Девочки, кому звонят из поликлиники и просят сделать прививки от кори? Старшего направили к иммунологу, чтобы тот сделал медотвод. От невролога и эпилептолога недействителен говорят, это всего лишь рекомендация. Младшего навязывают привить, я взяла бланки, чтобы обновить отказ. Юзао, Коньково, поликлиника 81 филипл 1
Цитата: Испанка от 12 Апреля 2018, 12:24:37Девочки, кому звонят из поликлиники и просят сделать прививки от кори? Старшего направили к иммунологу, чтобы тот сделал медотвод. От невролога и эпилептолога недействителен говорят, это всего лишь рекомендация. Младшего навязывают привить, я взяла бланки, чтобы обновить отказ. Юзао, Коньково, поликлиника 81 филипл 1Мне про Алису. Про Катю ничего не говорили.
@кисярыба @Полина86 про Костю тоже звонили, сказали отказ обновить
Цитата: elena_mik от 12 Апреля 2018, 13:38:50Девочки , а что с Ринтеком ? Кто-то уже спрашивал тут, но ничего не ответили . Сегодня была на Комсомольской - салон закрыт, сказали уже две недели как.Я была в Солнцево в конце марта, салон работал, но по ипр не оформляли и ринтековской обуви не было.
Девочки , а что с Ринтеком ? Кто-то уже спрашивал тут, но ничего не ответили . Сегодня была на Комсомольской - салон закрыт, сказали уже две недели как.
Цитата: Испанка от 12 Апреля 2018, 14:13:10Цитата: elena_mik от 12 Апреля 2018, 13:38:50Девочки , а что с Ринтеком ? Кто-то уже спрашивал тут, но ничего не ответили . Сегодня была на Комсомольской - салон закрыт, сказали уже две недели как.Я была в Солнцево в конце марта, салон работал, но по ипр не оформляли и ринтековской обуви не было.Работают два салона за МКАДом: в г. Московский и на Боровском шоссе. По ИПР оформляют. Но выбор обуви демисезонной для ребенка скудный. Судя по сайту налоговой организация свою деятельность не прекратила. На сегодня по крайней мере.
Девочки, а кто-нибудь недавно в ресурсном центре был? Есть там коляски? Что дают?
@Grita, спасибо! Интересно, разобрали уже?..Нам то ли в самолете, то ли сами тут раму погнули. Боюсь в любой момент без коляски остаться. А покупать под компенсацию, учитывая сроки, как-то совсем не хочется..