@DaLi, Даш, вас август уже возместили? Мы ждем еще
@Ольга881, ничего тут про Ортеку никогда не обсуждалось... обсуждали кассовые аппараты,но то,что у Ортеки нет права работать по ипр,такого никогда я нигде не видела. Мы всегда покупали обувь в Ортеке, магазин прям рядом с домом и в августе нам без проблем все возместили.
Нам в Ювао выдают "Тена" очень хорошие подгузники
Девочки, билеты на ёлки уже где-ниб дают?
Девочки, а мне пришло письмо по итогам встречи в нашем ЦСО. Плохая новость (для меня, т.к. сдала чеки на 30 т.р.) - обувь, купленная в салонах ОРТЕКА компенсироваться не будет, т.к. у них нет необходимой документации и разрешений
Цитата: Юллит от 20 Ноября 2017, 10:24:10Хоть бы чеки не брали, тогда можно было бы сдать обратно в салон. А теперь-то, когда почти месяц носили... У нас в регионе назад обувь не принимает салон, даже если размер и модель не подошла, сразу об этом предупреждают, это касается только тех, кто под компенсацию берет обувь.
Хоть бы чеки не брали, тогда можно было бы сдать обратно в салон. А теперь-то, когда почти месяц носили...
Цитата: Анна Мария от 15 Ноября 2017, 20:59:31 Нам в Ювао выдают "Тена" очень хорошие подгузники а размер XS ?
Цитата: Asdfg от 20 Ноября 2017, 20:11:25Цитата: Анна Мария от 15 Ноября 2017, 20:59:31 Нам в Ювао выдают "Тена" очень хорошие подгузники а размер XS ?И размер XS есть. Мы как раз его и получаем
И размер XS есть. Мы как раз его и получаем
Они сильно больше детских 6го размера?