Девочки,подскажите не могу тему найти. Была оформлена льгота налога на автомобиль, сейчас налог пришел аж за 3 года сразу. В налоговую ехать разбираться? Или опять новшества какие с отменой льготы?
Девочки,подскажите не могу тему найти. Была оформлена льгота налога на автомобиль, сейчас налог пришел аж за 3 года сразу. В налоговую ехать разбираться? Или опять новшества какие с отменой льготы?[/quoteУ меня такая же история.Они объяснили,что когда подавала на льготу,то машина ещё не была в каком-то реестре.Теперь она "видна" им,но надо ещё раз приехать написать заявление в своб.форме,розовую справку и техпаспорт предоставить.Можно всё сделать в Личном кабинете.
налог на недвижимость с родителей детей инвалидов берут?
Почему берут? С единственного жилья не берут. Я собственник, дети нет. Льгота есть, не плачу уже 14 лет.
Может зависит от формы собственности? Там как-то разделяется на первичную приватизацию и на приобретенную собственность. В налоговой у меня в доках стоит, что инвалид ребенок.
Т.е. до ребёнка я платила налог, а как принесла доки в налоговую , то не присылают ничего.
@Ruta, Может у них в компьютере стоит "галочка" , что ребенок собственник.