Автор Тема: Дискотека с Wedmой  (Прочитано 52220 раз)

Оффлайн WedmaАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Лена
    • ВКонтакте: https://vk.com/elenkakolganova
    • Награды
Re: Дискотека с Wedmой
« Ответ #240 : 21 Октября 2015, 12:15:54 »
@Ариара, вот сколько раз за последние сообщения прозвучало слово "урод". Инвалид - не урод. Даже не инвалид, а человек с ограниченными возможностями. И здесь главное слово возможности, они просто ограничены, но они возможно. А то считаешь коментарии и кажеться что вы всех такими считаете и видите только жестокость.
,,,
Я реально понять не могу, почему в каждом сообщении есть слово урод? Как будто я тут оживших мертвецов выкладываю.))))
Читаю вас и понимаю смысл выражения "Красота в глазах смотрящего". Вот вам и Донна здоровая красивая не угодила, а я забываю, как дышать, когда вижу её. На этих видео она, конечно, больше не танцует, а обучает. Света переживает, что у неё шаги не получаются, а формат zumba не предполагает разучивания, вот я и выложила видео.

Тоже самое и про то, как нас видят здоровые... Да откуда вы знаете, как они нас видят? Как нас вообще видит другой человек? Хотите верьте, хотите нет, но я знаю кучу примеров, когда здоровые не замечают инвалидских особенностей, если не акцентировать на них внимание. Нет, коляску и ходунки, конечно, не скроешь, а всё остальное вполне.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #241 : 21 Октября 2015, 12:26:18 »
И еще ... Леша, а что ты думаешь о Юлии Самойловой? тоже типа на инвалида поглазеть? Ее считают талантливой, но по мне так посредственность. Это не зависть, реально голос ее не цепляет меня. Это вопрос к теме пиара талантов. Вот, вроде, есть у нее певческий талант.

Это которая пела в шоу  на коляске?
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн WedmaАвтор темы

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Лена
    • ВКонтакте: https://vk.com/elenkakolganova
    • Награды
« Ответ #242 : 21 Октября 2015, 15:18:23 »
И еще ... Леша, а что ты думаешь о Юлии Самойловой? тоже типа на инвалида поглазеть? Ее считают талантливой, но по мне так посредственность. Это не зависть, реально голос ее не цепляет меня. Это вопрос к теме пиара талантов. Вот, вроде, есть у нее певческий талант.
А мне Юля очень нравится. Я вообще в шоке от того, как она владеет своим голосом. Нина, вы когда-нибудь пели? Я пела профессионально 10 лет. Сидя петь в 100 раз сложнее: сложнее работать с модуляцией, создавать нужный напор голоса, так как в сидячем положении диафрагма полностью не раскрывается и не сжимается. С лёгкими та же история. Почему певцы поют стоя? Это не уважение к публике, а так просто проще. Поэтому то, как поёт Юля, для меня -- настоящий талант, данный свыше. Потому что так петь сидя (и не просто сидя, а очень специфично) -- это по всем законам физики и физиологии нереально! И имидж у неё   крутой -- не несчастного ангела, как было бы проще, а бунтарки, как есть.
По соцсетям не скажу, что её раскручивают. Обычная, живёт своей жизнью, иногда выступает и даёт интервью. Никакого лишнего пиара, всё достойно.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #243 : 21 Октября 2015, 15:43:16 »
А мне Юля очень нравится. Я вообще в шоке от того, как она владеет своим голосом. Нина, вы когда-нибудь пели? Я пела профессионально 10 лет. Сидя петь в 100 раз сложнее: сложнее работать с модуляцией, создавать нужный напор голоса, так как в сидячем положении диафрагма полностью не раскрывается и не сжимается. С лёгкими та же история. Почему певцы поют стоя? Это не уважение к публике, а так просто проще. Поэтому то, как поёт Юля, для меня -- настоящий талант, данный свыше. Потому что так петь сидя (и не просто сидя, а очень специфично) -- это по всем законам физики и физиологии нереально! И имидж у неё   крутой -- не несчастного ангела, как было бы проще, а бунтарки, как есть.
По соцсетям не скажу, что её раскручивают. Обычная, живёт своей жизнью, иногда выступает и даёт интервью. Никакого лишнего пиара, всё достойно.
Я не задумывалась о том в какой позе петь удобнее. Я профессионально не пела никогда. В детстве голос у меня был неплохой, в ноты попадала, это говорили и те, кто в музыке немного разбирается, а после 14 лет куда-то все пропало. Может заниматься надо было этим, не знаю... Но я до этих самых 14 лет проблем с дыханием не испытывала, когда пела. Конечно, это не профессиональное пение, а так... для дома, то есть я не горланила. Но в любом случае голос Юли для меня очень обычный и невыразительный.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #244 : 21 Октября 2015, 15:43:39 »

Это которая пела в шоу  на коляске?
Да-да, она самая

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #245 : 21 Октября 2015, 15:45:42 »
@Ариара, вот сколько раз за последние сообщения прозвучало слово "урод". Инвалид - не урод. Даже не инвалид, а человек с ограниченными возможностями. И здесь главное слово возможности, они просто ограничены, но они возможно. А то считаешь коментарии и кажеться что вы всех такими считаете и видите только жестокость.
,,,
Я реально понять не могу, почему в каждом сообщении есть слово урод? Как будто я тут оживших мертвецов выкладываю.))))
Читаю вас и понимаю смысл выражения "Красота в глазах смотрящего". Вот вам и Донна здоровая красивая не угодила, а я забываю, как дышать, когда вижу её. На этих видео она, конечно, больше не танцует, а обучает. Света переживает, что у неё шаги не получаются, а формат zumba не предполагает разучивания, вот я и выложила видео.

Тоже самое и про то, как нас видят здоровые... Да откуда вы знаете, как они нас видят? Как нас вообще видит другой человек? Хотите верьте, хотите нет, но я знаю кучу примеров, когда здоровые не замечают инвалидских особенностей, если не акцентировать на них внимание. Нет, коляску и ходунки, конечно, не скроешь, а всё остальное вполне.
Бестактные взгляды очень красноречивы, Лена

Оффлайн Рудольф

« Ответ #246 : 21 Октября 2015, 15:50:48 »
Да нормально к ней отношусь, поёт и поёт. Я не спец по вокалу.   Но опять же, из-за инвалидности она не особо продвинется в шоу бизнесе.  В основном, там тоже жалость идет, мол дадим инвалидке попеть.  Пусть хоть чем-то себя потешит.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #247 : 21 Октября 2015, 15:58:04 »
Я как закончившая музыкалку подтвержу, что петь сидя не просто сложно, а на профуровне очень сложно.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #248 : 21 Октября 2015, 15:59:00 »
Я часто пою сидя за компом, но меня никто не слышит, чтобы оценить.  qqq

Оффлайн viorika

« Ответ #249 : 21 Октября 2015, 16:05:17 »
А как вам Гурцкая? Я в детсве от неё фанатела. Видела пару передач с Дианой и мужем, показали себя не с лучшей стороны. Муж ведёт себя как очень недалёкий человек....

Оффлайн Рудольф

« Ответ #250 : 21 Октября 2015, 16:07:03 »
Ой, особенно в Битве Экстрасенсов, вели себя как быдло.  Ужасно было смотреть.  :bad:

Да и сама она, непонятно чего развонялась при получении британской визы, ну сними ты очки. В чём проблема?

Оффлайн viorika

« Ответ #251 : 21 Октября 2015, 16:08:49 »
Ужасно было смотреть.  :bad:

,,, Я её мужа называю поросёнок Пётр. Всегда строит из себя короля Монако!  ;D

Оффлайн Рудольф

« Ответ #252 : 21 Октября 2015, 16:13:21 »
А на вид какой-то сельский простак.   ккк

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #253 : 21 Октября 2015, 17:38:16 »
Раньше частенько посещала клуб молодых инвалидов с ДЦП.Руководитель честно признался,что у него есть списки всех молодых людей и девушек нашего микрорайона,но из этого списка он приглашает только парней с ДЦП,а девушек предпочитают приглашать здоровых,чтобы было с кем тусить и любоваться на них.Чтобы не возникало лишних вопросов у спонсоров(так и быть ;D), приглашают двух-трех девушек с легкой формой ДЦП.Так-то вот!При этом руководитель клуба так приставал к моей однокурснице,что он все-таки врезала ему по щеке,хотя до сих пор переживает,что обидела инвалида.Но он нисколько не обиделся,а постоянно пристает ко мне с вопросом:почему она больше не посещает клуб? ;D У них недобор партнерш без инвалидности! 

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #254 : 21 Октября 2015, 17:38:50 »
А как вам Гурцкая? Я в детсве от неё фанатела. Видела пару передач с Дианой и мужем, показали себя не с лучшей стороны. Муж ведёт себя как очень недалёкий человек....
Вот у Дианы реально голос красивый и звучный. Немного детский для ее лет, но в этом же фишка. Репертуар ее мне не нравится, но если говорить чисто о голосе, то он хорош.