До выборов Мэра в сентября всем всё выплатят.Тоже жду февраль...
Цитата: МамаАнюты от 11 Апреля 2018, 22:43:28До выборов Мэра в сентября всем всё выплатят.Тоже жду февраль...Это уже слишком в сантябре за февраль!
коды по которым на очередь ставят в собесе.
А я решила жалобу написать. Не подскажете куда лучше? У меня сегодня прошло ровно 60 дней с момента подачи документов. Я ведь правильно понимаю, что по закону в течение этого срока должны были выплатить? Причем в ЦСО по телефону утверждают, что середину февраля закрыли, и только мне так не повезло так как сумма большая. На сайте РУСЗН есть интернет-приемная может туда? или они к компенсациям отношения не имеют?
Девочки, кому звонят из поликлиники и просят сделать прививки от кори? Старшего направили к иммунологу, чтобы тот сделал медотвод. От невролога и эпилептолога недействителен говорят, это всего лишь рекомендация. Младшего навязывают привить, я взяла бланки, чтобы обновить отказ. Юзао, Коньково, поликлиника 81 филипл 1
Цитата: Испанка от 12 Апреля 2018, 12:24:37Девочки, кому звонят из поликлиники и просят сделать прививки от кори? Старшего направили к иммунологу, чтобы тот сделал медотвод. От невролога и эпилептолога недействителен говорят, это всего лишь рекомендация. Младшего навязывают привить, я взяла бланки, чтобы обновить отказ. Юзао, Коньково, поликлиника 81 филипл 1расскажите потом пожалуйста, дал ли вам иммунолог мед отвод. Мне в ноябре не дал, сказал что сейчас прививают всех даже с иммунодефицитом. невролог категорически отказалась писать мед отвод. Заведующая сказала, что детей с дцп просто необходимо прививать в первую очередь. Нам в мае в стационар, я всю голову сломала, что мне делать с этой корью.
Девочки , а что с Ринтеком ? Кто-то уже спрашивал тут, но ничего не ответили . Сегодня была на Комсомольской - салон закрыт, сказали уже две недели как.
Цитата: Ольга881 от 12 Апреля 2018, 14:03:35Цитата: Испанка от 12 Апреля 2018, 12:24:37Девочки, кому звонят из поликлиники и просят сделать прививки от кори? Старшего направили к иммунологу, чтобы тот сделал медотвод. От невролога и эпилептолога недействителен говорят, это всего лишь рекомендация. Младшего навязывают привить, я взяла бланки, чтобы обновить отказ. Юзао, Коньково, поликлиника 81 филипл 1расскажите потом пожалуйста, дал ли вам иммунолог мед отвод. Мне в ноябре не дал, сказал что сейчас прививают всех даже с иммунодефицитом. невролог категорически отказалась писать мед отвод. Заведующая сказала, что детей с дцп просто необходимо прививать в первую очередь. Нам в мае в стационар, я всю голову сломала, что мне делать с этой корью.Я так и думала, что этим закончится. Иммунолог по онкологии только дает отвод, нам не даст. Но я схожу, поспорю с ней. Поеду к Щедеркиной в морозовку, пусть она пишет, она осенью писала. Либо отказ писать буду от прививок.
Цитата: Испанка от 12 Апреля 2018, 14:11:55Цитата: Ольга881 от 12 Апреля 2018, 14:03:35Цитата: Испанка от 12 Апреля 2018, 12:24:37Девочки, кому звонят из поликлиники и просят сделать прививки от кори? Старшего направили к иммунологу, чтобы тот сделал медотвод. От невролога и эпилептолога недействителен говорят, это всего лишь рекомендация. Младшего навязывают привить, я взяла бланки, чтобы обновить отказ. Юзао, Коньково, поликлиника 81 филипл 1расскажите потом пожалуйста, дал ли вам иммунолог мед отвод. Мне в ноябре не дал, сказал что сейчас прививают всех даже с иммунодефицитом. невролог категорически отказалась писать мед отвод. Заведующая сказала, что детей с дцп просто необходимо прививать в первую очередь. Нам в мае в стационар, я всю голову сломала, что мне делать с этой корью.Я так и думала, что этим закончится. Иммунолог по онкологии только дает отвод, нам не даст. Но я схожу, поспорю с ней. Поеду к Щедеркиной в морозовку, пусть она пишет, она осенью писала. Либо отказ писать буду от прививок.Кстати Морозовская вариант, мне тоже там писал генетик мед отвод.
Цитата: Ольга881 от 12 Апреля 2018, 14:25:50Цитата: Испанка от 12 Апреля 2018, 14:11:55Цитата: Ольга881 от 12 Апреля 2018, 14:03:35Цитата: Испанка от 12 Апреля 2018, 12:24:37Девочки, кому звонят из поликлиники и просят сделать прививки от кори? Старшего направили к иммунологу, чтобы тот сделал медотвод. От невролога и эпилептолога недействителен говорят, это всего лишь рекомендация. Младшего навязывают привить, я взяла бланки, чтобы обновить отказ. Юзао, Коньково, поликлиника 81 филипл 1расскажите потом пожалуйста, дал ли вам иммунолог мед отвод. Мне в ноябре не дал, сказал что сейчас прививают всех даже с иммунодефицитом. невролог категорически отказалась писать мед отвод. Заведующая сказала, что детей с дцп просто необходимо прививать в первую очередь. Нам в мае в стационар, я всю голову сломала, что мне делать с этой корью.Я так и думала, что этим закончится. Иммунолог по онкологии только дает отвод, нам не даст. Но я схожу, поспорю с ней. Поеду к Щедеркиной в морозовку, пусть она пишет, она осенью писала. Либо отказ писать буду от прививок.Кстати Морозовская вариант, мне тоже там писал генетик мед отвод.Сейчас неврологу в поликлинике написала, она говорит что при эпи с приступами должен дать иммунолог, взять ээг, заключение Щедеркиной с собой. Поборемся:)