Автор Тема: Дискотека с Wedmой  (Прочитано 52143 раз)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Дискотека с Wedmой
« Ответ #180 : 14 Октября 2015, 14:10:18 »
Нина, а ты своим знакомым открыто говоришь, что накрашенные они еще более отвратительны, или умалчиваешь?  ;D :ah:
Умалчиваю, зачем обижать? Люди себе косметикой настроение создают, наверно, а тут я такая... Я знаю и понимаю каких титанических усилий стоит иметь хорошее настроение. Знаю и то, что ты мне хочешь сказать, что и тут надо было бы мне промолчать о своем мнении. Но я на личности не перехожу. Просто высказала свое отношение к разным мероприятиям.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #181 : 14 Октября 2015, 14:13:00 »
@Ариара, у нас новый председатель общества парень байкер после аварии, я его раньше не знала, но сейчас он чумовой препод универа. Он меня к себе и позвал, я вообще там единственная девушка. Но те кто встречается и в мероприятиях участвует люди отличные.  У меня есть подруга с сильным косогласием у нее и муж и любовник и двое детей.
Во-во... молодой парень байкер... А у нас 70-летняя психически больная старуха, страдающая шизофренией. Ты ж понимаешь, что пути развития у обществ при таких разных руководителях будут разными.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #182 : 14 Октября 2015, 14:45:54 »
Знаю и то, что ты мне хочешь сказать, что и тут надо было бы мне промолчать о своем мнении. Но я на личности не перехожу. Просто высказала свое отношение к разным мероприятиям.

Совершенно не так 999   Я как раз таки думаю,что может им стоит намекнуть,чтобы они не были такими ужасающими.  :ah:

И по поводу мероприятий, я полностью согласен с тобой.  Прям чуть не взлетел в небеса на ракетном ранце, от солидарности с прочитанным.  dcvf
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #183 : 14 Октября 2015, 15:14:16 »
Леша, я вот люблю украшения, бижутерию разную. Сама знаю, что на коляске, но с огромными кольцами и серьгами. Но мне эти финтифлюшечки позволяют себя чувствовать красоткой. И если мне скажут, что я уродлива, то испортят настроение, которое с трудом себе создаю. Вот и подумай, стоит ли говорить? И буду ли я прислушиваться?

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #184 : 14 Октября 2015, 15:19:17 »
Леша, я вот люблю украшения, бижутерию разную. Сама знаю, что на коляске, но с огромными кольцами и серьгами. Но мне эти финтифлюшечки позволяют себя чувствовать красоткой. И если мне скажут, что я уродлива, то испортят настроение, которое с трудом себе создаю. Вот и подумай, стоит ли говорить? И буду ли я прислушиваться?
А у меня вообще ни единой финтифлюшечки.Честно.Никто не дарил,а свои деньги я трачу только на квартплату,еду и билеты куда-нибудь.Не потому, что их жалко тратить,а просто не получаю удовольствия от трат своих.Как в той притчи:"не смей кидать в огонь то,что я честно заработал." Кстати,у матери,кроме обручального кольца,вообще ничего.Это я для воров сообщаю,чтобы время не тратили на нашу квартиру.Все на счетах банков. ;D

Оффлайн Рудольф

« Ответ #185 : 14 Октября 2015, 15:32:10 »

Наверное не стоит говорить, хотя как-то странно,что все понимают,но молчат  999

И украшения это же не жуткие глаза, как из фильмом ужасов.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн viorika

« Ответ #186 : 14 Октября 2015, 20:06:37 »
Люди себе косметикой настроение создают

а если нет спастики на лице, все равно не очень?

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #187 : 14 Октября 2015, 21:17:04 »
Ну почему? Если все со вкусом подобрано, то очень и даже очень. Бывает, что черты лица неудачные от природы и это не исправишь. А косметикой маскируется хорошо. Звезды голливуда же тоже не так красивы в жизни, как на фото. Я просто все к тому сообщению Ведьмы, где была ссылка на конкурс. Девушки там без лицевых изъянов, но не всем так повезло. И потому советы в стиле не научилась к 30 быть красивой и потому дура... Лена, мне Вас жаль. Живете псевдоумными цитатками из интернета. Бывают такие изъяны, которые ничем не скрыть...

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #188 : 14 Октября 2015, 23:27:34 »
Я тоже считаю что красота - это работа.
Посмотрите https://youtube.com/watch?v=MMkILprbsK4# и статья http://www.cosmo.ru/lifestyle/news/10-09-2015/byuti-bloger-s-paralizovannymi-rukami-pokazala-kak-ona-delaet-makiyazh/

Оффлайн viorika

« Ответ #189 : 15 Октября 2015, 10:25:36 »
А я не пользуюсь косметикой. Даже обычной помады нет, только гигиеническая. Еще крем для рук и тоник для кожи. Все.
Выгляжу на все 13 лет)) Никогда не было такого желания, чтобы стоять там перед зеркалом, марафет наводить, как знакомые. Одна девушка для этого специально на час (!) раньше вставала. Я пробовала пару раз из интереса, но когда смыла туш, глаза потом целый день слезились. Я так поняла что аллергия. Забросила. На свадьбу и выпускной в школе и университете делала легкий макияж. Ощущения - ужас. Ходишь, как в маске, кожа не дышит  ssse ssse ssse

Оффлайн Tania2011

« Ответ #190 : 15 Октября 2015, 10:40:49 »
@Ариара, права на счет макияжа. Но не всегда он зло, просто его правильно наносить надо, тон соответствующий выбирать. По себе знаю, что иногда рот потягивает в сторону, яркой помады в моей косметичке нет. Да и сейчас вообще редко крашусь. После проблем с сетчаткой, боюсь что химия в глаза попадет.
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #191 : 15 Октября 2015, 15:03:22 »
А я не пользуюсь косметикой. Даже обычной помады нет, только гигиеническая. Еще крем для рук. Все.
Выгляжу на все 13 лет)) Никогда не было такого желания, чтобы стоять там перед зеркалом, марафет наводить, как знакомые. На  выпускной в школе и университете делала легкий макияж.
,,,
Редко-редко, на праздник, могу глаза тушью накрасить. Блеск для губ лежит, пользуюсь тоже очень редко.
Как-то ногти лаком красила, ощущения были ужасные, эта плёнка мешает ssse Смыла очень быстро.

Оффлайн viorika

« Ответ #192 : 15 Октября 2015, 15:08:10 »
Как-то ногти лаком красила, ощущения были ужасные, эта плёнка мешает

Мне на выпускной первый и единственный раз наклеили такие ногти-когти (не знаю как правильно называют эту проедуру). Не знаю как люди с этим живут!)) Вот где действительно ОФВ для меня  ллл Потеряла почти все навыки самообслуживания. На второй день в горячей воде как-то поотдирала  bdso

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #193 : 15 Октября 2015, 15:22:54 »
А я не пользуюсь косметикой. Даже обычной помады нет, только гигиеническая. Еще крем для рук и тоник для кожи. Все.
Выгляжу на все 13 лет)) Никогда не было такого желания, чтобы стоять там перед зеркалом, марафет наводить, как знакомые. Одна девушка для этого специально на час (!) раньше вставала. Я пробовала пару раз из интереса, но когда смыла туш, глаза потом целый день слезились. Я так поняла что аллергия. Забросила. На свадьбу и выпускной в школе и университете делала легкий макияж. Ощущения - ужас. Ходишь, как в маске, кожа не дышит  ssse ssse ssse
У меня тоже с глазами что-то аллергическое, а ногти раньше красила, никакой пленки совершенно.

Оффлайн viorika

« Ответ #194 : 15 Октября 2015, 15:29:50 »
меня тоже с глазами что-то аллергическое
@Ариара, мне советовали дорогую косметику попробовать, но я ничего не покупала. Денег жалко. У меня и так уже помады, тени высыхают на полке...