Автор Тема: Дискотека с Wedmой  (Прочитано 52264 раз)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Re: Дискотека с Wedmой
« Ответ #330 : 24 Октября 2015, 18:44:36 »
Но люди бояться осуждения, лучше соврать и быть таким как все,чтобы  не получить лишние проблемы.
Вот меня это удивляет именно на уровне интернета. Я высказалась и ушла ужинать. Никаких проблем, тарелку с курицей не отняли. А те, кто со мной не согласен из форумчан. Ну какие у нас друг от друга могут быть проблемы?

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #331 : 24 Октября 2015, 18:46:52 »
Вот тут я многом согласна с Ариарой и Рудольфом.  Давление общества это тяжело. Мне тоже не нравится многое что нравится обществу.  Никакого особого позитива не вижу, уж извините.  А уж даме в красном, платье подобрали, как издевательство.  Её болезнь тут вобще не при чём.
 ( хотя не понимаю в чём суть этого показа мод.  Отключиться нехвозможно от болезни моделей) но одеваться надо в соответствии с внешностью.  На толстую  gfn стринги не одевать,  после 50 молодиться в розовых маечках с рюшечками или кокетничать как Гурченко, это  ssse.  а на кривые ноги короткую юбку, ну кошмар просто.  :bad:
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Рудольф

« Ответ #332 : 24 Октября 2015, 18:51:12 »
Но люди бояться осуждения, лучше соврать и быть таким как все,чтобы  не получить лишние проблемы.
Вот меня это удивляет именно на уровне интернета. Я высказалась и ушла ужинать. Никаких проблем, тарелку с курицей не отняли. А те, кто со мной не согласен из форумчан. Ну какие у нас друг от друга могут быть проблемы?

По идее забанить могут за излишнюю откровенность, или как-то начать подкалывать и травить.   ккк

Вот тут я многом согласна с Ариарой и Рудольфом.  Давление общества это тяжело. Мне тоже не нравится многое что нравится обществу.  Никакого особого позитива не вижу, уж извините.  А уж даме в красном, платье подобрали, как издевательство.  Её болезнь тут вобще не при чём.
 ( хотя не понимаю в чём суть этого показа мод.  Отключиться нехвозможно от болезни моделей) но одеваться надо в соответствии с внешностью.  На толстую  gfn стринги не одевать,  после 50 молодиться в розовых маечках с рюшечками или кокетничать как Гурченко, это  ssse.  а на кривые ноги короткую юбку, ну кошмар просто.  :bad:

Во-во!
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #333 : 24 Октября 2015, 18:52:20 »
А я прихожу к выводу, что люди почему-то говорят, что им нравится, будто если они скажут что-то иное, то им за это голову отпилят. Например, картины в стиле сюрреализм. Многие говорят, что классно, шедевр, красота, а начинаешь спрашивать, как вы понимаете смысл картины и что именно нравится, а в внятного ответа нет. Я вот честно говорю, что сюрреализм не люблю и не понимаю, не считаю картины в этом стиле ценностью. Что человеку ни покажи - все ему нравится. Почему у многих боязнь озвучивания собственного мнения? Это относится не только и не столько к ссылкам Лены, а и вообще в целом.
,,,  hgr
Не люблю сюрреализм. )))
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #334 : 24 Октября 2015, 18:52:48 »
на кривые ноги короткую юбку, ну кошмар просто.
Вы тоже этот кошмар на улице вязов посмотрели? И вот вопрос... А такие тяжело больные не понимают, что над ними в душе смеются? Или ради денег пофиг что и где показывать? Психологии моделей не понимаю совсем просто...

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #335 : 24 Октября 2015, 18:57:22 »
По идее забанить могут за излишнюю откровенность, или как-то начать подкалывать и травить.
Банить можно и нужно за личные оскорбления, я очень страюсь не переходить на личности. Описываю взглядом стороннего наблюдателя. А подколы... В сети легко избавляться от неприятных людей. Я на полтора года с портала уходила и вернулась. А если начнутся подколы - отвечу взаимностью. Я очень взаимная.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #336 : 24 Октября 2015, 18:58:24 »
Может там хорошо платят?  Тыщ за 50, я бы сам  в такой одежде прошелся со своими трясущимся ногами  767
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн katrin

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #337 : 24 Октября 2015, 19:01:14 »
на кривые ноги короткую юбку, ну кошмар просто.
Вы тоже этот кошмар на улице вязов посмотрели? И вот вопрос... А такие тяжело больные не понимают, что над ними в душе смеются? Или ради денег пофиг что и где показывать? Психологии моделей не понимаю совсем просто...
Я психологии моделей тоже не понимаю.  Я не смеялась в душе.  У меня не знаю как выразить, может неправильно: как будто люди хотят прыгнуть выше головы, прославиться хоть чем то,  а это не получается и всеми способами выпячивают хоть что то( а тут свои особенности) чтобы попасть в кадр.  У меня грустное впечатление.  ewew.  Извините если неправильно подобрала слова.
У меня дочь с дцп. . Пусть занимается спортом, да хоть той же зумбой, пусть живёт с радостью, пусть творчеством занимается или развивается, пусть не стесняется своих ограничений.  Но я бы не хотела чтоб моя дочь участвовала в подобном зрелище.
_______

Оффлайн Рудольф

« Ответ #338 : 24 Октября 2015, 19:06:10 »
, может неправильно: как будто люди хотят прыгнуть выше головы, прославиться хоть чем то,  а это не получается и всеми способами выпячивают хоть что то( а тут свои особенности) чтобы попасть в кадр.  У меня грустное впечатление.

Я как раз про это и говорил, если инвалид хочет прославиться или заработать, то в  99% случаев у него нет альтернатив, кроме как показывать свои недуги. Увы, но это так.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 234
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #339 : 24 Октября 2015, 19:10:41 »
Чем вас Ник Вуйчич то не устроил?!?!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #340 : 24 Октября 2015, 19:13:14 »
Может там хорошо платят?  Тыщ за 50, я бы сам  в такой одежде прошелся со своими трясущимся ногами  767
Я предпочту полгода или больше ваять сайты за эти деньги.
Я как раз про это и говорил, если инвалид хочет прославиться или заработать, то в  99% случаев у него нет альтернатив, кроме как показывать свои недуги. Увы, но это так.
Ты это считаешь безысходностью? А я глупостью. Люди порой аж носом печатают, и набирают тексты носом и этим носом зарабатывают, а не на подиум бегут. Вот это уважаю. Это реальный тяжкий труд.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #341 : 24 Октября 2015, 19:15:54 »
Чем вас Ник Вуйчич то не устроил?!?!

Тем что это коммерческий проект с миллионными оборотами, лицом которого он является.  Все механически отработано до мелочей, и построено на жалости и деньгах.   У него  даже выбора нет толком, как себя вести. Все под контролем продюсеров, PR менеджеров и прочих влиятельных дядей.

Ты это считаешь безысходностью? А я глупостью. Люди порой аж носом печатают, и набирают тексты носом и этим носом зарабатывают, а не на подиум бегут. Вот это уважаю. Это реальный тяжкий труд.

Так речь о людях которые хотят славы и денег. Такой тип людей готов на многое, если ни на всё.  Им не важно уважают их или нет, лезут и всё тут.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #342 : 24 Октября 2015, 19:21:54 »
К вопросу Лены, что мне нравится http://www.liveinternet.ru/users/1082479/post374149169

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #343 : 24 Октября 2015, 19:34:13 »
Так речь о людях которые хотят славы и денег. Такой тип людей готов на многое, если ни на всё.  Им не важно уважают их или нет, лезут и всё тут.
А мне думается это типа... Ну например, бывает, что человека насильно заставляют попрошайничать. Он не хочет, он унижен, но он пленник и сопротивляться не может. А бывает, человек внушаем, его убедили, что он крут, в него поверили, им восхищаются. Морально на крючок цепляют, но насильно не держат, то есть живешь ты в семье, в своем доме. Организаторы-то с этих показушек больше имеют чем сами модели. Ну и явно здоровым моделям платят гораздо больше, чем инва.

Оффлайн Рудольф

« Ответ #344 : 24 Октября 2015, 19:37:05 »
А может им делать особо нечего? Хотят хоть каким-то делом заниматься. В общем, много может быть причин.