Автор Тема: Дискотека с Wedmой  (Прочитано 52294 раз)

Оффлайн Lavandanna

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 9
  • Анна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Дискотека с Wedmой
« Ответ #345 : 24 Октября 2015, 22:26:19 »
Крики неодобрения всегда громче оваций. Если десять людей будут аплодировать, а один будет освистывать, то все, что ты будешь слышать, — это свист.
Лэнс Армстронг

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #346 : 25 Октября 2015, 07:00:02 »
Видеоролик не смотрела еще, выскажусь по поводу фотографий.

Многие вещи мешковаты (понятно, что если крутишь своими руками колеса, то движения нельзя ничем сковывать) и очень портят наверняка красивую фигуру модели.
,,,

У парня я сначала и не заметила, что одной ноги нет. Смотрю, думаю:"А он-то почему?", ой - протез!
Серо-коричневая дубленка (или что это?) поразила: нечто без фасона, некрасиво совсем.
Если не ошибаюсь, женщина в красном платье, идущая с сопровождающим, - Мария Загорская. Я ее чуть-чуть знаю по паралимпийской выездке, пересекались на тренировках. Платье бы хоть немного ниже колен, и смотрелось бы лучше, мне кажется. Иначе взгляд отвлекается на ее ноги.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 234
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #347 : 25 Октября 2015, 10:58:34 »
@Рудольф, смотрела программу Малахова с участием Ника. Никакой жалости не заметила. Правильные вещи людям говорит. Люди к нему за помощью обращаются, он им помогает. А то что он этим миллионы зарабатывает, это его личное дело. Он никого не грабит и не убивает.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #348 : 25 Октября 2015, 15:11:01 »
http://museumpreod.ru/disable_news.html женщина 68 г.р в мини. Да афуели эти модельеры. Главное посмотрите насколько лучше ее походка в джинсах.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #349 : 25 Октября 2015, 15:16:17 »
@Рудольф, смотрела программу Малахова с участием Ника. Никакой жалости не заметила. Правильные вещи людям говорит. Люди к нему за помощью обращаются, он им помогает. А то что он этим миллионы зарабатывает, это его личное дело. Он никого не грабит и не убивает.

Вот как раз таки передача с Малаховым и была показательной.  Ее обсуждали в соответствующей теме.  Было видно, как там все заучено и поставлено.  А уж эти его дежурные " I love you" вообще никаких положительных эмоций не вызывают.  Он везде одну и ту же историю рассказывает по миллиону раз, и история эта жалостливая. Он зарабатывает на жалости.   По поводу того, что люди к нему за помощью обращаются, ну не знаю, что-то я не слышал, чтобы он оплатил кому-то операцию или протезы.   Не ясно,  в чем заключается его помощь, кроме как доставление людям радости от того, что они не такие как Ник и им повезло больше.    ккк
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #350 : 25 Октября 2015, 15:39:56 »
Психологическая помощь важна. Но ник ее не дает. Кроме того... А люди точно ходят его слушать или поглазеть на безрукое и безногое тело с красивой смазливой мордашкой?

Оффлайн Рудольф

« Ответ #351 : 25 Октября 2015, 15:49:18 »
Скорее всего просто посмотреть на него и поднять себе самооценку.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #352 : 25 Октября 2015, 17:39:21 »
@Рудольф, он зарабатывает не на жалости (лично у меня он вызывает не жалость, а уважение и, замечу, не только у меня). Его история это пример сильного характера и стойкости духа, стремления чего-то достичь в жизни.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #353 : 25 Октября 2015, 17:43:52 »
@Ариара, @Рудольф, в вас говорят стереотипы и комплексы ИМХО
Человек без рук и ног у вас может вызывать только жалость? А инвалид, сидящий за компом, пишущий сидя дома сайты и не показывающий носа из дома, потому что он ужасен на вид (причем на ваш личный взгляд он ужасен) у вас вызывает уважение и восхищение?

Оффлайн Рудольф

« Ответ #354 : 25 Октября 2015, 17:51:42 »
Человек без рук и ног у вас может вызывать только жалость?

Конечно. Ну уж никак не зависть.

А инвалид, сидящий за компом, пишущий сидя дома сайты

Человек  честно работает, получает деньги за свой труд.  Не требует к себе особого отношения. И абсолютно не спекулирует на своей инвалидности. Конечно, он вызывает уважение.  Уж лучше, чем тот который орет о своей инвалидности на каждом углу, ездит по всему миру, рассказывая одну и ту же историю, про свой недуг. И собирает деньги в обмен на возможность поcмотреть на себя.  ккк

А если инвалид ужасен на вид, то ему следует принять во внимание свою ужасность, и исходя из этого выбирать дело cвоей жизни, чтобы не быть посмешищем и не вызывать страх,омерзение и жалость у окружающих.

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #355 : 25 Октября 2015, 17:59:05 »
А если инвалид ужасен на вид, то ему следует принять во внимание свою ужасность, и исходя из этого выбирать дело cвоей жизни, чтобы не быть посмешищем и не вызывать страх,омерзение и жалость у окружающих.
Да потому и вызывают у многих, что не привыкло общество к инвалидам. А если продолжать прятаться, то так и не привыкнет.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #356 : 25 Октября 2015, 18:00:46 »
Да тут всё гораздо глубже, чем привычка или не привычка.  Это уже обсуждалось, в США например, инвалидам тоже далеко не все рады...

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #357 : 25 Октября 2015, 19:06:50 »
Я работаю в фирменном офисе крупного туроператора. Туристы всякие приходят, кто-то косится, кто-то с жалостью смотрит, кто-то с уважением. Но мне до них до всех дела нет. Пусть думают, что хотят. Прятаться в четырех стенах точно не собираюсь.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #358 : 25 Октября 2015, 19:11:21 »
Я работаю в фирменном офисе крупного туроператора. Туристы всякие приходят, кто-то косится, кто-то с жалостью смотрит, кто-то с уважением. Но мне до них до всех дела нет. Пусть думают, что хотят. Прятаться в четырех стенах точно не собираюсь.

Так к Вам претензий нет никаких, Вы же не спекулируйте на инвалидности. Не устраивайте "показ мод", и не ездите с рассказами о своей тяжелой жизни, требуя денег.   767

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #359 : 25 Октября 2015, 19:14:39 »
Человек без рук и ног у вас может вызывать только жалость?

Конечно. Ну уж никак не зависть.

Вот Вы сами же и ответили. Я про зависть ничего не писала