Автор Тема: Дискотека с Wedmой  (Прочитано 52163 раз)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Дискотека с Wedmой
« Ответ #225 : 20 Октября 2015, 19:18:17 »
Ну мы пишем не ради одобрения мам)))

Оффлайн Рудольф

« Ответ #226 : 20 Октября 2015, 19:36:44 »
Я полностью согласен, про цирк уродов.   Да, сейчас все это оформлено цивилизованно, подписаны соответствующие контракты. Но они как  и раньше зарабатывают на своих изъянах и развлекают людей.  767
« Последнее редактирование: 20 Октября 2015, 19:43:18 от Рудольф »
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #227 : 20 Октября 2015, 19:37:51 »
Я полностью согласен, про цирк уродов.   Да, сейчас все это оформлено цивилизованно, подписаны соответствующие контракты. Но люди как  и раньше зарабатывают на своих изъянах и развлекают людей.  767
Какой ты у меня понимающий)))

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #228 : 20 Октября 2015, 19:43:56 »
почему вы такие грубые и жестокие

Оффлайн Рудольф

« Ответ #229 : 20 Октября 2015, 19:51:46 »
Я не жестокий и не грубый, я просто люблю говорить правду  и называть вещи своими именами. 

А так,  я очень даже добрый и позитивный человек. Вокруг меня, прям аура доброты и сострадания.  767 
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #230 : 20 Октября 2015, 20:11:50 »
почему вы такие грубые и жестокие
Потому что на себя и других без гламурно-розовых слюней смотрим. Инвалид и все, что с ним связано почти всегда некрасиво и неприятно. Мы не виноваты в том, что мы инвалиды, безусловно, но нас во все времена считали уродами и сейчас эти же самые времена. Ничего в восприятии людей не изменилось с древнейших времен. Как можно нас с Рудольфом называть жестокими, когда сотни мамочек пишут, какими бестактными вопросами и взглядами их ежедневно атакуют на улице? Вот где реальная жестокость.

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #231 : 20 Октября 2015, 21:15:00 »
@Ариара, вот сколько раз за последние сообщения прозвучало слово "урод". Инвалид - не урод. Даже не инвалид, а человек с ограниченными возможностями. И здесь главное слово возможности, они просто ограничены, но они возможно. А то считаешь коментарии и кажеться что вы всех такими считаете и видите только жестокость.

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #232 : 20 Октября 2015, 21:29:33 »
@Wedma, посмотри сообщение в контакте

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #233 : 20 Октября 2015, 21:47:01 »
@Ариара, вот сколько раз за последние сообщения прозвучало слово "урод". Инвалид - не урод. Даже не инвалид, а человек с ограниченными возможностями. И здесь главное слово возможности, они просто ограничены, но они возможно. А то считаешь коментарии и кажеться что вы всех такими считаете и видите только жестокость.
Я пишу о том, какими нас видят здоровые и как ни печально осознавать они правы. Я себя не считаю уродом, тебя не считаю, и еще многих других не считаю, но реальность такова, что бомж может самого себя считать хоть Абрамовичем, общество его продолжит воспринимать бомжом.
Любой человек имеет ограниченные возможности.
Могут здоровые 1 км за минуту пробежать? Нет
Могут ли люди все без исключения петь шикарным оперным голосом? Нет. Этому учатся, но не всем дано, иногда учиться бесполезно.
У всех ли хорошая интуиция? Нет
Все ли могут быть толковыми преподами, кондитерами, медиками, слесарями? Нет и еще раз нет.
Любой человек ограничен в чем-то: в деньгах, связях, умственных способностях, физических способностях, чувствах и т.д.
Люди наконец-то сообразили, что мы можем думать и теперь нашли новый законный и официальный способ глазеть с наслаждением на порой реально ужасающие изъяны.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #234 : 20 Октября 2015, 21:50:01 »
Я пишу о том, какими нас видят здоровые и как ни печально осознавать они правы. Я себя не считаю уродом, тебя не считаю, и еще многих других не считаю, но реальность такова, что бомж может самого себя считать хоть Абрамовичем, общество его продолжит воспринимать бомжом.

Воо! Я как раз про это всегда говорил, с первых дней на форуме.  Считать себя можно кем угодно, но реальность не изменить.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #235 : 20 Октября 2015, 22:26:13 »
В том и жесть, что мы ради собственного комфорта себя всегда будем считать нормальными, это защита психики, а у них своя защита, когда от нас отгораживаются.

Оффлайн viorika

« Ответ #236 : 20 Октября 2015, 22:48:29 »
Ну мы пишем не ради одобрения мам)))

)))))) Понимаю. Просто вроде бы мамы и мы в одной теме, а взгляды полностью противоположные.
Любой человек имеет ограниченные возможности.
Могут здоровые 1 км за минуту пробежать? Нет
Могут ли люди все без исключения петь шикарным оперным голосом? Нет. Этому учатся, но не всем дано, иногда учиться бесполезно.
У всех ли хорошая интуиция? Нет
Все ли могут быть толковыми преподами, кондитерами, медиками, слесарями? Нет и еще раз нет.
Любой человек ограничен в чем-то: в деньгах, связях, умственных способностях, физических способностях, чувствах и т.д.
,,, И поэтому я предагала пиарить свои таланты, а не инву)

Оффлайн Рудольф

« Ответ #237 : 20 Октября 2015, 23:14:04 »
В том и жесть, что мы ради собственного комфорта себя всегда будем считать нормальными, это защита психики, а у них своя защита, когда от нас отгораживаются.

Ага, может правильно делают,что огораживаются.   Сами инвалиды от других инвалидов тоже ограждаются, чтобы защитить нервную систему и психику.

И поэтому я предагала пиарить свои таланты, а не инву)

Я тоже так считаю.  Инвалиду лучше выбирать занятие, в котором он может показать свои профессиональные качества и конкурировать со здоровыми людьми. 

Например подходит работа программиста или переводчика.  Ты можешь быть хоть на коляске, хоть со спастикой, никому до этого не будет дела, если ты качественно пишешь программный код, или переводишь тексты. Твое здоровье, почти никак не способно помешать твоему карьерному росту.

А выбирать направления, в которых из-за состояния здоровья невозможно развиваться  в полной мере (модельный бизнес, спорт, танцы и так далее), это на мой взгляд странно и не логично.

Возьмем тех же моделей инвалидов. Сделают им из жалости пару фото сессий, для местной газеты или журнала.  Ну обратят внимание зеваки.  Скажут "ОО! Смотрите, фото инвалидки!".  И всё на этом.  Понятное дело, что выше этому им будет почти невозможно продвинуться.  А если и удастся, то все это будет держаться на временном интересе толпы к физическим уродствами и на жалости.   Зачем оно надо?  ккк

Тоже самое и со спортом.  Смысл например заниматься мне бодибилдингом, если я знаю, что мое тело не будет способно конкурировать с другими бодибилдирами, получается просто фарс из жалости.

Например знаю инвалида который йогой заниматься пытается.  Годами даже в одну позу сесть не может.  Тренер конечно ему врет, что у него что-то получается. И смысл этого всего? Чтобы группа на тебя как на дурачка смотрела и слащаво улыбалась тебе из чувства жалости?

Может лучше выбрать занятие которое тебе подходит исходя из твоих физических возможностей.  999

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #238 : 21 Октября 2015, 02:16:04 »
Леша, про спорт скажу, что это способ не терять подвижность. Дома этим не так интересно заниматься, как среди людей. Знакомый ходит на полусогнутых ногах, а из спортзала не выходит, руки суперские накачал, скоро кирпичи ударом кулака ломать будет. И инваспорт специально отделили от здоровых, чтоб они не со здоровыми конкурировали. В инва спорте люди бывшие когда-то здоровыми, им проще, вот ДЦПшку с кучей контрактур туда бы не взяли никогда. Как бы ты негативно не относился к инваспорту, на они на Олимпиаде в сумме взяли около сотни золотых медалей. Я против заработка на внешности. Но инваспорт не могу отнести к этому числу. А так конечно, кому в спорт по здоровью дорога закрыта лучше пойти в тот же веб дизайн, программирование, корректором, юристом, бухгалтером и т.д. А в целом довольно скудный выбор, конечно...

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #239 : 21 Октября 2015, 02:25:02 »
И еще ... Леша, а что ты думаешь о Юлии Самойловой? тоже типа на инвалида поглазеть? Ее считают талантливой, но по мне так посредственность. Это не зависть, реально голос ее не цепляет меня. Это вопрос к теме пиара талантов. Вот, вроде, есть у нее певческий талант.