Нина, а ты своим знакомым открыто говоришь, что накрашенные они еще более отвратительны, или умалчиваешь?
@Ариара, у нас новый председатель общества парень байкер после аварии, я его раньше не знала, но сейчас он чумовой препод универа. Он меня к себе и позвал, я вообще там единственная девушка. Но те кто встречается и в мероприятиях участвует люди отличные. У меня есть подруга с сильным косогласием у нее и муж и любовник и двое детей.
Знаю и то, что ты мне хочешь сказать, что и тут надо было бы мне промолчать о своем мнении. Но я на личности не перехожу. Просто высказала свое отношение к разным мероприятиям.
Леша, я вот люблю украшения, бижутерию разную. Сама знаю, что на коляске, но с огромными кольцами и серьгами. Но мне эти финтифлюшечки позволяют себя чувствовать красоткой. И если мне скажут, что я уродлива, то испортят настроение, которое с трудом себе создаю. Вот и подумай, стоит ли говорить? И буду ли я прислушиваться?
Люди себе косметикой настроение создают
А я не пользуюсь косметикой. Даже обычной помады нет, только гигиеническая. Еще крем для рук. Все.Выгляжу на все 13 лет)) Никогда не было такого желания, чтобы стоять там перед зеркалом, марафет наводить, как знакомые. На выпускной в школе и университете делала легкий макияж.
Как-то ногти лаком красила, ощущения были ужасные, эта плёнка мешает
А я не пользуюсь косметикой. Даже обычной помады нет, только гигиеническая. Еще крем для рук и тоник для кожи. Все.Выгляжу на все 13 лет)) Никогда не было такого желания, чтобы стоять там перед зеркалом, марафет наводить, как знакомые. Одна девушка для этого специально на час (!) раньше вставала. Я пробовала пару раз из интереса, но когда смыла туш, глаза потом целый день слезились. Я так поняла что аллергия. Забросила. На свадьбу и выпускной в школе и университете делала легкий макияж. Ощущения - ужас. Ходишь, как в маске, кожа не дышит
меня тоже с глазами что-то аллергическое