Девочки, хэлп! Дайте, пожалуйста, контакты педиатра, чтобы вызвать на дом частным образом. Выходные, а у малого 39,2 температура.
Цитата: Turistochka от 27 Июня 2015, 19:12:33Девочки, хэлп! Дайте, пожалуйста, контакты педиатра, чтобы вызвать на дом частным образом. Выходные, а у малого 39,2 температура.Аня, а думаешь скорая к вам не поедет? Может ее вызвать, хоть температуру собьют уколом, а в понедельник в ближайшую детскую поликлинику, там что-нибудь присоветуют...
@Turistochka, мне советовали скорую корис, но они недешевые вроде..
Всем привет!!Литлван действительно жутко не удобный форум!!))
Очень хорошая идея создать такую тему. Мне тоже сложнее найти инфо на литлване, чем здесь. Никак не приноровлюсь. После этой Войты мы пробовали еще войту в Роднике и в Черногории. В Роднике было уже вроде качественно лучше, совсем хорошо в Черногории. Там мы увидели как это должно быть. Скажу честно, результатов от 6-ти месяцев войта у нас не было, но возможно мы слишком тяжелые или это просто не наше - тк даже инструктор в Черногории говорила, что дочь слишком уж яростно сопротивляется. Вот попробую еще войта в Чехии, чтобы уж окончательно закрыть для себя эту тему. 2. Родник. Про войта написала, еще были на курсе логомассажа. Но всего 8 занятий успели и о результатах говорить конечно не приходится. А так, это тоже уж очень далеко от нас.3. Клочкова - вот кто мне действительно понравился. Мы только начали, но сам подход мне очень близок. Не переламывает ребенка, а работает с тем, что есть, помогая с помощью в том числе различных приспособлений улучшить качество жизни человека уже сейчас и тем самым максимально развить в будущем.
Тоже отмечусь в темке) мы сейчас в Романова на реа, год ждали очередь. Месяц уже занимаемся все занятия бесплатны, кроме звука. Вообще подумывает о переезде сюда) здесь мне кажется особенному ребёнку лучше будет в плане самореализации и социализации.)
@Mamalia, бесплатно, во всяком случае когда мы вставали в очередь летом 2014 года. Сейчас запись уже аж на 2017 год, тоже бесплатно. Платно без очереди, но про стоимость не скажу, не знаю
@Mamalia, присоединяюсь к сообщению про Иову А.С.: он действительно лучший нейрохирург в Питере, да и вообще по России известен, лично нас он оперировал 2 раза + смотрел меня во время беременности и поставил правильный четкий диагноз. Но к нему обычно долго ждать, если Вам срочно, то в этом же центре на Зенитчиков принимает также его ученик (уже и сам первоклассный нейрохирург) - Крюков Евгений Юрьевич, мы к нему ходим наблюдаться, если случай сложный, он всегда сам советуется с Иовой.