Автор Тема: Дискотека с Wedmой  (Прочитано 52164 раз)

Оффлайн WedmaАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Лена
    • ВКонтакте: https://vk.com/elenkakolganova
    • Награды
Re: Дискотека с Wedmой
« Ответ #210 : 18 Октября 2015, 03:22:47 »
Насчёт косоглазия понимаю... То ещё зрелище... Сама была косоглазиком на оба глаза причём. Ключевой момент -- была. Сделали операцию: полчаса под наркозом, и всё ок. Почему-то есть мнение, что дцпшкам нельзя исправлять косоглазие, так и ходят все взрослые косые. Хотя дцпшное косоглазие всё от той же спастики, из-за того, что мышцы тянет. Поэтому у детей оно часто само проходит, если тонус нормализовался. А если нет, то глазные мышцы такие же, как в руках и ногах. Суть операции в том, что их надрезают и фиксируют в нужном положении. И всё! В сам глаз там не лезут. От многих дцпшек слышала, что им не назначают операцию. Врачи не очень умные, наверное... Меня моя окулист пинками на операцию погнала в 13 лет. Говорит: сделайте, пока у девочки комплексы не начались, красивая будет. Сделали, а до 13 тоже всё чего-то боялась мама.
Некоторые наркоз хреново переносят, вот им и не делают операцию. Я с рождения косоглазием не страдаю, но это тупо повезло. Есть шикарная методика Бейтса, но вот честно не знаю, как она влияет на ДЦПшное косоглазие.
Не, тут по другой причине вроде. Говорят, неврология всё равно своё возьмёт. Ну как любят наши врачи всё на неврологию списывать... А тут чисто мышечное, чисто тонус. Косоглазие и у здоровых бывает без всякой неврологии. Со мной как раз такая девочка в палате лежала.

Просто я реально удивляюсь: вот есть взрослый дцпшка, ходячий; знаю, что ему 10 раз ноги порезали, чтоб ходить начал. А одну самую короткую операцию от косоглазия не судьба сделать...

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #211 : 18 Октября 2015, 12:36:40 »
Это вопрос восприятия. Вы себя видите, как симпатичную девушку, которая ХРОМАЕТ, а попробуйте быть СИМПАТИЧНОЙ ДЕВУШКОЙ, которая хромает.
правильно все в самую точку сказала!!!!!!

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #212 : 18 Октября 2015, 12:39:28 »
@Wedma, да про стрелки это точно, фигово они у меня получаются, но это как сестра сказала "вот 1км стрелок себе нарисуешь и все получиться"

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #213 : 18 Октября 2015, 13:08:58 »
Про зумбу. Светик, ты молодец! Руками уже всё правильно делаешь, а шаги тебе просто редко показывают.
Спасибо, Лен fffd Пытаюсь присоединять шаги, которые Наринэ показывает, но сложно. Во-первых, почти не запомнила пока, во-вторых, мелодии-то разные, а я по стилям - реггетон это, бачатта или еще что-то - не ориентируюсь совсем. Только фламенко опознать могу ;D

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #214 : 18 Октября 2015, 13:13:55 »
Про макияж. Мне эта тема - как краситься, какая косметика и т.д. - была не интересна со школы. Одноклассницы/подружки обсуждали, красились, я на них с удивлением смотрела, мол, зачем. Не из-за того, что сложно, в конце концов научилась ровно тушь на ресницы наносить (а если что, ватными палочками пятна убрать легко), просто не моё абсолютно. Да, и так бывает.

Оффлайн WedmaАвтор темы

• Старожил
  • Лена
    • Награды
« Ответ #215 : 18 Октября 2015, 13:26:05 »
"вот 1км стрелок себе нарисуешь и все получиться"
Это правда. У меня, когда начались эксперименты с мейком, стрелки как раз только в моду вошли после долгого отсутствия, поэтому прям ажиотаж был. Пришлось учиться.))) Мама конечна в шоке была, когда я заявила, что мне нужны карандаши и подводки. Мама в меня мало верит...((( Но сейчас стрелки -- это повседневность.
Аллергия на косметику тоже была, первые пару лет, как пользоваться начала. Было раздражение от чужой косметики, а пользоваться ей приходилось регулярно, т.к. выступала в творческом коллективе, где надо, чтобы макияж у всех одинаковый был, поэтому выбирали одну чью-нибудь палетку и мазюкали всех.)))) Сейчас, чем не намажь, никакой реакции. Многое ещё от качества продуктов зависит. От сухих теней из каталогов, диваж или лэтуаль у меня ощущение, что песок в глаза насыпали.

Оффлайн WedmaАвтор темы

• Старожил
  • Лена
    • Награды
« Ответ #216 : 18 Октября 2015, 13:37:59 »
Про зумбу. Светик, ты молодец! Руками уже всё правильно делаешь, а шаги тебе просто редко показывают.
Спасибо, Лен fffd Пытаюсь присоединять шаги, которые Наринэ показывает, но сложно. Во-первых, почти не запомнила пока, во-вторых, мелодии-то разные, а я по стилям - реггетон это, бачатта или еще что-то - не ориентируюсь совсем. Только фламенко опознать могу ;D
Вот одна из моих любимых ZES(TM) Донна Гиффен все шаги показывает.))) https://youtube.com/watch?v=JXPfK4sT4RQ&index=1&list=PL-xLVz5F8Z7RJNWk_CUkhR6bjMtLQLoTR#
Обожаю Донну! Горячая, красивая, яркая. На конвенции у неё были зелёные пряди.))) Я покорена!

Оффлайн WedmaАвтор темы

• Старожил
  • Лена
    • Награды
« Ответ #217 : 18 Октября 2015, 13:41:41 »
Про макияж. Мне эта тема - как краситься, какая косметика и т.д. - была не интересна со школы. Одноклассницы/подружки обсуждали, красились, я на них с удивлением смотрела, мол, зачем. Не из-за того, что сложно, в конце концов научилась ровно тушь на ресницы наносить (а если что, ватными палочками пятна убрать легко), просто не моё абсолютно. Да, и так бывает.
Да, бывает, понимаю. У меня одноклассницы в 18 только краситься начали... Иногда приходилось их перекрашивать))).

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #218 : 18 Октября 2015, 15:08:09 »
Мне тоже косметику дарили, но никогда не пользовалась. Неинтересно это было всегда. Признаю только лак для ногтей и помаду.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #219 : 18 Октября 2015, 15:09:11 »
А мне вообще ничего не интересно, ни лак ни помада  :ah:
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #220 : 18 Октября 2015, 15:13:40 »
А мне вообще ничего не интересно, ни лак ни помада  :ah:
Ну ты ж не метросексуал и не извращенец...

Оффлайн viorika

« Ответ #221 : 20 Октября 2015, 11:22:15 »
Внешность бывает разной, модели тоже. Смелая девушка...
http://neinvalid.ru/melani-gaydos-model-na-grani/

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #222 : 20 Октября 2015, 18:11:33 »
Марьяна, ну всем навязли на зубах эти силиконовые 90-60-90 и народ возвращается к хорошо забытому старому - цирку уродов. Раньше они за миску еды работали, сейчас за деньги, но суть та же.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #223 : 20 Октября 2015, 18:16:18 »
Вот одна из моих любимых ZES(TM) Донна Гиффен все шаги показывает.))) https://youtube.com/watch?v=JXPfK4sT4RQ&index=1&list=PL-xLVz5F8Z7RJNWk_CUkhR6bjMtLQLoTR#
Обожаю Донну! Горячая, красивая, яркая. На конвенции у неё были зелёные пряди.))) Я покорена!
Ужас какой... Ощущение, что девушке руки некуда деть, а движения ног очень нелепы и примитивны. Вроде целое искусство, а свиду нервно-паралитические движения. Я просто больше люблю парные танцы, латино.

Оффлайн viorika

« Ответ #224 : 20 Октября 2015, 18:52:55 »
Марьяна, ну всем навязли на зубах эти силиконовые 90-60-90 и народ возвращается к хорошо забытому старому - цирку уродов. Раньше они за миску еды работали, сейчас за деньги, но суть та же.

@Ариара, ну я б не сказала что цирк уродов. Я уже высказывала своей мнение о моделях с ОФВ и не так резко, но мамы мне чуть ли не публичную казнь устроили.