Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 299188 раз)

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
Re: Санкт-Петербург
« Ответ #195 : 19 Марта 2015, 10:58:57 »
Ноготок, глазной центр на Моховой, туда всех серьезных отправляют.

Оффлайн Turistochka

« Ответ #196 : 19 Марта 2015, 15:42:55 »
девочки, нужна Ваша помощь. мы сняли квартиру в Санкт– Петербурге, но она без мебели. Нам нужна мебель любая. Может, кто– то собрался менять мебель и может отдать или продать старую.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2015, 18:52:32 от Turistochka »

Оффлайн Ватрушка

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #197 : 19 Марта 2015, 17:21:36 »
Ватрушка, чуть погодя напомни плиз, может быть получится, я его спросить должна

Спасибо! +Напомню обязательно)
+мне что-то кажется про нейропсихолога можно попытаться в районном психоневрологическом диспансере спросить.+нам логопеда именно там посоветовали-сосватали.
+тоже хочу)

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #198 : 19 Марта 2015, 17:42:07 »
Ватрушка, он до конца апреля занят) даже к нам не появится6 забил уже место, пока мы болели. Когда появится, спрошу.
Ой.. бывает же... я не думала, что там хоть кто-то толковый работать может.
Нет, психоневрологов там точно не бывает, это редкая специальность

Оффлайн Надиг

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #199 : 24 Марта 2015, 10:40:47 »
по поводу нейропсихолога. Мы сами пока не ходили, но планируем после больницы попробовать. Вроде профиль наш...... http://svetlyjgorod.ru/nashi-spetsialisty-spetsialnyj-psiholog-sotsialnyj-pedagog/

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #200 : 24 Марта 2015, 10:55:11 »
Надиг, спасибо!

Оффлайн Chundrikov

• Старожил
  • Благодарностей: 2
  • Вова и Наташа
    • Награды
« Ответ #201 : 24 Марта 2015, 21:13:21 »
А может кто-нибудь посоветует кинезиотейпирование где у нас сделать можно? Поискала в темке про тейпы,но ничего конкретного там нет...Я вообще нашла спецов ЛФК,которые тейпирование делают,но только в комплексе. А хотелось бы отдельно и еще лучше с обучением. jytr

Оффлайн МамаЕвы

• Присматривающийся
  • *
    • ВКонтакте: http://vk.com/club105670488
    • Награды
« Ответ #202 : 26 Марта 2015, 03:48:05 »
Всем привет, звонила сегодня травнику, записались на пятницу на 9 утра.Будет семейный приём для меня и дочки подберет травы- стоит 2тыс.рублей, а если одну дочку, то приём стоит 1500 он сказал.
Позже отпишусь, как съезд или.Теперь главное не проспать,вставать рано мы очень не любим ;lkj

Как съездили к травнику ? Может есть уже какие то результаты ? Мы вот тоже думаем записаться на прием ?  999

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #203 : 31 Марта 2015, 13:13:41 »
кто что знает про "перый шаг" на гаврской?
нашла только в вк
http://vk.com/club56327410

Оффлайн Chundrikov

• Старожил
  • Вова и Наташа
    • Награды
« Ответ #204 : 31 Марта 2015, 18:18:48 »
нашла только в вк

Мы туда на неделе собираемся ехать. Но пока только на консультацию. Цены вполне доступные,спецы может звезд с неба не хватают,но свое дело знают,так мне показалось из того,что я смогла найти. Как отзанимаемся (если решим),расскажу что да как.
А вообще,товарищи,выставил мне тут к слову Родник счет и это жесть. За границей дешевле. wel

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #205 : 31 Марта 2015, 18:43:41 »
нашла только в вк

Полное дерьмо!

Хорошо хоть Родник рядом оказался и там нашлись места к нормальным спецам. А то мы бы встряли в феврале. Никому не советую.

Началось все с порога, когда девушка (не знаю, кто это, темненькая такая) лицо скривила, что ребенок в коляске приехал. У них нет мест для колясок. Был февраль, там огорожено было все из-за схода снега. Далее маленькая комнатушка, диван, на котором надо ноги поджимать, если выходят из зала лфк. Места мизер. Зал небольшой, там несколько детей.

Подхода к ребенку нет, будто это не человека принесли а вещь. То есть ни здрасьте, ни поговорить - зачем...

Договаривались о конкретных упражнениях с Натальей, мы переписывались неделю прежде чем я приняла решение туда ехать. Мне клятвенно обещали "показать упражнения на гашение патологических рефлексов". Я такая наивная... Поверила. В итоге парня своего забрала через 10 минут после начала их "лфк". В любой непрофильной больнице бесплатно делают подобное.

Дефектолог девочка молодая, старается. 2 раза сходили. Потом попали в Родник к дефектологу, которая всю жизнь посвятила деткам с особенностями. И я поняла, каким должен быть дефектолог.  dcvf

Chundrikov, по ценам разница небольшая. Но качество и подход - это что-то. Не зря в Родник едут те, кого приглашают, а не просто девочки после курсов массажистки решили подзаработать.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2015, 18:54:23 от CogitoErgoSum »

Оффлайн Chundrikov

• Старожил
  • Вова и Наташа
    • Награды
« Ответ #206 : 31 Марта 2015, 20:14:33 »
Спасибо за отзыв! А мы уже такие радостные туда настроились. Меня тоже привлекли слова "гашение патологических рефлексов.

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #207 : 31 Марта 2015, 20:26:33 »
Так и я тоже ехала вся в надеждах! Еще думаю - как так, мне так грамотно все расписали, такой чудесный центр и специалисты, а темы обсуждений нет ни у нас, ни на литл-ване... Нигде нет отзывов кроме их группы. Ну я по крайней мере искала, чтобы добавить свой. Не нашла. В группе смысла нет - удалят сразу. Я просто ушла из их группы в тот же день, как поняла, что к чему.

Настоятельно не рекомендую тратить время и деньги. Лучше в Родник. Пусть подороже, но там именно специалисты. dcvf dcvf dcvf

Оффлайн koluchka

« Ответ #208 : 31 Марта 2015, 20:46:13 »
CogitoErgoSum, а вам сама Наталья делала ЛФК?? или их там много разных??

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #209 : 31 Марта 2015, 21:01:00 »
koluchka, мы договаривались, что будем сама Наталья. Но она была занята с другим ребенком, мне какую-то девушку предложили (которая лицо скривила, что мы в коляске приехали). Но пока я сидела видела, как работает Наталья... Конечно, это было минут 10, но я увидела уровень бесплатной реабилитации гос. центра или больницы. Бесплатной, то есть можно походить, но надо следить, чтоб не навредили. Сложилось впечатление, что их научили чему-то стандартному, они и фигачат. А я все-таки за индивидуальный подход больше.

Я Диму забрала минут через 10 после начала этой фигни и говорю Наталье - Наталья, мы же с вами договаривались! Как так? Она молчит. Глаза в пол. Потому что про гашение рефлексов это ей что-то пригрезилось, и она понимала это. То ли на дурачком рассчитано, я прямо не знаю. Но я считаю себя достаточно опытной в вопросах реабилитации, и то, что делали они, это не гашение пат. рефлексов, это глупость. Мне та девушка которая пыталась начать лфк проблеяла "Ну нас так учили..." Ну блин, плохо вас учили ллл Нам не подошло короче.

Хорошо, что тема зашла, я хоть описалась, вдруг поможет кому-то мой отзыв. А то все не к месту было.
« Последнее редактирование: 31 Марта 2015, 21:09:57 от CogitoErgoSum »