Автор Тема: Москва  (Прочитано 610283 раз)

Оффлайн Grita

Re: Москва
« Ответ #2805 : 18 Марта 2019, 16:15:17 »
Они знают на кого давить, на самых слабых и незащищенных. А если, ребенок на ивл или отсосе или еще как от электричества зависит?
Знаю семью (не бедную) долг более 100 тыс и особо платить не спешат, ничего не отключили(

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #2806 : 18 Марта 2019, 16:19:11 »
Капец
У нас такие суммы висят на подъезде у задолженникоав и никто не трогает их
Ни разу не слышала чтоб отключили кого то
А здесь копейки ещё и заплатили уже

Оффлайн Мама Феди Ксюши и Сёмы

« Ответ #2807 : 18 Марта 2019, 16:22:38 »
Соседу с низу за долг в 15 тысяч отключили свет ещё в прошлом году ...

Оффлайн Серафим

« Ответ #2808 : 18 Марта 2019, 16:57:09 »
Они знают на кого давить, на самых слабых и незащищенных. А если, ребенок на ивл или отсосе или еще как от электричества зависит?
Знаю семью (не бедную) долг более 100 тыс и особо платить не спешат, ничего не отключили(
вот пока этим не привел про ивл и др только и про долг слышал жизнь зависит от долга в 11000 что это я в шоке и просто до сих пор в бешенстве МЧС ребята молодцы так электрик из Жкх как крыса включил и бежать поймал я его и обьяснил чтоб запомнил эту кв и стороной обходил так что звонить надо сразу во все службы ощутимо помогает
Всем добра

Оффлайн Серафим

« Ответ #2809 : 18 Марта 2019, 17:06:45 »
и ведь по закону обязаны были предупредить за 30 дней под роспись и потом за три дня перед выключением и жил закон позволяет несмотря не на что рубить свет за долги бесчеловечный закон  wel wel wel wel
Всем добра

Оффлайн Серафим

« Ответ #2810 : 18 Марта 2019, 18:47:55 »
вот приняли закон о защите от арестов соц щитов , так и тут надо изменить закон жкх запретить отключать свет и перекрывать стояки незащищенным категориям людям попавшим в тяжелые условия я не силен в составление петиций переадресуйте прошу тем кто может
Всем добра

Оффлайн Федина мама

« Ответ #2811 : 18 Марта 2019, 22:25:00 »
@Улыбаюсь, Женя, если еще актуально по коляске посмотрите эту Pixi (Thomashilfen ) р.2 . По размерам должна подойти, но не знаю удобна ли она для частого складывания Все равно она у меня никак не продается. Лежит дома без дела.
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/kolyaska_progulochnaya_dlya_detey-invalidov_pixi_r.2_1077626307

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2812 : 18 Марта 2019, 22:39:29 »
@Федина мама, спасибо большое!
Мне вроде пообещали уже, но если что, буду иметь в виду  ---

Оффлайн Серафим

« Ответ #2813 : 19 Марта 2019, 03:02:10 »
Слов нет ....
 А Вы в каком районе живете ?
У нас в районе на подъездах вывешивают номера квартир должников , суммы есть и больше полумилиона .
Свет никому не выключали .
Парадокс ...
ЮАО Чертаново Южное
Всем добра

Оффлайн mama_irina

« Ответ #2814 : 19 Марта 2019, 15:50:22 »
Москвичи кто -то сталкивался что за неуплату квартплаты вырубили свет в квартире долг был 11000 т и как Вы решили проблему
А точнее теперь Жкх начало шантаж таким способом долг был погашен но свет рубанули пока в мчс не позвонил долго бы включали
Отрубает Мосэнергосбыт , сталкивались знакомые. Это не ЖКУ. Отрубают от счетчика (вернее блокируют счетчик).
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн Серафим

« Ответ #2815 : 19 Марта 2019, 16:56:40 »
Москвичи кто -то сталкивался что за неуплату квартплаты вырубили свет в квартире долг был 11000 т и как Вы решили проблему
А точнее теперь Жкх начало шантаж таким способом долг был погашен но свет рубанули пока в мчс не позвонил долго бы включали
Отрубает Мосэнергосбыт , сталкивались знакомые. Это не ЖКУ. Отрубают от счетчика (вернее блокируют счетчик).
нет задолжности по свету при чем тут мосэнерго
Всем добра

Оффлайн mama_irina

« Ответ #2816 : 19 Марта 2019, 17:44:52 »
Пишет автор, что отрубили электричество (свет).
Свет (электричество) в Москве отрубает Мосэнергосбыт. И свет (электричество) в Москве обычно оплачивают по отдельной квитанции.
Жкх к свету какое отношение имеет?
Или дом кооперативный/коммерческий и там своя УК?
« Последнее редактирование: 19 Марта 2019, 18:02:33 от mama_irina »
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн Серафим

« Ответ #2817 : 19 Марта 2019, 20:21:59 »
Пишет автор, что отрубили электричество (свет).
Свет (электричество) в Москве отрубает Мосэнергосбыт. И свет (электричество) в Москве обычно оплачивают по отдельной квитанции.
Жкх к свету какое отношение имеет?
Или дом кооперативный/коммерческий и там своя УК?
у жкх есть право по жил закону выключать свет если долг больше 2 месяцев просто тупо подходят к распределительному шкафу
электрики из ук жкх и света в квартире нет разговаривал с электриком им списки дает начальство должников отказаться не могут уволят
и они знают сами что это не законно это расчет на то что маленькие долги будут погашены и люди гасят попробуй посиди без света
Всем добра

Оффлайн Asdfg

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #2818 : 19 Марта 2019, 20:58:31 »
у жкх есть право по жил закону выключать свет
Огласите сей закон.
У моих соседей долг по жкх, несколько месяцев висело объявление на их двери, что убавят слив канализации, но никак не отрубят электричество. Неплательщикам электричества уменьшают подачу мощности, чтоб горело пару лампочек, но лишить полностью нельзя.

Оффлайн НатальяСтрекоза

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #2819 : 19 Марта 2019, 21:49:53 »
Здравствуйте! Есть платформа Галилео-покупали в прошлом году! Сейчас активно ездим по реабилитациям и впереди еще две , а потом на все лето на море. Можем сдать в аренду платформу! Кому будет интересно пишите в личку!