Автор Тема: Москва  (Прочитано 608015 раз)

Оффлайн Ash

Re: Москва
« Ответ #1815 : 12 Июля 2018, 17:46:09 »
@maria081271, мамочка спрашивала про санкур детям до трёх лет. По санкуру в ЕДКС попасть сейчас нельзя, не участвует этот санаторий в тендере ))))
ОМС и прочие варианты - это другое дело.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1816 : 12 Июля 2018, 17:50:23 »
@Ash, Так ответила Теремок и Евпатория,  даже если по ОМС это фактически тот же самое санаторно-курортное лечение!) А в другие по соцпакету вставать в очередь,  пока она подойдёт,  как раз 3 -4 года будет ребёнку.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #1817 : 13 Июля 2018, 07:53:20 »
Девочки, подскажите, в квартире прописаны я, моя дочь-инвалид, и мой отец (дедушка дочери). Вопрос: нам положена 50% льгота по коммунальным услугам на всю квартиру или только на нас двоих, то есть 2/3 от стоимости коммунальных услуг?
В мфц сказали,что льгота распространяется только на родителей детей инвалидов.

Оффлайн maria081271

« Ответ #1818 : 13 Июля 2018, 12:37:20 »
@DaLi, На семью ребёнка инвалида.Семья это ты и дочь.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Татьяна и Ленушка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 3
    • Награды
« Ответ #1819 : 14 Июля 2018, 00:12:05 »
Девочки, собираемся  с дочей приехать в Москву. Подскажите, где можно купить обувь Ортек кидс? На нашей паре 35 размер. Есть такая обувь для подростков? Всю остальную обувь стираем пятки до дыр через месяц. В своём городе ничего нет на такую лапку.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #1820 : 14 Июля 2018, 00:13:40 »
Москвичи,подскажите пожалуйста,реально ли из аэропорта Домодедово доехать до ЖД вокзала ярославского за полтора часа?
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Grita

« Ответ #1821 : 14 Июля 2018, 00:49:09 »
Девочки, собираемся  с дочей приехать в Москву. Подскажите, где можно купить обувь Ортек кидс? На нашей паре 35 размер. Есть такая обувь для подростков? Всю остальную обувь стираем пятки до дыр через месяц. В своём городе ничего нет на такую лапку.
Посмотрите в Ортеке сеть орто салонов.

Оффлайн Grita

« Ответ #1822 : 14 Июля 2018, 00:50:15 »
Москвичи,подскажите пожалуйста,реально ли из аэропорта Домодедово доехать до ЖД вокзала ярославского за полтора часа?
А на чём поедете и в какой день недели и время?

Оффлайн ИринаIII

« Ответ #1823 : 14 Июля 2018, 00:51:41 »

Реально, но строо с провожатым, который будет знать и где билетная касса, и в какую сторону в метро на Комсомольской выходить. А так самой нужно учитывать :расписания электричек из аэропорта. Ходит раз в пол- часа (расписание аэроэкспресс на сайте) + билет купить ( бесплатно со справкой  ЕДВи розовой справкой) ЭЛЕКТРИЧКА ИДЕТ ЧАС. В метро - минут 15 и выход к Ярославскому вокзалу .  В общем- теоретически возможно, но скорее на грани фола.

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #1824 : 14 Июля 2018, 00:53:42 »
@ИринаIII, спасибо! Не рискну значит..
Правосторонний гемипарез

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #1825 : 14 Июля 2018, 00:53:55 »
@ЛЕМОНИСНИКЕТ, интернет пишет 50 минут
Ну вы сами понимаете область и москва непредсказуемы...
авария на трассе и тп ..и всё стоит..(((

Оффлайн ЛЕМОНИСНИКЕТ

« Ответ #1826 : 14 Июля 2018, 00:56:27 »
Девочки,спасибо! Лучше переплачу за другой рес чем такой забег,а потом не успеем и останемся на улице ночью
Правосторонний гемипарез

Оффлайн светлана1

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1827 : 14 Июля 2018, 09:55:05 »
Девочки помогите пожалуйста, есть возможность поехать в Москву у нас симптоматическая эпилепсия и чазн низходящий  куда лучше лечь что бы обследовали полностью 999 999 и ээг и нейроофтальмолог эфи  если разрешат
Вера не от чуда рождается, а чудо от веры

Оффлайн Grita

« Ответ #1828 : 14 Июля 2018, 17:50:16 »
Девочки помогите пожалуйста, есть возможность поехать в Москву у нас симптоматическая эпилепсия и чазн низходящий  куда лучше лечь что бы обследовали полностью 999 999 и ээг и нейроофтальмолог эфи  если разрешат
Мосин в Тушинской, и эфи тоже там можно сделать.

Оффлайн светлана1

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #1829 : 14 Июля 2018, 23:05:38 »
Мосин в Тушинской, и эфи тоже там можно сделать.
спасибо, а с ээг и эпилептолога не подскажете ? я остановилась на морозовской или невромеде и теперь голову ломаю
Вера не от чуда рождается, а чудо от веры