По крайней мере люди не сидят в 4 стенах.
Цитата: Lavandanna от 12 Октября 2015, 08:40:39По крайней мере люди не сидят в 4 стенах. Мне как-то тоже уже по барабану кто что думает. У меня одна жизнь и я хочу её прожить в свое удовольствие, хоть в танцах, хоть в хокее. А если здоровым неприятно, пусть не смотрят. Мне тоже неприятно, когда на лавочке в парке бухают или в маршрутке по мобилке семейные конфликты по полочкам раскладывают, и что?Девчонки, умнички!
Цитата: Рудольф от 12 Октября 2015, 00:34:47ЦитироватьДля меня танцы на коляске (любые) редкостное убожество. ни пластики, ни эротичности, ни изящности. Печальное зрелище.Инва хоккеисты, на жутких тележках выглядят еще более убого По крайней мере люди не сидят в 4 стенах. А вы сначала попробуйте как они а потом говорите.
ЦитироватьДля меня танцы на коляске (любые) редкостное убожество. ни пластики, ни эротичности, ни изящности. Печальное зрелище.Инва хоккеисты, на жутких тележках выглядят еще более убого
Для меня танцы на коляске (любые) редкостное убожество. ни пластики, ни эротичности, ни изящности. Печальное зрелище.
Цитата: Lavandanna от 12 Октября 2015, 08:40:39Цитата: Рудольф от 12 Октября 2015, 00:34:47ЦитироватьДля меня танцы на коляске (любые) редкостное убожество. ни пластики, ни эротичности, ни изящности. Печальное зрелище.Инва хоккеисты, на жутких тележках выглядят еще более убого По крайней мере люди не сидят в 4 стенах. А вы сначала попробуйте как они а потом говорите.В инва спорте травматики, а не ДЦПшники. И зачем нам пробовать, если нам очевидно важнее эстетическая сторона нас?
А мне для эстетики приятнее не демонстрировать себя. У меня все эти людные мероприятия для инвалидов ассоциируются с новым видом цирка уродов. Не хочу обидеть форумчан, никого уродом не считаю, честно. Просто эти мероприятия больше на потеху здоровым созданы, чем для какой-то пользы инвалидам. В истории был период, когда больные люди работали на здоровых\со здоровыми и это сводилось к потехе над чужими изъянами. Сейчас это называют красивым словом реабилитация.
В инва спорте травматики, а не ДЦПшники.
Цитата: Ариара от 13 Октября 2015, 00:22:01А мне для эстетики приятнее не демонстрировать себя. У меня все эти людные мероприятия для инвалидов ассоциируются с новым видом цирка уродов. Не хочу обидеть форумчан, никого уродом не считаю, честно. Просто эти мероприятия больше на потеху здоровым созданы, чем для какой-то пользы инвалидам. В истории был период, когда больные люди работали на здоровых\со здоровыми и это сводилось к потехе над чужими изъянами. Сейчас это называют красивым словом реабилитация.Жестоко. Каждый видит то, что хочет видеть.
ЦитироватьВ инва спорте травматики, а не ДЦПшники.Инваспорт разный, ДЦПшники тоже участвуют во многом. Та же паралимпийская выездка, например. @Ариара, скажешь, не эстетично?
И это кстати говоря, не далеко от истины