Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 303258 раз)

Оффлайн Скво

Re: Санкт-Петербург
« Ответ #1860 : 31 Августа 2019, 17:37:14 »
@Инда,  под местной анестезией вообще не вариант. Боится жутко.
Только общий наркоз.
Делали МРТ под севораном.  Другой наркоз делать страшно. Да и опять наркоз делать страшно
Под севораном как раз или профополом  делают.
«Жизнь не о том, чтобы пережидать шторм. Она о том, чтобы учиться танцевать во время дождя»
_______
Гомеопатия не лечит, остеопатия - телесная гомеопатия. БАД - просто пища. Детокс = печень + почки. Шлаков не существует.  ЗА доказательную медицину! ЗА функциональную реабилитацию!

Оффлайн Инда

« Ответ #1861 : 31 Августа 2019, 22:24:28 »
@tanuchka, в Метелице хорошие специалисты и как раз берут таких деток. Они умеют с ними работать, но там лечат только под местной анестезией. Мы там лечили.

Под общим и чтобы был именно Севоран это только ДГБ 1. Про Севоран лучше уточнить заранее и чтобы именно Севоран был написан вашим неврологом или др.специалимтом, который вас наблюдает в выписке. У нас Севоран значился, как единственый подходящий нам наркоз. Когда мы пришли окпзалось Севоран у них закончился. Искали по всей больнице. Делают хорошо, но дорого.

Оффлайн Северянка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • Наталья и Дениска
    • Награды
« Ответ #1862 : 31 Августа 2019, 22:32:15 »
@tanuchka, в Метелице хорошие специалисты и как раз берут таких деток. Они умеют с ними работать, но там лечат только под местной анестезией. Мы там лечили.

Под общим и чтобы был именно Севоран это только ДГБ 1. Про Севоран лучше уточнить заранее и чтобы именно Севоран был написан вашим неврологом или др.специалимтом, который вас наблюдает в выписке. У нас Севоран значился, как единственый подходящий нам наркоз. Когда мы пришли окпзалось Севоран у них закончился. Искали по всей больнице. Делают хорошо, но дорого.
....дорого...но нам, как не местным, есть возможность отлежаться и остаться на ночь.

Оффлайн tanuchka

« Ответ #1863 : 31 Августа 2019, 23:48:00 »

@Инда, а на базе  ДГБ 1 коммерческая стоматология?  Или это как отделение больницы?
Что требовалось для лечения зубов под наркозом? Какие анализы?
Сколько времени длилось лечение? Как быстро от наркоза отошли??

Оффлайн Инда

« Ответ #1864 : 01 Сентября 2019, 08:30:23 »
Если наблюдается в этой больнице, то лечение бесплатное, так нам было сказано. Мы там не наблюдались, поэтому все было платно. Попробуйте позвонить по телефону регистратуры и все уточнить, может что то у них там сдвинулось ....
Стоматологический кабинет при поликлинике. Выбрали его так как все таки больница рядом, т.е. есть реанимация, берут даже очень сложных деток от которых отказалась Земледельческая, анестезиологи - реаниматологи из дгб 1.
Так как ребенок лежачий мы сдали анализы дома. Если вы в физплане полегче, то можно ничего заранее не сдавать. Приходите в назначенное время и все анализы и ЭКГ делаете прямо там в день лечения.
Время лечения зависит от сложности и количества зубов. У нас была  gfn. Зубы все постоянные. Эмаль почти со всех слезла. Из за частых кровотечений. В общем лечили тринадцать карикатуры, один пульпит, удалили один зуб. Время лечения 3.5 часа. Но они торопились, из за того, что Севоран заканчивался ( по больнице остатки собирали для нас). Врач сразу сказала , что не знает как пломбы будут держаться. Но я рада, что убрали инфекцию и все залечили.
Стоимость зависит от работы и от сложности наркоза. Так же вы оплачиваете палату на отделении хирургии, куда вас переведут после лечения и будут ждать пока ребенок не проснется. Потом вы его попоите , врачи посмотрят, что и как, и поедите домой. Обычно от наркоза отходят в течении двух часов ( плюс, минус).
Можно взять доки для компенсации, если работаете вы или папа.

Лечит лучше та врач, что помоложе. Их там всего две. Если найду телефон врача, то могу скинуть в личку.
@tanuchka,
« Последнее редактирование: 01 Сентября 2019, 09:37:56 от Инда »

Оффлайн Bonda С.

« Ответ #1865 : 01 Сентября 2019, 13:12:19 »
Если наблюдается в этой больнице, то лечение бесплатное, так нам было сказано. Мы там не наблюдались, поэтому все было платно. Попробуйте позвонить по телефону регистратуры и все уточнить, может что то у них там сдвинулось ....
Стоматологический кабинет при поликлинике. Выбрали его так как все таки больница рядом, т.е. есть реанимация, берут даже очень сложных деток от которых отказалась Земледельческая, анестезиологи - реаниматологи из дгб 1.
Так как ребенок лежачий мы сдали анализы дома. Если вы в физплане полегче, то можно ничего заранее не сдавать. Приходите в назначенное время и все анализы и ЭКГ делаете прямо там в день лечения.
Время лечения зависит от сложности и количества зубов. У нас была  gfn. Зубы все постоянные. Эмаль почти со всех слезла. Из за частых кровотечений. В общем лечили тринадцать карикатуры, один пульпит, удалили один зуб. Время лечения 3.5 часа. Но они торопились, из за того, что Севоран заканчивался ( по больнице остатки собирали для нас). Врач сразу сказала , что не знает как пломбы будут держаться. Но я рада, что убрали инфекцию и все залечили.
Стоимость зависит от работы и от сложности наркоза. Так же вы оплачиваете палату на отделении хирургии, куда вас переведут после лечения и будут ждать пока ребенок не проснется. Потом вы его попоите , врачи посмотрят, что и как, и поедите домой. Обычно от наркоза отходят в течении двух часов ( плюс, минус).
Можно взять доки для компенсации, если работаете вы или папа.

Лечит лучше та врач, что помоложе. Их там всего две. Если найду телефон врача, то могу скинуть в личку.
@tanuchka,

мы в начале года на травме в 1 дгб лежали, плюс сын наблюдается их кардиологами почти с рождения с впс. Я спрашивала про стоматолога, мне ответили, что сопровождение кардиологов и бригады анестезиологов бесплатно. А именно само лечение платное.

Оффлайн tanuchka

« Ответ #1866 : 01 Сентября 2019, 22:52:29 »
@Bonda С.,  нам только удалить два передних молочных зуба.
Хочется без волокиты побыстрее это сделать. А в ДГб1  много врачей, анализов надо собрать перед наркозом?
В самой больнице надо тоже обходить врачей и по больнице метаться и в очередях там сидеть?
Сколько раз надо приехать в больницу перед удалением?

Оффлайн Инда

« Ответ #1867 : 02 Сентября 2019, 08:01:40 »
@tanuchka, из анализов анализ крови ( биохимия) и ЭКГ. Никаких врачей проходить не надо. По больнице тоже метаться не придется. Анализы и ЭКГ, впрочем как и лечение ( удаление) все делается в поликлинике при больнице.
Записывайтесь в регистратуре на удаление под общим наркозом и приезжаете в день удаления. Сдаете анализы. Удаляете. Уходите домой.
Я ездила на консультацию заранее по своей инициативе, так как ребенок тяжёлый и нам нужен был именно Севоран. Разговаривала с анестезиологом.

Попробуйте в Метелицу сходить хотя бы на консультацию. Может и не надо будет общий наркоз делать. Тем более, что зубы передние и всего два на удаление.
« Последнее редактирование: 02 Сентября 2019, 08:07:00 от Инда »

Оффлайн tanuchka

« Ответ #1868 : 02 Сентября 2019, 15:21:16 »
@Инда, а вы находились с ребенком в момент надевания маски? Вы с малышом находились до момента засыпания и только потом вышли из кабинета?

Я даже не буду пытаться без наркоза. Зубы крепко сидят, вырвать без наркоза не вариант вообще. Местную анестезию не даст сделать.

Оффлайн Инда

« Ответ #1869 : 02 Сентября 2019, 20:29:59 »
@Инда, а вы находились с ребенком в момент надевания маски? Вы с малышом находились до момента засыпания и только потом вышли из кабинета?

Я даже не буду пытаться без наркоза. Зубы крепко сидят, вырвать без наркоза не вариант вообще. Местную анестезию не даст сделать.

Нет. Я не знаю как и под каким наркозом вам будут удалять зубы. Мне сразу сказали, что наркоз Севораном  будет эндотрахиальным. Муж отнес ребенка, положил и его попросили выйти.
В Педиатричке нам делали МРТ под Севораном. Там я стояла пока ребенок не уснул. Маску соответственно тоже при мне надевали.

Оффлайн tanuchka

« Ответ #1870 : 04 Сентября 2019, 17:24:26 »
@Инда,  а заранее в ДГБ 1 можно договориться об определенном наркозе или это решается на месте?

Можно там оставаться в кабинете до тех пор пока ребенок уснет?

Оффлайн Инда

« Ответ #1871 : 04 Сентября 2019, 18:43:09 »
@Инда,  а заранее в ДГБ 1 можно договориться об определенном наркозе или это решается на месте?

Можно там оставаться в кабинете до тех пор пока ребенок уснет?
Я договаривалась об определенном наркозе по мед.показаниям. У меня на руках было заключение генетика. Однако по приезде, как я писала, Севорана у них не было. Искали по больнице.

Думаю, что можно остаться в кабинете пока ребенок не уснет.

Оффлайн Инда

« Ответ #1872 : 13 Сентября 2019, 07:39:31 »
Девочки, посоветуйте взрослых специалистов:
- психотерапевта, психолога или уже психиатра не знаю ( ищу для себя)
- уролога, инфекциониста, иммунолога, ревматолога тоже для взрослых ( для дочери), но с выездом на дом.

Оффлайн nikisoon

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1873 : 17 Сентября 2019, 01:34:37 »
Подскажите где сделать ночное ЭЭГ со сном?

Оффлайн Инда

« Ответ #1874 : 17 Сентября 2019, 07:50:13 »
Подскажите где сделать ночное ЭЭГ со сном?
- МИБС на 6 -ой Советской,
- центр Зайцева,
- клиника Эпиджей.