Наталья, понятно, мы в Педиатричке были у Г"айдук, она нам тоже новую форму Дцп вынесла. Так тоже у всех разные. Но может еще и ребенок меняется. Вот к 7 месяцам гиперкинезы добавились:(. У Бессоновой тоже были, да, правда к ней неудобно записываться. Мы с ЛО. Раз пропустили и все, опять приезжать лично. Где ж взять толкового эпилептолога:( Еще б и сразу чтоб ээг сделать и лечение назначить. Так не бывает видно.
а в либс березина на советской?там же и ээг и видеомониторинг хоть суточный и эпилептолог мне понравилась(правда у нас нет эпи и сравнить ее не с кем,она единственная у кого мы были)-Шауб Е.Ю.
@Mamalia, в педиатричке вы на приеме были или на госпитализации? Сейчас по квоте туда попадают областники?
@Mamalia, мы тоже были у Гайдук года 2 назад.
а в либс березина на советской?там же и ээг и видеомониторинг хоть суточный и эпилептолог -Шауб Е.Ю.
@Mamalia, ну, мы пригласили Дюлака, но неизвестно, когда он приедет:)
@Mamalia, я когда еду в Березина на 2х часовой мониторинг , консультацией эпилертологам и соц такси в область выходит в 8тр
Цитата: different от 24 Августа 2015, 07:05:41@Mamalia, ну, мы пригласили Дюлака, но неизвестно, когда он приедет:)О, вот это здорово!Буду ждать.Цитата: LyubaMila от 24 Августа 2015, 09:39:29@Mamalia, я когда еду в Березина на 2х часовой мониторинг , консультацией эпилертологам и соц такси в область выходит в 8трСпасибо! Соц. такси нам никак, инвалидности нет. Едем на автобусе. А так вполне подъемно. У вас сколько километров до Питера?