Я 1 августа на Киевском вокзале дала соц карту , и менее чем за минуту ,ее перекодировали . Очень быстро , никакие документы не требуются .
@DaLi, А она там будет действовать, карта, не в МО? И раньше ты платила 110, а почему? У тебя отказ от соцпакета в части проезда?
Блин,а мне так все до конца и не выплатили...12 тысяч не пришло...буду звонить сегодня в собес.
Цитата: DaLi от 03 Августа 2018, 07:58:10Блин,а мне так все до конца и не выплатили...12 тысяч не пришло...буду звонить сегодня в собес.Девочки,я позвонила в расчетный центр,нам так и не назначили это пособие.Говорят приезжайте и оформляйте. Это просто беспредел. Куда позвонить нажаловаться, мы уже три месяца не получаем выплаты в полном объеме.
Цитата: DaLi от 03 Августа 2018, 09:52:57Цитата: DaLi от 03 Августа 2018, 07:58:10Блин,а мне так все до конца и не выплатили...12 тысяч не пришло...буду звонить сегодня в собес.Девочки,я позвонила в расчетный центр,нам так и не назначили это пособие.Говорят приезжайте и оформляйте. Это просто беспредел. Куда позвонить нажаловаться, мы уже три месяца не получаем выплаты в полном объеме.Даш, Мы в сентябре переоформляли инву, так надо было после начисления новой пенсии после продления , брать справку из ПФР о пенсии и тащить ее в мфц и там писать заявление . Ты такое делала ?