета?Я даже не буду пытаться без наркоза. Зубы крепко сидят, вырвать без наркоза не вариант вообще. Местную анестезию не даст сделать.
@Инда, а заранее в ДГБ 1 можно договориться об определенном наркозе или это решается на месте?Можно там оставаться в кабинете до тех пор пока ребенок уснет?
Подскажите где сделать ночное ЭЭГ со сном?