Автор Тема: Дискотека с Wedmой  (Прочитано 52138 раз)

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 233
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
Re: Дискотека с Wedmой
« Ответ #495 : 21 Октября 2016, 17:29:54 »
@Ариара, то есть инвалид всем своим видом должен показывать, что ему хреново по жизни? Зачем? Какой в этом смысл? Чтобы здоровые посочувствовали?

Оффлайн Рудольф

« Ответ #496 : 21 Октября 2016, 18:21:30 »
Просто надо оценивать свои возможности честно и адекватно, и другим людям  тоже говорить о них честно.   Зачем изображать из себя то, чего нет на самом деле.  Многие инвалиды так позитив изображают, что это чуть ли не на грани помешательства.   И ни один адекватный человек в это не поверит.

Я тоже недавно общался с такой  "аптемисткой",  долго изображала из себя радость и что она инвалидность не замечает, я конечно же в подобное не поверил.   И я был прав,  постепенно она стала вести себя по честному, и  открыто говорить о своей жизни, негатива было море, как и у всех инвалидов.    Я к тому веду что инвалидность и настоящий позитив  это вещи почти не совместимые, я всегда это знал. Открытые пессимисты и реалисты намного  лучше, сразу видно какой человек. А "аптемистов" этих хрен разберешь, сначала изображают позитивность и радость мелочам, а потом силы видать заканчиваются и чернуха из них льется как из пожарного шланга.   

И по поводу выбора партнеров.     Каждый ищет для себя лучшее,  и осуждать за это нет смысла. 
Никто не хочет себе партнера  значительно ниже себя, каждый хочет как минимум равного себе.

Как бы кто не прикрывался цитатами о любви,уюте и доброте  при создании пары это не главное.   Гораздо важнее физическое здоровье и финансовая обеспеченность.   Мы живем в физическом мире, уютом сыт не будешь. 

« Последнее редактирование: 21 Октября 2016, 18:37:54 от Рудольф »
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #497 : 21 Октября 2016, 18:35:41 »
@Рудольф, зачем кому-то я должна рассказывать о своих возможностях? Для чего?

Оффлайн Рудольф

« Ответ #498 : 21 Октября 2016, 18:38:53 »
@Летнее солнышко, да речь не о тебе.  А о тех людях кто общается и знакомиться.   И если ты общаешься с человеком, то лучше сразу о себе все говорить, а не пыжиться изображая то чего нет и никогда не было.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн акула а

« Ответ #499 : 21 Октября 2016, 18:46:12 »
а то человек от незнания настроит совместных планов и больно будет тебе же

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #500 : 21 Октября 2016, 18:51:09 »
@Рудольфа я и не говорю что до этого я писала о себе конкретно, речь обо всех обобщенно. Ну а если обо мне. У меня тоже врачи не рисовали прекрасных картинок и муж спрашивал о многом, а я не знала что ему сказать, что так как сама толком не знала о своём заболевании ничего, свои МРТ с окклюзионной гидроцефалия увидела в 24 года. Поэтому никто не знал как оно там дальше будет. И о беременности врачи даже слушать её хотели. Но только вера в самое лучшее и позитивный настрой сделали свое дело. Пусть это называют чудом!! Но оно есть!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #501 : 21 Октября 2016, 18:54:23 »
@акула а, нужно строить совместные планы и пытаться их реализовать. А получится или не получится это уже другой вопрос

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #502 : 21 Октября 2016, 19:08:33 »
@Летнее солнышко, да речь не о тебе.  А о тех людях кто общается и знакомиться.   И если ты общаешься с человеком, то лучше сразу о себе все говорить, а не пыжиться изображая то чего нет и никогда не было.

Хорошо. Задам вопрос по другому: зачем кому-то инвалид должен рассказывать о своих возможностях или невозможностях? Для чего? Кому это интересно??

Оффлайн Рудольф

« Ответ #503 : 21 Октября 2016, 19:17:13 »

Хорошо. Задам вопрос по другому: зачем кому-то инвалид должен рассказывать о своих возможностях или невозможностях? Для чего? Кому это интересно??

Вот например пишут мне на сайте знакомств.  И дамы интересуются так сказать особенности здоровья, я конечно могу изображать  из себя супер позитивного парня, ставить кучи смайлов, утверждать что мне  ДЦП никак не мешает вообще.  Но смысл врать то?  Я открыто  отвечаю про то чего я например не могу, или что дается с трудом.  Ты же сама писала выше, что тебе муж задавал вопросы на подобную тему.   

Или по работе,  работодатель тоже бывает задает вопросы относительно здоровья, чтобы знать то, что я могу сделать, а что нет.  И не повлияет ли как-то это на качество  работы.   

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #504 : 21 Октября 2016, 19:18:08 »
@Ариара, то есть инвалид всем своим видом должен показывать, что ему хреново по жизни? Зачем? Какой в этом смысл? Чтобы здоровые посочувствовали?
Опять крайности. Нормально мы ничего не можем воспринять. Ну не может человек сидя в коляске балетом заниматься. Что ж его на сцену вывезти и пусть с другими балеринами лебединого озера хоть ручками помашет? Но этот человек отлично рисует или пишет, занимается чем-то, что не требует показывания своего недуга на публике. Почему нельзя реализовываться там, где не надо себя посмешищем выставлять? Я вот дома сидя в коляске пытаюсь танцевать как могу, меня музыка с ума сводит, но никто (даже родители) не видели, как я танцую. Кому я сделала этим лучше? Себе, что меня не видят, как мне даются те или иные телодвижения и не ржут в душе надо мной.
И конечно, если люди знакомятся ради какого-то совместного будущего, то надо говорить про все свои трудности в физическом плане, а то как кот в мешке.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2016, 19:25:16 от Ариара »

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #505 : 21 Октября 2016, 19:19:15 »
@Ариара, я говорю о другом!!!

Я тоже убеждена, что есть инвалиды (и их много) в масках, они излучают на людях лжепозитив, как все круто и как от них все тащатся, а сами ночами в подушку ревут. Ну не могут люди не осознавать свое положение и всерьез не замечать свои же коляску\костыли\гиперкинезы.

Если человеку в сложной ситуации легче жить с позитивом,  пусть живёт. Кому какое дело?

Мы изредка с мужем и с друзьями или родственниками ходим в ресторан и там танцуем. И я танцую. Я обожаю это!! А как я люблю танцевать медаляки с мужем!! Мы получаем удовольствие от процесса и плевать нам на то как это выглядит со стороны!! Мы излучает счастье и это видно невооружённых взглядом!!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #506 : 21 Октября 2016, 19:26:42 »
@Ариара, я говорю о другом!!!

Я тоже убеждена, что есть инвалиды (и их много) в масках, они излучают на людях лжепозитив, как все круто и как от них все тащатся, а сами ночами в подушку ревут. Ну не могут люди не осознавать свое положение и всерьез не замечать свои же коляску\костыли\гиперкинезы.

Если человеку в сложной ситуации легче жить с позитивом,  пусть живёт. Кому какое дело?
Да нет этого позитива, раз ситуация сложная. Кто ж вам позитив-то создаст?

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #507 : 21 Октября 2016, 19:27:48 »
@Ариара, мало ли бывает сложных ситуаций в жизни?!?! Лечь и сдохнуть?!?! Ведь мы сами вокруг себя создаём позитив!!!

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #508 : 21 Октября 2016, 19:29:00 »
На мой взгляд, "такие выступления, которые тебя вгоняют в ступор", показывают, что зумбой может заниматься практически любой человек.
А что до масок, так и среди здоровых найдутся похожие люди, которые изображают, что у них всё зашибись, а на самом деле - проблемы.

Оффлайн Ариара

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #509 : 21 Октября 2016, 19:35:26 »

А что до масок, так и среди здоровых найдутся похожие люди, которые изображают, что у них всё зашибись, а на самом деле - проблемы.
Именно так, но вот по моим наблюдениям инвалиды это делают с особым усердием и от них это смешнее всего видеть.