@Летнее солнышко, да речь не о тебе. А о тех людях кто общается и знакомиться. И если ты общаешься с человеком, то лучше сразу о себе все говорить, а не пыжиться изображая то чего нет и никогда не было.
Цитата: Рудольф от 21 Октября 2016, 18:38:53@Летнее солнышко, да речь не о тебе. А о тех людях кто общается и знакомиться. И если ты общаешься с человеком, то лучше сразу о себе все говорить, а не пыжиться изображая то чего нет и никогда не было.Хорошо. Задам вопрос по другому: зачем кому-то инвалид должен рассказывать о своих возможностях или невозможностях? Для чего? Кому это интересно??
@Ариара, то есть инвалид всем своим видом должен показывать, что ему хреново по жизни? Зачем? Какой в этом смысл? Чтобы здоровые посочувствовали?
Я тоже убеждена, что есть инвалиды (и их много) в масках, они излучают на людях лжепозитив, как все круто и как от них все тащатся, а сами ночами в подушку ревут. Ну не могут люди не осознавать свое положение и всерьез не замечать свои же коляску\костыли\гиперкинезы.
@Ариара, я говорю о другом!!! Цитата: Ариара от 21 Октября 2016, 17:00:02Я тоже убеждена, что есть инвалиды (и их много) в масках, они излучают на людях лжепозитив, как все круто и как от них все тащатся, а сами ночами в подушку ревут. Ну не могут люди не осознавать свое положение и всерьез не замечать свои же коляску\костыли\гиперкинезы.Если человеку в сложной ситуации легче жить с позитивом, пусть живёт. Кому какое дело?
А что до масок, так и среди здоровых найдутся похожие люди, которые изображают, что у них всё зашибись, а на самом деле - проблемы.