@Katerishka, Цитата: Katerishka от 11 Марта 2018, 01:24:56Дорогие мамы! Порекомендуйте пожалуйста стОящие реабилитационные центры или специалитов в Москве! Нам 9 месяцев, диагноз ДЦП еще не стоит, но все к тому идет. Времени остается все меньше и меньше, чтобы исправить ситуацию, но нужны специалисты, которые реально помогают и болеют за свое дело. Нужны: хорошие невролог, ортопед, реабилитолог, специалисты войта и бобат. Или какие еще процедуры существуют, чтобы бороться с тоническими рефлексами и тонусом. Спасибо!Просите направление в НЦЗД (Ломоносовский просп., 2/62, Москва) у педиатра или идите на платный прием. Хороший невролог (она же заведующая неврологическим отделением) фамилия вроде Семенова или что-то вроде этой. В регистратуре спросите. Еще Нарохова не плохая. Они осмотрят ребенка и дадут направление на госпитализацию. Или в неврологию или в педиатрию - это не важно для вас пока. Дальше возьмете квоту в Департаменте Здравоохранения. Положат на 10-12 дней. Проведут полное обследование + реабилитация (массаж, войта, физио). Дадут рекомендации и Вы сможете определиться с дальнейшим курсом реабилитации.
Дорогие мамы! Порекомендуйте пожалуйста стОящие реабилитационные центры или специалитов в Москве! Нам 9 месяцев, диагноз ДЦП еще не стоит, но все к тому идет. Времени остается все меньше и меньше, чтобы исправить ситуацию, но нужны специалисты, которые реально помогают и болеют за свое дело. Нужны: хорошие невролог, ортопед, реабилитолог, специалисты войта и бобат. Или какие еще процедуры существуют, чтобы бороться с тоническими рефлексами и тонусом. Спасибо!
Мы все знаем на какую херню только не тратятся бюджетные деньги ну можно хотя б раз в год чтоб сделать мониторинг ребёнку жизнь которого под угрозой из за приступов Ну это просто жесть девочки
@Ольга881, не Сергиенко случайно ?
Цитата: кисярыба от 12 Марта 2018, 15:01:52@Ольга881, не Сергиенко случайно ?Юль, такого/такую не знаю.
Цитата: Ольга881 от 12 Марта 2018, 15:09:27Цитата: кисярыба от 12 Марта 2018, 15:01:52@Ольга881, не Сергиенко случайно ?Юль, такого/такую не знаю.Ну и твоё счастье )
@Полина86, Я покупала в сентябре,всё нормально.компенсировали,однако только в феврале,но у нас район такой
Цитата: CTPEKOZZZA от 07 Марта 2018, 01:53:04@Полина86, Я покупала в сентябре,всё нормально.компенсировали,однако только в феврале,но у нас район такой Подскажите, куда чек нести на компенсацию?
Девочки в одном из чатов мгт пишут что в тубдиспансере сао деткам инвалидам делают т спот бесплатно Это правда?