Цитата: CogitoErgoSum от 15 Сентября 2015, 18:50:03@different, а я нет... Я варила в лучшее)расскажите про Илюзу(как проходит занятие) поподробнее пожалуйста. думала пойти к ней.цены в роднике да.совсем(((((( бобат тоже 1800(
@different, а я нет... Я варила в лучшее)
И бобат прям 1800, да? В марте были 1600 было.
Ну вот! А мы с 28 сентября к ней записаны. Теперь и не знаю ЧТО делать! А нормальных отзывов про Надежду совсем нет?
Мне,наверное,Родник уже приелся,но я не разделяю восторгов по поводу Илюзы и тем более по поводу бобата....
@Mamalia, ну для логопеда как раз - год. Не думаю, что есть возрастные ограничения.Цитата: Mamalia от 16 Сентября 2015, 19:40:31И бобат прям 1800, да? В марте были 1600 было.Бобат по прейскуранту 1920.
девочки, на вкус и цвет как известно....все наши дети разные и массаж и лфк нужен всем разный, кому-то более расслабляющий, кому по жестче, кому то важно чтобы ребенок не плакал, кому чтобы строго занимался, кому нежно и ласково и т.п.....все хотят индивидуального подхода, а по сути примерно все одно и тоже......и тут уже начинаются личные симпатии ребенка и мамы к спецу.
В Роднике цены наличные и безналичные отличаются. Боббат 1700руб. - я вот на днях уточняла.
На бобат ходили целый год,ребенок всегда плакал у Риты,она на нее прикрикивала,да и потом я увидела,что для всех детей-и лежачих,и сидячих,и ходячих у нее одинаковые упражнения.
Цитата: МаМаМиШи от 17 Сентября 2015, 19:18:25 В Роднике цены наличные и безналичные отличаются. Боббат 1700руб. - я вот на днях уточняла.ну простите, это не на порядок 1900 и 1700, если домашний прекрасный спец в порядке 700-1000 и ехать никуда не надо. Не,я понимаю, надо спецу заплатить и за аренду и налоги, пенсионное... но все же.. однако