Автор Тема: Санкт-Петербург  (Прочитано 315068 раз)

Оффлайн тапочка

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
  • Таня
    • Награды
Re: Санкт-Петербург
« Ответ #495 : 22 Сентября 2015, 11:46:45 »
Я вчера звонила по поводу памперсов, сказали детских сейчас нет, когда будут не известно. Задним числом их не дают. Если в сентябре не получим памперсы или не подадим на компенсацию то пролетели, потом только в октябре и т.д.
Чудеса всегда случаются вопреки всему. Чем более вопреки, тем чудеснее чудо...

Оффлайн МамаТаси

• Ветеран
  • Благодарностей: 6
  • Софья и Тасенька
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #496 : 22 Сентября 2015, 12:18:30 »
@тапочка, Пипец!!! Все для людей, как говорится!  lllh
А на компенсацию-это с чеками???
Всё у нас будет хорошо!!! И даже лучше!!!

Оффлайн тапочка

• Интересующийся
  • Таня
    • Награды
« Ответ #497 : 22 Сентября 2015, 12:33:01 »
Да с чеками, и тоже за текущий месяц, задним числом и компенсацию не получить wel
Но это мне так сказали по тел. ФСС, может у кого-то есть другая информация?
Чудеса всегда случаются вопреки всему. Чем более вопреки, тем чудеснее чудо...

Оффлайн юрист

• Ветеран
  • Благодарностей: 453
  • Кемеровская область - Кузбасс
    • Награды
« Ответ #498 : 22 Сентября 2015, 13:28:10 »
Я вчера звонила по поводу памперсов, сказали детских сейчас нет, когда будут не известно. Задним числом их не дают.
,,, ,  в соответствии с Письмом от  24.06.2015  №  13 - 3 / 10 / В - 4473
docs.cntd.ru/document/420290421.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #499 : 22 Сентября 2015, 13:30:16 »
Да с чеками, и тоже за текущий месяц, задним числом и компенсацию не получить
А вот это незаконно.
Учитывайте,  что :
1.  Все  юридические  вопросы  мне  надлежит  задавать  только  в  " Консультациях  юриста "  по  соответствующим  темам. 
2.  Я  лишь  разъясняю  на  форуме  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов,  не  высказывая  никакого  своего  отношения  к  их  содержанию.
3.  При  несогласии  с  ними  Вы  имеете  право  обжаловать  эти  положения  законов  и  других  нормативных  правовых  актов  в  Конституционном  и  Верховном  Судах  Российской  Федерации  по  установленным  для  этого  правилам.

Оффлайн Fotiniya

« Ответ #500 : 22 Сентября 2015, 16:17:28 »
           Девочки ,скопировала из теремка  ,может кто -то ответит там маме              Re: Наша принцесса с непонятным диагнозом
« Ответ #109 : Сегодня в 14:53:39 »                                Девочки,помогите кто чем сможет,         кто знает хорошего эпилептолога,невролога,и генетика в Санкт Петербурге, мы вчера сюда прилетели  , нам обещали консилиум врачей, в этоге нас кинули.... Записали только к одному неврологу на завтра Фомина Марина Юрьевна. Что за люди... Не хочется уезжать без какого либо результата             

Оффлайн Mari943

• Интересующийся
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #501 : 22 Сентября 2015, 17:44:39 »
@Fotiniya,  спасибо, только скопировала хотела написать!

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #502 : 22 Сентября 2015, 19:09:15 »
Памперсов детских на Стачек нет и неизвестно, когда будут.

Оффлайн MoanАвтор темы

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #503 : 22 Сентября 2015, 19:10:37 »
А вот это незаконно.
Юрист, мне отказывали за прошедший период, помню, подавала чеки двухмесячной давности. Чтобы избежать этого впредь, что стоит указать в заявлении (вопрос)

Оффлайн different

• Ветеран
  • Благодарностей: 56
  • I reject your reality & substitute my own
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/id242666769
    • Награды
« Ответ #504 : 22 Сентября 2015, 19:26:42 »
@Fotiniya, невролог - Бессонова, эпилептологи - в центре Зайцева более менее, по генетикам, слава Богу, я не в курсе!

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Благодарностей: 20
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Instagram: sveta.bogaykova
    • ВКонтакте: https://vk.com/bogaikova
    • Награды
« Ответ #505 : 22 Сентября 2015, 22:05:48 »
Согласна, надо пробиваться к Бессоновой, как диагност она отличная. Ехать и умолять принять сразу без записи.
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

Оффлайн Mamalia

• Ветеран
  • Благодарностей: 20
  • Света и Олиюша
    • Мой теремок
    • Instagram: sveta.bogaykova
    • ВКонтакте: https://vk.com/bogaikova
    • Награды
« Ответ #506 : 22 Сентября 2015, 22:08:51 »
А мы сегодня получили инвалидность первый раз. На год. Ребенку 11 месяцев. И ипр вообще пустая. Сказали, полежите в станционаре и впишем в следующем году. Что правда, нам даже и памперсы не положены?
Вторичная микроцефалия, спастический тетрапарез, больше справа, симптоматическая лобная эпи, сочетанный краниостеноз

Оффлайн koluchka

« Ответ #507 : 22 Сентября 2015, 23:40:12 »
Да с чеками, и тоже за текущий месяц, задним числом и компенсацию не получить wel
Но это мне так сказали по тел. ФСС, может у кого-то есть другая информация?
никогда не получала по направлению, уже третий год подаю раз в три месяца на компенсацию, чеки естественно не месяц в месяц, ни разу не возвращали доки назад (боты также, покупаю когда надо и подаю раз в три месяца)

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #508 : 23 Сентября 2015, 01:19:29 »
А мы сегодня получили инвалидность первый раз. На год. Ребенку 11 месяцев. И ипр вообще пустая. Сказали, полежите в станционаре и впишем в следующем году. Что правда, нам даже и памперсы не положены?
Всё назначается не по возрасту, а по показаниям, учитывая противопоказания, Перечень утверждён Приказом от  9.12.2014  №  998 н
docs.cntd.ru/document/420242256.
Учитывайте,  что :

Оффлайн юрист

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #509 : 23 Сентября 2015, 01:21:22 »
А вот это незаконно.
Юрист, мне отказывали за прошедший период, помню, подавала чеки двухмесячной давности. Чтобы избежать этого впредь, что стоит указать в заявлении (вопрос)
Отказ в компенсации обжалуйте. Он незаконный.
Учитывайте,  что :