Цитата: 7цветик от 21 Октября 2016, 19:29:00А что до масок, так и среди здоровых найдутся похожие люди, которые изображают, что у них всё зашибись, а на самом деле - проблемы.Именно так, но вот по моим наблюдениям инвалиды это делают с особым усердием и от них это смешнее всего видеть.
А что до масок, так и среди здоровых найдутся похожие люди, которые изображают, что у них всё зашибись, а на самом деле - проблемы.
Вот читаю вас и примеряю на свою дочь. Пока лежит ребёнок в реанимации , просишь Бога или кто там есть чтоб только выжил. Реабилитации и прочее. Я когда она на ИВЛ была , думала об этом. Ведь захочется семью , всё как у всех. не будет ли говорить : мама лучше б я умерла?У нас не такие сильные проблемы, ходит ногами . Но от этого не легче. Инва до 18-ти. Вот как родителям за своих детей?
Это в детстве можно игрушку сунуть ребёнку и все проблемы решились, а в сознательном возрасте, увы это уже не работает.
одячие ДЦПшники вряд ли умереть хотят
Человеку-инвалиду бывает лет так уже далеко за 20, а у родителя страх, что этот ребенок если один гулять начнет, то непримено беда будет. Какая именно сформулировать не могут, но им (родителям) спокойнее, чтоб взрослый сын\дочь дома сидели. А этот сын\дочь из окна видит своего соседа-инвалида, как тот один сутками напролет гуляет и никто его ни разу ни ударил, ни украл у него ничего. Понимаете о чем я?
Бегал за ней хороший парнишка, тоже глухонемой, а она нос воротит
Бегал за ней хороший парнишка, тоже глухонемой, а она нос воротит.
Мой опыт и опыт многих других инвалидов показывает, что инвалидность лучше всего "маскируется" деньгами. Чем состоятельнее семья инвалида, тем меньше окружающие замечают его недуги, и тем больше у него общения и ярче личная жизнь.
Цитата: Юлия74 от 21 Октября 2016, 20:31:03Бегал за ней хороший парнишка, тоже глухонемой, а она нос воротит. Ну Вы, я думаю, причину носоворочения понимаете ведь? Значит своей дочке уже мозг выносить не будете этой проклятущей фразой "ищи себе подобного"