Автор Тема: Дискотека с Wedmой  (Прочитано 52221 раз)

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
Re: Дискотека с Wedmой
« Ответ #270 : 22 Октября 2015, 06:39:44 »
Я инвалид, и я разбираюсь в теме инвалидов, я  настоящий критик, а не критикан.  sqwe
Моё "во-вторых" предпочли не заметить.
Каждый читает то, что хочет прочитать ммм

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Благодарностей: 9
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #271 : 22 Октября 2015, 08:31:27 »
Есть такая чудесная штука, называется crab bucket theory — «теория ведра с крабами». Если вкратце, она гласит, что крабы — настолько глупые животные, что по одиночке каждый из них легко бы выбрался из ведра, но когда один из них пытается из ведра выбраться, его же сородичи цепляются за него и затягивают обратно.

Когда человек пытается бросить курить, а дружки говорят «всё равно не получится» и протягивают сигарету — crab bucket. Когда ты получаешь второе высшее образование, а коллеги громко удивляются, зачем тебе это надо, ведь на работе и так устаёшь — crab bucket. Когда твои собственные родители говорят тебе, что ты глуп (неудачник, бездарь, ничего путного не выйдет) — да-да, crab bucket.

Это человеческая природа, и ничего с ней не поделать, кроме одного — быть сильнее ведра и лезть вперёд, даже когда тебя тянут назад сто человек.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 234
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #272 : 22 Октября 2015, 11:00:32 »
Почитала вас, какая то я не правильная что ли. Я обожаю макияж, без него из дома не выхожу (тени, подводка, тушь, бровки, помада). Недавно ходили на свадьбу к родственникам мужа. Купила красивущее платье, муж рубашку в тон. Прическу в салоне сделала, вечерний макияж профессиональный. Было прохладно на улице, около +6. Надела куртку свою любимую кожанную с чернобуркой. Народ увидев обалдел аж. Даже походка по моему на второй план ушла.

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #273 : 22 Октября 2015, 11:34:07 »
@Летнее солнышко, да почему ж неправильная-то? Кому-то нравится делать макияж, кому-то нет - так не только у инвалидов, но и у здоровых.
А красиво одеться (отношу сюда и макияж, и прическу) на праздник, тем более, на свадьбу -  hjg Тоже на праздники прихорашиваюсь, а в обычной жизни мне и без макияжа неплохо.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #274 : 22 Октября 2015, 11:47:37 »
Кстати ногти под гелем уже 13 лет. Когда дети малявками были, гель не снимала, просто длину покороче делала. С ними очень удобно и руки всегда ухоженными смотрятся.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #275 : 22 Октября 2015, 11:48:13 »
@Летнее солнышко, да почему ж неправильная-то? Кому-то нравится делать макияж, кому-то нет - так не только у инвалидов, но и у здоровых.
А красиво одеться (отношу сюда и макияж, и прическу) на праздник, тем более, на свадьбу -  hjg Тоже на праздники прихорашиваюсь, а в обычной жизни мне и без макияжа неплохо.
,,,  каждому своё. Вот только недавно этот  обсуждали в одной из тем.  Все люди разные. Кто то вдохновляется от своего ухода за собой и из дома не выйдет без макияжа и прически. А кому  то всё равно.  Брюки, свитер любимый и красовки одел и почесал довольный и весёлый.  На себя ориентироваться надо а не на других. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн viorika

« Ответ #276 : 22 Октября 2015, 13:44:52 »
Почитала вас, какая то я не правильная что ли.

Ой, все, сразу неправильная...  Никто здесь и не писал что ходит в стиле бомжа. На свадьбу тем более. Просто макияж можно любить и не любить. Как сладкое, кошек, комедии, сыры с плесенью.
@Летнее солнышко, вы меня извините, но у меня все чаще складывается впечатление что вы здесь пишете больше с целью самолюбования и аплодисментов. И чтобы еще раз и еще раз все убеждались в том, какая вы правильная, смелая, образцовая. ИМХО. Все так, вы успешная жена, мать, чудесная личность... Но не обязательно каждый раз менее успешных, мужественных и без макияжа этим в глаз тыкать. Каждый живет, исходя из своих возможностей и желаний.
Прошу прощения за резкость.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #277 : 22 Октября 2015, 13:48:31 »
@viorika, я никогда не занималась самолюбованием, а уж тем более в интернете. Просто мне не нравятся стереотипы по отношению к девушке-инвалиду, сложившиеся в обществе. Да, я упрямая, да, я смелая. Это не самолюбование. Это правда. Не нужно загонять себя из за розовой справки. Нужно жить полной жизнью!!!

Оффлайн viorika

« Ответ #278 : 22 Октября 2015, 13:56:55 »
Не нужно загонять себя из за розовой справки. Нужно жить полной жизнью!!!

А кто-нибудь загоняет? Люди написали что просто не любят макияж, а получили в ответ рассказ с моралью о том, в каком виде надо идти на свадьбу. Я думаю, в застиранном халате никто из нас туда и без ваших подсказок не пойдет. И если я не делаю макияж, это не значит, что все на меня смотрят с ужасом. Читаешь посты и чувствуешь себя в первом классе, разжевывают очевидные вещи.  sqwe Жить полной жизнью можно и без помады.  212

Оффлайн Tania2011

« Ответ #279 : 22 Октября 2015, 14:01:56 »
Идеальных не бывает, но ничто не мешает себя ем ощущать  zza 
Будет новый рассвет — будет море побед!
И не верь никогда в то, что выхода нет!

Оффлайн viorika

« Ответ #280 : 22 Октября 2015, 14:19:34 »

Оффлайн WedmaАвтор темы

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Лена
    • ВКонтакте: https://vk.com/elenkakolganova
    • Награды
« Ответ #281 : 22 Октября 2015, 15:26:38 »
Вот у Дианы реально голос красивый и звучный. Немного детский для ее лет, но в этом же фишка. Репертуар ее мне не нравится, но если говорить чисто о голосе, то он хорош.

Вот, всё дело вкуса.))) Мне именно Дианин тембр не нравится -- не люблю как раз такую детскость. Я вообще какой-то аудио-извращенец: люблю женские грудные голоса и мужские фальцеты.)))
А про вокал, да, я именно про профессиональный говорю. Чтобы вторую октаву брать целиком, нужно развивать весь артикуляционный аппарат и дыхание. Именно за счёт сильного и мощного напора воздуха звук получается резким, звонким и сразу попадает в нужную ноту. А ещё же он должен быть долгим, и нужно не задыхаться. Вот с этими пунктами у тех, кто поёт сидя как раз могут быть проблемы. Я знаю ребят колясочников, которые прекращали заниматься вокалом именно потому, что развить вокал до нужного по возрасту уровня физически было невозможно.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #282 : 22 Октября 2015, 15:52:31 »
Лично я ходила на все свадьбы абсолютно без макияжа.Правда штаны были не дырявые. ;D А вот моя коллега,будучи невестой,пришла в ЗАГС в драных джинсах(в которых по улицам бегает),расписалась,плеснула нам шампани и пошла на работу. ;D Она уже с этим мужчиной лет 10 отжила,чего тут пиршества устраивать на пустом месте.  ;D А самый прикол в том,что при выходе из ЗАГСа, они с мужем сняли обручальные кольца.И ее свекровь до сих пор надеется,что они не расписаны. ;D Ну не хотела свекровь их свадьбы,они ей и подыграли:живут как друзья-приятели,а рожать надумает,тогда уж все и расскажут. ;D
И еще о свадьбах(а то все думают,что это гульбище и танцы,ха-ха ;D):еще одна моя знакомая просто спасла приятеля.Ему срок грозил за воровство,а она его в ЗАГС затащила,будучи в интересном положении(не знаю от него или как ;D).Короче,муженек отнес бумагу о будущем отцовстве в суд и ему условный срок дали.А потом они развелись.Вот такие танцы! ;D
« Последнее редактирование: 22 Октября 2015, 16:25:53 от zenita »

Оффлайн WedmaАвтор темы

• Старожил
  • Благодарностей: 10
  • Лена
    • ВКонтакте: https://vk.com/elenkakolganova
    • Награды
« Ответ #283 : 22 Октября 2015, 16:05:04 »
Бестактные взгляды очень красноречивы, Лена
Вот ещё интереснее: откуда мы можем знать, что люди думают, когда на нас пялятся? Одна девушка с зелёными волосами лет 16 долго смотрела на меня, а потом подошла и сказала, что я красивая. Искренне сказала, что вот смотрела-смотрела и решила сказать. Женщина долго мониторила взглядом,пока я в палатке расплачивалась, потом подошла и предложила выбрать любой пробник духов, которые она распространяла. Стрёмно было брать. Ща, думаю, буду должна... Но, по итогу, я с духами.))) Парень симпатичный воздушные шары дарил при встрече. Подъезжал на велике, протягивал шарик и уезжал))). Велосипедисты долго смотрели потом подошли. Оказалось, хотят обсудить печальное состояние наших дорог.))) Много ещё чего могу вспомнить. Родители деток часто подводят со мной знакомиться, ну и сами не против пообщаться С плохими словами никогда не подходили.
Ещё подходят те, у кого в семье есть инвалиды. Родители дцпшек никогда друг к другу не подойдут просто на улице -- неловко почему-то. А те, у кого родственники после травмы или инсульта подходят, спрашивают совета, ищут поддержки.
Помню, парень окликнул. Кавказец симпатичный такой, одет в костюм был, но акцент характерный. Думаю: Ну сейчас начнутся приставания... А он про сестру-инвалида рассказал, которая живёт в Таджикистане. Тоже совета спрашивал. Потом несколько раз здоровались при встрече, очень приятный молодой человек.

Ну это что, я один раз сама на красивущую маленькую девочку в коляске засмотрелась. Ну кукла просто! Глаза большие карие, кудряшки, одета в рюшечки, но не по-детски а стильно очень. Смотрела, смотрела, а потом замечаю: у девочки руки в кулачки зажаты, рот приоткрыт, сидит как-то на бок и вообще, пассивная для трёхлетки... В нашу компанию, короче... Я и на родителей посмотрела: молодые (лет по 25) тоже красивые, семья с картинки такая. И они уже как-то на меня коситься начали. До меня только потом допёрло, что девочка особенная, а я так пялилась... Обиделись, наверное. Но я ж, блин, на пупса засмотрелась!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #284 : 22 Октября 2015, 16:11:50 »
Вот у Дианы реально голос красивый и звучный. Немного детский для ее лет, но в этом же фишка. Репертуар ее мне не нравится, но если говорить чисто о голосе, то он хорош.

Вот, всё дело вкуса.))) Мне именно Дианин тембр не нравится -- не люблю как раз такую детскость. Я вообще какой-то аудио-извращенец: люблю женские грудные голоса и мужские фальцеты.)))
А про вокал, да, я именно про профессиональный говорю. Чтобы вторую октаву брать целиком, нужно развивать весь артикуляционный аппарат и дыхание. Именно за счёт сильного и мощного напора воздуха звук получается резким, звонким и сразу попадает в нужную ноту. А ещё же он должен быть долгим, и нужно не задыхаться. Вот с этими пунктами у тех, кто поёт сидя как раз могут быть проблемы. Я знаю ребят колясочников, которые прекращали заниматься вокалом именно потому, что развить вокал до нужного по возрасту уровня физически было невозможно.
Меня вообще кашель задалбывает, если дома пытаюсь петь чуть громче обычного, ну и дыхалкой профессионально я не занималась. Банально пою для души дома как многие.