@Ариара, вот сколько раз за последние сообщения прозвучало слово "урод". Инвалид - не урод. Даже не инвалид, а человек с ограниченными возможностями. И здесь главное слово возможности, они просто ограничены, но они возможно. А то считаешь коментарии и кажеться что вы всех такими считаете и видите только жестокость.
И еще ... Леша, а что ты думаешь о Юлии Самойловой? тоже типа на инвалида поглазеть? Ее считают талантливой, но по мне так посредственность. Это не зависть, реально голос ее не цепляет меня. Это вопрос к теме пиара талантов. Вот, вроде, есть у нее певческий талант.
Цитата: Ариара от 21 Октября 2015, 02:25:02И еще ... Леша, а что ты думаешь о Юлии Самойловой? тоже типа на инвалида поглазеть? Ее считают талантливой, но по мне так посредственность. Это не зависть, реально голос ее не цепляет меня. Это вопрос к теме пиара талантов. Вот, вроде, есть у нее певческий талант.А мне Юля очень нравится. Я вообще в шоке от того, как она владеет своим голосом. Нина, вы когда-нибудь пели? Я пела профессионально 10 лет. Сидя петь в 100 раз сложнее: сложнее работать с модуляцией, создавать нужный напор голоса, так как в сидячем положении диафрагма полностью не раскрывается и не сжимается. С лёгкими та же история. Почему певцы поют стоя? Это не уважение к публике, а так просто проще. Поэтому то, как поёт Юля, для меня -- настоящий талант, данный свыше. Потому что так петь сидя (и не просто сидя, а очень специфично) -- это по всем законам физики и физиологии нереально! И имидж у неё крутой -- не несчастного ангела, как было бы проще, а бунтарки, как есть.По соцсетям не скажу, что её раскручивают. Обычная, живёт своей жизнью, иногда выступает и даёт интервью. Никакого лишнего пиара, всё достойно.
Цитата: Ариара от 21 Октября 2015, 02:25:02И еще ... Леша, а что ты думаешь о Юлии Самойловой? тоже типа на инвалида поглазеть? Ее считают талантливой, но по мне так посредственность. Это не зависть, реально голос ее не цепляет меня. Это вопрос к теме пиара талантов. Вот, вроде, есть у нее певческий талант.Это которая пела в шоу на коляске?
Цитата: Lavandanna от 20 Октября 2015, 21:15:00@Ариара, вот сколько раз за последние сообщения прозвучало слово "урод". Инвалид - не урод. Даже не инвалид, а человек с ограниченными возможностями. И здесь главное слово возможности, они просто ограничены, но они возможно. А то считаешь коментарии и кажеться что вы всех такими считаете и видите только жестокость. Я реально понять не могу, почему в каждом сообщении есть слово урод? Как будто я тут оживших мертвецов выкладываю.))))Читаю вас и понимаю смысл выражения "Красота в глазах смотрящего". Вот вам и Донна здоровая красивая не угодила, а я забываю, как дышать, когда вижу её. На этих видео она, конечно, больше не танцует, а обучает. Света переживает, что у неё шаги не получаются, а формат zumba не предполагает разучивания, вот я и выложила видео.Тоже самое и про то, как нас видят здоровые... Да откуда вы знаете, как они нас видят? Как нас вообще видит другой человек? Хотите верьте, хотите нет, но я знаю кучу примеров, когда здоровые не замечают инвалидских особенностей, если не акцентировать на них внимание. Нет, коляску и ходунки, конечно, не скроешь, а всё остальное вполне.
Ужасно было смотреть.
А как вам Гурцкая? Я в детсве от неё фанатела. Видела пару передач с Дианой и мужем, показали себя не с лучшей стороны. Муж ведёт себя как очень недалёкий человек....