Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 301057 раз)

Оффлайн CogitoErgoSum

Re: Санкт-Петербург
« Ответ #450 : 15 Сентября 2015, 19:06:51 »
@CogitoErgoSum, если бы моему ребенку кто-то при мне осмелился сказать "че ты завозникал", я бы, наверное, глаз на жопу натянула))))))

Я была в шоке. )) Вообще непонятно, почему Лена ее держит. У нее вроде все достойные, а это чмо откуда-то выползла.
« Последнее редактирование: 15 Сентября 2015, 19:13:56 от CogitoErgoSum »

Оффлайн different

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
« Ответ #451 : 15 Сентября 2015, 21:29:22 »
@CogitoErgoSum, я так это понимаю: хорошего спеца по терапии рук найти и заманить очень тяжело, вот и решили свою растить! идея хорошая, но не удалась:) может, со временем..

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #452 : 15 Сентября 2015, 21:43:27 »
@different, ой не знаю. Мы только что приехали от Гапочки. Я не рассчитывала на какой-то высокий уровень занятий у этой деренчук. Но блин, где человеческое отношение и логика? Ребенку не будет интересно, когда с ним не разговаривают, и когда по 15 предметов за занятие перебирают. То трещотка, то краски, то шарик, то мячик... Уж не знаю, как она на массаже с детьми ладит. Думаю так же, никак то есть. На завтра уже 3 свободных времени к ней предлагают. Надеюсь, Лена задумается, что не просто так это.

Оффлайн different

• Ветеран
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
« Ответ #453 : 15 Сентября 2015, 22:25:59 »

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #454 : 16 Сентября 2015, 03:34:45 »
@CogitoErgoSum, ну не умеет она, взялась или поставили, а не умеет, может, массажистка она неплохая.. хороший спец в своем поле. Вот бухгалтера заставь с умным видом читать лекции по теории музыки.. та еще веселая картинка. А бухгалтеру хреново, злится и не получается. Плохо, что это за кровные денюжки. Тут не ей, тут надо думать администрации, что у них за ерундапроисходит и почему ои так развернули неуважительо к нашим кровным всем.

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #455 : 16 Сентября 2015, 07:55:43 »

Ну вот!  yuil А мы с 28 сентября к ней записаны. Теперь и не знаю ЧТО делать!  :lost: А нормальных отзывов про Надежду совсем нет?  212
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #456 : 16 Сентября 2015, 08:46:59 »
@МамаТаси, может и есть. Она ж только 2 дня работает. Ты попробуй. Может и понравится.

Просто меня бесит, когда к моему ребенку нет человеческого отношения. Может, у нас бы великие достижения были после ее занятий, только мне нафиг это не нужно такой ценой. Сегодня пойду. Посмотрю, как она будет морду кривить в коридоре. ллл

Занятие 1800 стоит, это не 500р все-таки.

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #457 : 16 Сентября 2015, 10:14:37 »
@CogitoErgoSum, расскажите обязательно!
Мда.. цены у них продолжают вводить в ступор
ДОроже верхней планки на работу спеца дома

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #458 : 16 Сентября 2015, 16:16:12 »
@Moan, да нечего рассказывать в принципе) День прошел хорошо, ребенок занимался хорошо. Не плакал, делал, что надо. У терапевта рук много свободного времени, я ее вдалеке видела только с какой-то едой. Как раз наше время было, никто не занял. Пусть кушает на здоровье, дети целее будут.

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #459 : 16 Сентября 2015, 16:40:44 »
@CogitoErgoSum,  Что-то я теперь в раздумьях!  У нас Тася нежное создание. Чуть построже с ней-сразу обидки. Обычно ее все специалисты зацеловывают.  dghj А уж мы и подавно. Потому, наверное, другое обращение к нам и не терпим :-)

Да и ценник все выше и выше!  llk

Оффлайн Ватрушка

• Старожил
  • Благодарностей: 0
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #460 : 16 Сентября 2015, 17:33:43 »
Моан(((((((((((((((((((( ужас какой((((((
+у нас тоже как раз во время курса кортексина ноги стали палками( хотя мб и совпало.

Оффлайн Ватрушка

• Старожил
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #461 : 16 Сентября 2015, 17:35:48 »
@different, а я нет... Я варила в лучшее)

"Узнали о центре "Родник" в феврале очень довольны! Мы в восторге от Илюзы, от Ирины Николаевны, очень нравится Рита, были на ЛФК у Ивана - все отлично. Вот полные энтузиазма записались на новый курс - терапии рук - к Надежде Деренчук, вчерашней массажистки. Это что-то. Мы сбежали со второго занятия, ребенок в истерике, я в недоумении. Как можно заниматься с ребенком руками, даже не попытавшись найти общий язык с ребенком? Не поздороваться, на какие-то звуки ребенка говорить - "Че ты заводишься?!" "Че ты завозникал?" "Так, успокойся!" , делать монотонно то, что ребенку не нравится, неинтересно (а ему ничего неинтересно с таким специалистом, нужно уметь расположить к себе!), делать то, что для ребенка страшно - например трещотку громкую в руке вертеть, он аж жмурился. Жесть.
А я надеялась, что будет хороший специалист по терапии рук. Мало купить в кабинет кучу игрушек и материала из Монтессори. 😔 Я смотрю, и места к ней освобождаются. Это не случайно."

расскажите про Илюзу(как проходит занятие) поподробнее пожалуйста. думала пойти к ней.
цены в роднике да.совсем(((((( бобат тоже 1800(

Оффлайн CogitoErgoSum

« Ответ #462 : 16 Сентября 2015, 18:24:30 »
Что-то я теперь в раздумьях!  У нас Тася нежное создание. Чуть построже с ней-сразу обидки. Обычно ее все специалисты зацеловывают. 

@МамаТаси, ой тогда, думаю, вам не подойдет. У нас подобное с ребенком, надо хвалить, подбадривать, разговаривать, обнимать и целовать приветствуется) А не как в казарме. Мы вчера потом еще и к дефектологу пошли. Вообще не смогли заниматься. Дима плакал и плакал. Дефектолог сказала, что сразу видно, что его сильно обидели. Если ребенок не такой ранимый, то, возможно, ему и подойдет. А моего нежному цветочку нужны аккуратные специалисты. ))

расскажите про Илюзу(как проходит занятие) поподробнее пожалуйста. думала пойти к ней.
цены в роднике да.совсем(((((( бобат тоже 1800(

Илюза - отличный специалист. Думаю, нет никого, кто бы ей был недоволен. Находит общий язык со всеми сразу, и с мамами и с детьми. Веселая, адекватная, деток очень любит. У нее большой опыт и хорошее образование. Что делает - смотря какой ребенок. Мы не слишком легкие, так лежим, она делает массаж лица и зондовый массаж. Клеит тейпы по необходимости. Я хочу сказать, что после каждого ее курса вижу результат (чего нет практически ни у какого специалиста кроме Илюзы и дефектолога Ирины Николаевны). После первого курса у нас появилось "ням-ням", после второго - жевание. Вот сейчас третий курс, налепили тейп, стало меньше слюней. Вот было бы здорово вообще от них избавится. Но не знаю, возможно ли это.

Слышу часто, что детки повторяют что-то за ней, какие-то "ААААА ууууу УУУ" на доске. Не знаю, зачем, нам это пока рано.

В общем попали к ней в феврале и очень рады. До этого нам не попадалось хорошего логопеда.

Оффлайн Ватрушка

• Старожил
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #463 : 16 Сентября 2015, 18:44:08 »
спасибо) попробуем наеврное

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #464 : 16 Сентября 2015, 18:59:09 »
Нам тоже очень-очень понравилась Илюза!!! И результаты были. Но, блин, наши судороги все испортили!  nhr
Сейчас будем очень аккуратно с реабилитацией.