@CogitoErgoSum, если бы моему ребенку кто-то при мне осмелился сказать "че ты завозникал", я бы, наверное, глаз на жопу натянула))))))
@different, а я нет... Я варила в лучшее)"Узнали о центре "Родник" в феврале очень довольны! Мы в восторге от Илюзы, от Ирины Николаевны, очень нравится Рита, были на ЛФК у Ивана - все отлично. Вот полные энтузиазма записались на новый курс - терапии рук - к Надежде Деренчук, вчерашней массажистки. Это что-то. Мы сбежали со второго занятия, ребенок в истерике, я в недоумении. Как можно заниматься с ребенком руками, даже не попытавшись найти общий язык с ребенком? Не поздороваться, на какие-то звуки ребенка говорить - "Че ты заводишься?!" "Че ты завозникал?" "Так, успокойся!" , делать монотонно то, что ребенку не нравится, неинтересно (а ему ничего неинтересно с таким специалистом, нужно уметь расположить к себе!), делать то, что для ребенка страшно - например трещотку громкую в руке вертеть, он аж жмурился. Жесть. А я надеялась, что будет хороший специалист по терапии рук. Мало купить в кабинет кучу игрушек и материала из Монтессори. 😔 Я смотрю, и места к ней освобождаются. Это не случайно."
Что-то я теперь в раздумьях! У нас Тася нежное создание. Чуть построже с ней-сразу обидки. Обычно ее все специалисты зацеловывают.
расскажите про Илюзу(как проходит занятие) поподробнее пожалуйста. думала пойти к ней.цены в роднике да.совсем(((((( бобат тоже 1800(