По ортопедии я бы посоветовала Кольцова из Альберхта. Грамотный внимательный и говорит нормальным языком с мамами. У него на литтелване и здесь если не ошибаюсь есть топ с консультациями.
Цитата: Ватрушка от 29 Июня 2015, 23:22:17Мне еще понравился институт раннего вмешательства. Ходим к физиотерапевту,показывают как в игре, в каждодневном можно включить физические нагрузки. Так,чтобы ребенку в удовольствие. +Индивидуально конечно каждому что-то подбирают и я думаю хотя бы раз на консультацию стоит сходить.Стоит 1000. Правда они ориентированы на деток до 3ех лет. Это вы про ирав и Клочкову?Мы тоже туда ходим.
Мне еще понравился институт раннего вмешательства. Ходим к физиотерапевту,показывают как в игре, в каждодневном можно включить физические нагрузки. Так,чтобы ребенку в удовольствие. +Индивидуально конечно каждому что-то подбирают и я думаю хотя бы раз на консультацию стоит сходить.Стоит 1000. Правда они ориентированы на деток до 3ех лет.
Девочки, а подскажите,пожалуйста, куда к ортопеду на консультацию ребенка сводить?
Мы еще только собираемся) Мне из всех этих методик ближе всего БАК..