Цитата: Анна Мария от 20 Ноября 2017, 21:34:41Цитата: Asdfg от 20 Ноября 2017, 20:11:25Цитата: Анна Мария от 15 Ноября 2017, 20:59:31 Нам в Ювао выдают "Тена" очень хорошие подгузники а размер XS ?И размер XS есть. Мы как раз его и получаем@Анна Мария, это взрослый подгузники? Они сильно больше детских 6го размера?
Цитата: Asdfg от 20 Ноября 2017, 20:11:25Цитата: Анна Мария от 15 Ноября 2017, 20:59:31 Нам в Ювао выдают "Тена" очень хорошие подгузники а размер XS ?И размер XS есть. Мы как раз его и получаем
Цитата: Анна Мария от 15 Ноября 2017, 20:59:31 Нам в Ювао выдают "Тена" очень хорошие подгузники а размер XS ?
Нам в Ювао выдают "Тена" очень хорошие подгузники
Цитата: MaMasha от 20 Ноября 2017, 21:50:55Они сильно больше детских 6го размера?они почти такие же, но впитываемость лучше существенно. Чтобы получать взрослые подгузы, мы меняли ипр.
Они сильно больше детских 6го размера?
В сентябре обувь в Ортеке брали (чеки еще не отнести) выдали и сертификат на обувь и лицензию. Не думаю, что такой крупный продавец как Ортека захочет потерять много клиентов из за отсутствие лицензии или сертификата. Думаю ЦСО мудрят. Буду завтра и туда и туда звонить, уточнять.
Цитата: Grita от 20 Ноября 2017, 21:25:12В сентябре обувь в Ортеке брали (чеки еще не отнести) выдали и сертификат на обувь и лицензию. Не думаю, что такой крупный продавец как Ортека захочет потерять много клиентов из за отсутствие лицензии или сертификата. Думаю ЦСО мудрят. Буду завтра и туда и туда звонить, уточнять.Таня, мне вчера ОРТЕКА вечером с рекламой позвонила, я спросила про обувь, сказали, что да, не имеют права работать по ипр с обувью, т.к. она у них малосложная. Ответили, что возможно мой чек и пройдет проверку, смотря как там касса его напечатала (во всех магазинах у них разные, так рекламщица сказала) Так что выясни в своем ЦСО поскорее. Может, еще успеешь в других салонах купить и подать на компенсацию.
А чеки Сурсил орто принимают или нет???
Ну полный бардак! Я пока сижу не отсвечиваю, у меня сдано 24 октября. Позвоню после месячной проверки, в понедельник получается.
Цитата: NataliaS от 21 Ноября 2017, 08:15:19А чеки Сурсил орто принимают или нет???У меня на чеки Сурсил даже сертификаты не взяли, сказали что у них всё Ок. Мы ВАО
@NataliaS, лучше позвонить в свой цсо ПЕРЕД покупкой, как нам в письме рекомендовали. Ну, сплошная нервотрепка...[/quoteТак они могут что угодно сказать А решение то в ресурсном принимают Чеки примут а потом сюрприз !!
Цитата: Юллит от 21 Ноября 2017, 08:47:51@NataliaS, лучше позвонить в свой цсо ПЕРЕД покупкой, как нам в письме рекомендовали. Ну, сплошная нервотрепка...[/quoteТак они могут что угодно сказать А решение то в ресурсном принимают Чеки примут а потом сюрприз !!Я в ЦСО спросила, были ли отказы или возвраты доков от Ортеки, ответили, что пока не было. Ну а так, что угодно за 1 день поменяться может.