Автор Тема: Дискотека с Wedmой  (Прочитано 52193 раз)

Оффлайн WedmaАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 10
  • Лена
    • ВКонтакте: https://vk.com/elenkakolganova
    • Награды
Re: Дискотека с Wedmой
« Ответ #465 : 12 Июня 2016, 14:42:08 »
Это показ явно лучше. Цвета хорошо подобраны, женщины красотки. Но платьев в пол для колясочников не пойму никогда. Куда в этом ходить? По себе знаю, как легко наматывается на колеса.

Так в том-то и дело, что они сшиты специально для колясочниц, поэтому не запутаются. Подол скроен специальным образом, + их специально подкалывают и учат этому девушек.

Пойти в них можно в театр на классическую постановку,на какое-нибудь светское мероприятие (да, колясочницы тоже на такие ходят). Можно устроить вечеринку с друзьями с вечернем дресс-кодом, тогда к концу вечера вы получите охренительные и цивильные фотки))

Вообще, когда в гардеробе появляется вечернее платье, начинаешь искать поводы, чтобы выгулять,  и они находятся 767

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
« Ответ #466 : 04 Сентября 2016, 18:01:51 »
@Рудольф, откуда пессимизм? Несмотря на довольно выраженную инвалидность (поражение мозжечка), я работаю на нескольких работах. И везде меня уважают. По поводу моды для инвалидов, я знаю их кухню - и к меня очень много вопросов. 
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн WedmaАвтор темы

• Старожил
  • Лена
    • Награды
« Ответ #467 : 11 Октября 2016, 13:23:05 »
https://vk.com/video-65526540_456239021

Помните фильм "Сломанная кукла" про Веру? Вот ещё один маленький про неё. Это уже 2 спектакль с участием Веры, а танцует она года 3 уже, получается. Очень радуюсь за эту девочку!

Просто вспомнила, с чего эта тема начиналась. С фильма, а потом я про Zumba рассказывала. И были такие высказывания, что, вот, это всё эйфория, мода на помощь инвалидам, всё показное, падать будет больно... Ну, вот, Вера сколько лет не падает?))) И театр развивается в целом. И у меня тоже. Те люди, которые были со мной 2 года назад и сейчас со мной. Девочки, которые помогали тогда пройти мне перовое обучение, сейчас ведут с мной классы. Я люблю их всем сердцем. Я пост пишу для тепла, для того, чтобы дать возможность поверить, что есть искренние отношения между людьми, что они не напоказ. Я всегда буду идти навстречу людям с открытым сердцем и глядя им в глаза. Я не боюсь этого. Я кайфую, испытывая чувство огромной благодарности и признательности за каждый новый день и каждую новую встречу! Любимый хэштег в инстаграм #тепловнутри Это моё внутреннее состояние, которое я получила открывшись. Мне дают много тепла каждый день. Тем, кто не может этого сделать, даю его я, потому что у них его недостаточно. Но оно у них появляется.

Оффлайн WedmaАвтор темы

• Старожил
  • Лена
    • Награды
« Ответ #468 : 11 Октября 2016, 13:31:12 »
Вчера на странице Ангелины Уэльской прочитала, что она подписала контракт с модельным агентством. Это же так круто! Я, честно, была из тех, кто был против такого увлечения модой. Отчасти от того, что в то время я много общалась со здоровыми моделями и знала, какой это трудный бизнес, и не представляла: как инвалид может в него вписаться. Хорошо, что Ангелина не слушала высказывания вроде моих! И если ей на пути будут попадаться те люди, которые помогут ей получить от модельного бизнеса всё хорошее и максимально избежать всего плохого, то я буду очень рада!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
  • Благодарностей: 234
  • Познаю энергии Вселенной через Астрологию и Таро
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: https://instagram.com/valen_astro
    • Награды
« Ответ #469 : 12 Октября 2016, 06:54:46 »
@Wedma, у нас в области есть фарбика мороженного. Когда я еще была студенткой они объявили кастинг. По всем внешним параметрам я подходила идеально. Пришла. Генеральный директор сразу сказал "Нет! Нет! И еще раз Нет!". Я встала и пошла из кабинета. Уже из за двери я услышала слова зама "Какой же ты дурак! Из за одной только походки девчонку не взял. Она идеально нам подходит!! Мы больше не найдем никого. Попомни мои слова". Прошло уже больше 15 лет, а у них на рекламе до сих пор нарисованная снегурочка. Сейчас еще сделали символом костюм типа вафельный стаканчик с мороженным.

Оффлайн WedmaАвтор темы

• Старожил
  • Лена
    • Награды
« Ответ #470 : 13 Октября 2016, 14:50:26 »
Если больше 15 лет назад дело было, то тогда, да, нереально было инвалиду куда-то пробиться, к сожалению.(( Все подвижки в этом плане начались в середине нулевых. Но вот даже если вспоминать такие истории, то видно, как общество поменялось в лучшую сторону. Я много примеров могу рассказать, потому что много где участвую, не только в Zumba. Это и развитие карьеры, и проекты по развитию личности и коммуникативных навыков и та же мода -- и всё это в международном формате! А лет 15 назад не о чем было рассказывать. Вообще таких общественных инициатив было мало, а уж, чтобы в каждой из них присутствовали в обязательном порядке инвалиды (как сейчас), такого вообще не было!

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #471 : 13 Октября 2016, 17:48:52 »
@Wedma, согласна! Я училась в одном из крупнейших вузов Приангарья. Как смотрели на меня студенты на первом курсе и на последнем просто огромная разница!!!

Оффлайн Ариара

• Ветеран
  • Страна: ir
  • Благодарностей: 52
  • Your life is a canvas, the colors are you...
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #472 : 14 Октября 2016, 15:45:35 »
Лен, никогда не пишу почти в твоей темке, но часто читаю. Какая же ты смелая, безбашенная даже. Я ставлю себя на твое место и... Я б не смогла при народе заниматься зумбой, мне было бы не по себе особенно на массовых выступлениях когда здоровые люди на меня как на манеже смотрят и злорадствуют, бесилась бы, что все криво выходит, но больше всего бы мучило осознание, что люди приходят на меня ДЦПшку смотреть, а не на то чем я занимаюсь.

Оффлайн zenita

• Ветеран
  • Благодарностей: 13
  • ПУТЬ ДО ТОЙ ЗВЕЗДЫ СИЛОЙ ТЬМЫ СОКРЫТ...
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #473 : 14 Октября 2016, 16:50:38 »
@Wedma, согласна! Я училась в одном из крупнейших вузов Приангарья. Как смотрели на меня студенты на первом курсе и на последнем просто огромная разница!!!
А на меня не смотрели ни на первом,ни на последнем.Чему я очень рада. ;D Они все давно уже разбежались по своим углам и делам.И чихать хотели на бывших однокурсников и однокурсниц,т.к. в ВУЗ приходят учиться,а не пялиться друг на друга.Для пяленья есть улица и гулянки-пьянки! ;D

Оффлайн Уля

• Ветеран
  • Благодарностей: 18
  • Человек, на которого хочется равняться. Дефектолог
    • Награды
« Ответ #474 : 14 Октября 2016, 17:21:09 »
Зенита, никто в ВУЗе не только учатся, но и устанавливают контакты, если ты - не крутой "ботаник"
Летнее Солнышко, я думаю, что в   конце учебе у Вас была своя компания однокурсников
Нет в России семьи такой,
Где б не памятен был свой герой.
И глаза молодых солдат
С фотографий увядших глядят…
Этот взгляд – словно высший суд
Для ребят, что сейчас растут.

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #475 : 14 Октября 2016, 19:59:53 »
@Уля, я была достаточно популярной девушкой и у меня были знакомые не только на моем факультете, но и на других. У нас была достаточно разношерстная тусовка

Оффлайн Рудольф

« Ответ #476 : 14 Октября 2016, 22:31:09 »
Я б не смогла при народе заниматься зумбой, мне было бы не по себе особенно на массовых выступлениях когда здоровые люди на меня как на манеже смотрят и злорадствуют, бесилась бы, что все криво выходит, но больше всего бы мучило осознание, что люди приходят на меня ДЦПшку смотреть, а не на то чем я занимаюсь.

Согласен. Я бы тоже так не смог. Все таки нельзя забывать о визуальной составляющей, большинство людей именно на этот аспект обращает внимание. Я убежден в том, что инвалидам больше подходят интеллектуальные хобби и работа.
Ты спросишь, что я люблю больше — тебя или борщ. Я отвечу борщ. Ты уйдёшь так и не узнав, что сo сметаной.

Оффлайн 7цветик

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Светлана
    • Мой теремок
    • Instagram: see_lighthouse
    • Награды
« Ответ #477 : 15 Октября 2016, 10:41:55 »
больше всего бы мучило осознание, что люди приходят на меня ДЦПшку смотреть, а не на то чем я занимаюсь.
Нин (@Ариара), мы не можем знать, ЧТО у людей в головах и мыслях и почему они пришли. Они могут и не знать, что ДЦПшник будет на этом мероприятии, если узнали-зашли случайно, скажем. А если даже и смотрят - пусть видят, что и ТАК можно, пусть привыкают.

Я играла в двух любительских спектаклях. После одного из них общались с близкой и давней подругой, видевшей выступление, приведу диалог.
Я: Мне б еще поверить, что на походку внимания не обращают те, кто впервые видит.
Подруга (П): Обращают. Но на это тоже постепенно забиваешь.
Я: Не обращать невозможно.
П: Ну даже я обращаю, но просто становится всё равно)
Я: Как оно всё равно может быть?
П: Не влияет на восприятие героини, для меня.

Оффлайн стася

« Ответ #478 : 15 Октября 2016, 11:47:53 »
Смотреть будут всегда и везде - людям же глаза не заклеишь) ну или еще вариант - вообще из дома не вылезать, если даже есть возможность вылезти. А вот,  если не думать о том что будут смотреть,  то есть шанс познакомиться и пообщаться с хорошими людьми

Оффлайн Летнее солнышко

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #479 : 15 Октября 2016, 14:06:29 »
@7цветик, муж пару лет назад (мы с ним 11 лет вместе) поймал себя на мысли, что перестал замечать мою походку. Вот реально не замечает, что что-то не так