А в регистрации пишут Москва или Новая Москва?
Цитата: Grita от 07 Марта 2018, 22:59:55А в регистрации пишут Москва или Новая Москва?У нас два города в регистрации , мои адреса ( их два у меня] звучат так - г.Москва г.Троицк И г.Москва п.Красная Пахра )
Цитата: Афинa от 07 Марта 2018, 14:47:21@Marina-Eva, посмотрите ЖК Москвичка в Коммунарке, это Новая Москва. Студии за 2 ляма, до метро 300 метровДо будущего метро Вы имеете ввиду ? )
@Marina-Eva, посмотрите ЖК Москвичка в Коммунарке, это Новая Москва. Студии за 2 ляма, до метро 300 метров
А вот если из "старой Москвы" в "новую" переезжать, это будет как перемещение в пределах Москвы и все льготы и прочее остаются, правильно?
@Испанка, а Саларьево то чем лучше ?сколько себя помню-там была свалка...мусора..с пятиэтажный дом...рядом проехать нельзя...вонищаа сейчас засыпали всё это и домов понастроили....по мне на свалке жить...это всё до сих пор под землей гниет
Цитата: Grita от 08 Марта 2018, 08:24:51А вот если из "старой Москвы" в "новую" переезжать, это будет как перемещение в пределах Москвы и все льготы и прочее остаются, правильно?Да