Цитата: Grita от 02 Февраля 2018, 17:14:19Девочки, сколько с января получает МО одинокая мама на ребенка старше 3 лет?
Девочки, сколько с января получает МО одинокая мама на ребенка старше 3 лет?
Цитата: NataliaS от 02 Февраля 2018, 20:32:39А мы не подпадаем под МО, нашли «лишнее» машино-место. На мой вопрос, что нам сделать с ним, ответили, сдать или продать. На мой вопрос, если муж подарит его своему старшему сыну, поставил работников департамента в тупик. такого варианта развития событий в законе нет... Коммерсанты, хреновы.Отличный выход, если сыну много лет и он не является членом семьи!Лишние денежки и льготы никогда не помешают.
А мы не подпадаем под МО, нашли «лишнее» машино-место. На мой вопрос, что нам сделать с ним, ответили, сдать или продать. На мой вопрос, если муж подарит его своему старшему сыну, поставил работников департамента в тупик. такого варианта развития событий в законе нет... Коммерсанты, хреновы.
А у нас есть москвичи многодетные и ребенок инвалид?Сейчас муж поехал за молоком-а там новая тетенька отпускает молоко и говорит-а почему вы получаете только ребенка -инвалидавам еще положено ,как многодетным???ребенку 9 лет будет и никто не говорил,что положено и так и так
@Мама Феди Ксюши и Сёмы, Оля!Добрый день!А пособие на ребенка до 3х лет положено только малоимущим?
Есть. Старшему 14 инвалид. Двойняшки 4 года. Получают молоко на всех