но слышала отзывы именно про Наталью (хорошие).
Выезжаем с Родником на летний курс
Честно говоря, мне сомнительно... Потому что нет ни одного отзыва, кроме их группы. Хорошие специалисты пользуются популярностью огромной, к ним хотят, их знают, обсуждают. А тут... Ну я не ко спору, просто логически размышлять пытаюсь.))
Вот Родник мне по душе пришелся, и, главное, сыну подошло и понравилось все. Осталось почку продать, чтоб почаще туда наведываться
выставил мне тут к слову Родник счет и это жесть. За границей дешевле
Mama Jeni, ага, Ален, я уже в личке просветила человека))
По поводу Шушар,я сама из Московского р-она,но мотаюсь на реа на север. Недавно в Шушарах открыли новый центр,жду когда туда пустят соц такси http://vk.com/club67713274 Также из того где были мы на юге-Фрунзе 10, "Прогноз" на Галстяна д 1,Хоспис на ул БабушкинаТакже "Возвращение" хвалят,но мы там не были.Бассейн ближе всего Лесгафта,если брать не плаванье при садах и поликлиниках,а именно работу с гидрореабилитологом.Турнера в Пушкине.
mari999, а какие спецы есть в шушарах уже? и какие реаб центры хорошие в Пушкине/Павловске?
Цитата: Mama Jeni от 05 Апреля 2015, 19:30:39mari999, а какие спецы есть в шушарах уже? и какие реаб центры хорошие в Пушкине/Павловске?логопед, психолог, лфк, массаж -стоимость 400 руб\30 мин
Цитата: MATA XARI от 14 Января 2015, 17:14:44По поводу Шушар,я сама из Московского р-она,но мотаюсь на реа на север. Недавно в Шушарах открыли новый центр,жду когда туда пустят соц такси http://vk.com/club67713274 Также из того где были мы на юге-Фрунзе 10, "Прогноз" на Галстяна д 1,Хоспис на ул БабушкинаТакже "Возвращение" хвалят,но мы там не были.Бассейн ближе всего Лесгафта,если брать не плаванье при садах и поликлиниках,а именно работу с гидрореабилитологом.Турнера в Пушкине. соц. такси к нам не пустят . соц. защита пушк. района написала ржаненкову, что центр в шушарах не нужен, так как в пушкине все есть и пусть все к ним в пушкин мотаются. При этом просили отдать им нашего лфк-ника , т.к у них нет инструктора. И место на занятия к логопеду ждали 1.5 года. Никак не дойдут руки Ржаненкову написать о реальной ситуации.