Я инвалид, и я разбираюсь в теме инвалидов, я настоящий критик, а не критикан. sqwe
@Летнее солнышко, да почему ж неправильная-то? Кому-то нравится делать макияж, кому-то нет - так не только у инвалидов, но и у здоровых.А красиво одеться (отношу сюда и макияж, и прическу) на праздник, тем более, на свадьбу - Тоже на праздники прихорашиваюсь, а в обычной жизни мне и без макияжа неплохо.
Почитала вас, какая то я не правильная что ли.
Не нужно загонять себя из за розовой справки. Нужно жить полной жизнью!!!
Вот у Дианы реально голос красивый и звучный. Немного детский для ее лет, но в этом же фишка. Репертуар ее мне не нравится, но если говорить чисто о голосе, то он хорош.
Бестактные взгляды очень красноречивы, Лена
Цитата: Ариара от 21 Октября 2015, 17:38:50Вот у Дианы реально голос красивый и звучный. Немного детский для ее лет, но в этом же фишка. Репертуар ее мне не нравится, но если говорить чисто о голосе, то он хорош.Вот, всё дело вкуса.))) Мне именно Дианин тембр не нравится -- не люблю как раз такую детскость. Я вообще какой-то аудио-извращенец: люблю женские грудные голоса и мужские фальцеты.)))А про вокал, да, я именно про профессиональный говорю. Чтобы вторую октаву брать целиком, нужно развивать весь артикуляционный аппарат и дыхание. Именно за счёт сильного и мощного напора воздуха звук получается резким, звонким и сразу попадает в нужную ноту. А ещё же он должен быть долгим, и нужно не задыхаться. Вот с этими пунктами у тех, кто поёт сидя как раз могут быть проблемы. Я знаю ребят колясочников, которые прекращали заниматься вокалом именно потому, что развить вокал до нужного по возрасту уровня физически было невозможно.