Автор Тема: Москва  (Прочитано 610315 раз)

Оффлайн Oksana123

Re: Москва
« Ответ #2775 : 16 Марта 2019, 11:55:16 »
@МамаАнюты, блин, сейчас чтобы получить этот статус, надо в подвале жить.  У моей мамы был рак почки и в этот самый момент покупала дачу, но от неизвестности, что дальше с ней будет, просила на меня оформить доки. А теперь из  за этого и статус хрен получишь

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #2776 : 16 Марта 2019, 12:04:25 »
Так пособие выплачивается в зависимости от ежемесячного дохода за последние 3 месяца, а не от владения имуществом. В Законе так написано.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2777 : 16 Марта 2019, 12:06:44 »
@МамаАнюты, блин, сейчас чтобы получить этот статус, надо в подвале жить.  У моей мамы был рак почки и в этот самый момент покупала дачу, но от неизвестности, что дальше с ней будет, просила на меня оформить доки. А теперь из  за этого и статус хрен получишь
вы сами ответили на вопрос почему у вас нет статуса мо.  ВЫ официально осуществили сделку купли продажи и приобрели недвижимость.  Я не живу в подвале,  статус мо имею,  при этом есть доля 12м дачи.  При этом излишков площади у меня нет  с ребенком она двоих.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2778 : 16 Марта 2019, 12:08:51 »
Так пособие выплачивается в зависимости от ежемесячного дохода за последние 3 месяца, а не от владения имуществом. В Законе так написано.
зависит  от имущества. Декларацию  же заполняешь. Если много имущества,  земли,  машин не одна на семью,  много компонентов.

Оффлайн Oksana123

« Ответ #2779 : 16 Марта 2019, 12:11:48 »
Нет, если есть хоть какие то допы, помимо квартиры в которой прописана, малоимущих не дают.

Оффлайн Oksana123

« Ответ #2780 : 16 Марта 2019, 12:13:58 »
вы сами ответили на вопрос почему у вас нет статуса мо.  ВЫ официально осуществили сделку купли продажи и приобрели недвижимость.  Я не живу в подвале,  статус мо имею,  при этом есть доля 12м дачи.  При этом излишков площади у меня нет  с ребенком она двоих.
Я не имела ввиду ВАС что живете в подвале.  Просто чтобы статус этот получить, ничего, кроме одной жилплощади не должно быть.

Оффлайн Grita

« Ответ #2781 : 16 Марта 2019, 14:32:17 »
Сейчас и имущество в расчет берут.

Оффлайн Oksana123

« Ответ #2782 : 17 Марта 2019, 11:41:26 »
Девочки, скажите, можно ли подать на возврат налога  за обследование ри?

Оффлайн Breeze

« Ответ #2783 : 17 Марта 2019, 12:29:45 »
Есть перечень документов, которые необходимо предоставлять для налогового вычета. Посмотрите в инете. Если все документы у Вас будут в наличии, то, конечно, можно.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Oksana123

« Ответ #2784 : 17 Марта 2019, 12:32:42 »
@Breeze, спасибо. Надо глянуть

Оффлайн Grita

« Ответ #2785 : 17 Марта 2019, 13:56:57 »
Самое главное, чтобы была лицензия на осуществление мед деятельности. И выдали спец справку для налоговой. Но если общая сумма расходов не превышает 120 000.

Оффлайн Oksana123

« Ответ #2786 : 17 Марта 2019, 15:28:05 »
Самое главное, чтобы была лицензия на осуществление мед деятельности. И выдали спец справку для налоговой. Но если общая сумма расходов не превышает 120 000.
Обследования мы делали в Солнцево.  А что за спец справка?

Оффлайн Grita

« Ответ #2787 : 17 Марта 2019, 18:18:45 »
Обследования мы делали в Солнцево.  А что за спец справка?
Форма именно для налоговой, в Солнцево точно и лицензия есть и справку дадут.

Оффлайн MamaVera

• Постоялец
  • Благодарностей: 19
  • Солнечная Вероника
    • Награды
« Ответ #2788 : 17 Марта 2019, 20:38:34 »

А самое главное : вернуть налог можно только с доходов, с которых этот самый налог платиться. Если вы нигде не работаете,получаете только пособия, может подать на вычет отец ребенка. И кстати , вернуть налог можно за три предшествующих года

Оффлайн A-lenka

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • Сыночку 8 лет, лапочке дочке 4,СВАО, Москва
    • Награды
« Ответ #2789 : 18 Марта 2019, 00:16:06 »
Поделитесь пожалуйста кто как обходится без прививки кори? Нам нужно госпитализироваться в РДКБ, прививок  у ребенка нет, корь вынесена в списке анализов для госпитализации отдельным пунктом и мед отвод на нее не распространяется я так понимаю.
Сыночку 8 лет, дочке 4 года, СВАО
Ортопедия и неврология