Но люди бояться осуждения, лучше соврать и быть таким как все,чтобы не получить лишние проблемы.
Цитата: Рудольф от 24 Октября 2015, 18:16:53Но люди бояться осуждения, лучше соврать и быть таким как все,чтобы не получить лишние проблемы.Вот меня это удивляет именно на уровне интернета. Я высказалась и ушла ужинать. Никаких проблем, тарелку с курицей не отняли. А те, кто со мной не согласен из форумчан. Ну какие у нас друг от друга могут быть проблемы?
Вот тут я многом согласна с Ариарой и Рудольфом. Давление общества это тяжело. Мне тоже не нравится многое что нравится обществу. Никакого особого позитива не вижу, уж извините. А уж даме в красном, платье подобрали, как издевательство. Её болезнь тут вобще не при чём. ( хотя не понимаю в чём суть этого показа мод. Отключиться нехвозможно от болезни моделей) но одеваться надо в соответствии с внешностью. На толстую стринги не одевать, после 50 молодиться в розовых маечках с рюшечками или кокетничать как Гурченко, это . а на кривые ноги короткую юбку, ну кошмар просто.
А я прихожу к выводу, что люди почему-то говорят, что им нравится, будто если они скажут что-то иное, то им за это голову отпилят. Например, картины в стиле сюрреализм. Многие говорят, что классно, шедевр, красота, а начинаешь спрашивать, как вы понимаете смысл картины и что именно нравится, а в внятного ответа нет. Я вот честно говорю, что сюрреализм не люблю и не понимаю, не считаю картины в этом стиле ценностью. Что человеку ни покажи - все ему нравится. Почему у многих боязнь озвучивания собственного мнения? Это относится не только и не столько к ссылкам Лены, а и вообще в целом.
на кривые ноги короткую юбку, ну кошмар просто.
По идее забанить могут за излишнюю откровенность, или как-то начать подкалывать и травить.
Цитата: katrin от 24 Октября 2015, 18:46:52на кривые ноги короткую юбку, ну кошмар просто. Вы тоже этот кошмар на улице вязов посмотрели? И вот вопрос... А такие тяжело больные не понимают, что над ними в душе смеются? Или ради денег пофиг что и где показывать? Психологии моделей не понимаю совсем просто...
, может неправильно: как будто люди хотят прыгнуть выше головы, прославиться хоть чем то, а это не получается и всеми способами выпячивают хоть что то( а тут свои особенности) чтобы попасть в кадр. У меня грустное впечатление.
Может там хорошо платят? Тыщ за 50, я бы сам в такой одежде прошелся со своими трясущимся ногами
Я как раз про это и говорил, если инвалид хочет прославиться или заработать, то в 99% случаев у него нет альтернатив, кроме как показывать свои недуги. Увы, но это так.
Чем вас Ник Вуйчич то не устроил?!?!
Ты это считаешь безысходностью? А я глупостью. Люди порой аж носом печатают, и набирают тексты носом и этим носом зарабатывают, а не на подиум бегут. Вот это уважаю. Это реальный тяжкий труд.
Так речь о людях которые хотят славы и денег. Такой тип людей готов на многое, если ни на всё. Им не важно уважают их или нет, лезут и всё тут.