Добрый вечер! Бессонова прописала нам тутора или ортезы ( я в этом пока не сильна:) ), сказала, есть какая-то компания, которая присылает специалиста, чтобы снять слепок с ноги, подскажите, пожалуйста, если кто знает, о ком идет речь..
@Turistochka, Могу сказать только про физического терапевта, который у них осенью был. Ученик Клочковой. Если вам близок такой подход, то специалист хороший. Про остальных не скажу, мы который месяц туда собираемся, но все болеем(
2 вопроса:1. Кто-нибудь ходит в частный детский сад Светлый город. Хорошие там специалисты? Я отзывов почти не нашла. Стоит он таких денег?2. Никто не хочет пойти со мной на концерт Земфиры в марте?)) Муж подарил билет. Вдвоем пойти не можем не с кем сына оставить. А я практически никого не знаю в городе. Может кто-то хочет составить компанию?))
Девочки, подскажите, пожалуйста, хорошего психолога и дефектолога-логопеда, хорошо бы, чтобы на дом ездили. И еще, где и кто у нас хорошо иголки ставит.
Спасибо, вконтакте читала. Там только хорошее, это же их страничка.Жаль, что не получается вырваться Вам.Отправлено с моего Ixion EL150 через Tapatalk