Я полностью согласен, про цирк уродов. Да, сейчас все это оформлено цивилизованно, подписаны соответствующие контракты. Но люди как и раньше зарабатывают на своих изъянах и развлекают людей.
почему вы такие грубые и жестокие
@Ариара, вот сколько раз за последние сообщения прозвучало слово "урод". Инвалид - не урод. Даже не инвалид, а человек с ограниченными возможностями. И здесь главное слово возможности, они просто ограничены, но они возможно. А то считаешь коментарии и кажеться что вы всех такими считаете и видите только жестокость.
Я пишу о том, какими нас видят здоровые и как ни печально осознавать они правы. Я себя не считаю уродом, тебя не считаю, и еще многих других не считаю, но реальность такова, что бомж может самого себя считать хоть Абрамовичем, общество его продолжит воспринимать бомжом.
Ну мы пишем не ради одобрения мам)))
Цитата: Lavandanna от 20 Октября 2015, 21:15:00@Ариара, вот сколько раз за последние сообщения прозвучало слово "урод". Инвалид - не урод. Даже не инвалид, а человек с ограниченными возможностями. И здесь главное слово возможности, они просто ограничены, но они возможно. А то считаешь коментарии и кажеться что вы всех такими считаете и видите только жестокость.Я пишу о том, какими нас видят здоровые и как ни печально осознавать они правы. Я себя не считаю уродом, тебя не считаю, и еще многих других не считаю, но реальность такова, что бомж может самого себя считать хоть Абрамовичем, общество его продолжит воспринимать бомжом. Любой человек имеет ограниченные возможности. Могут здоровые 1 км за минуту пробежать? НетМогут ли люди все без исключения петь шикарным оперным голосом? Нет. Этому учатся, но не всем дано, иногда учиться бесполезно.У всех ли хорошая интуиция? НетВсе ли могут быть толковыми преподами, кондитерами, медиками, слесарями? Нет и еще раз нет.Любой человек ограничен в чем-то: в деньгах, связях, умственных способностях, физических способностях, чувствах и т.д.
В том и жесть, что мы ради собственного комфорта себя всегда будем считать нормальными, это защита психики, а у них своя защита, когда от нас отгораживаются.
И поэтому я предагала пиарить свои таланты, а не инву)