Автор Тема: Москва  (Прочитано 610267 раз)

Оффлайн mama_irina

Re: Москва
« Ответ #2820 : 20 Марта 2019, 08:58:44 »
Москвичи кто -то сталкивался что за неуплату квартплаты вырубили свет в квартире долг был 11000 т и как Вы решили проблему
А точнее теперь Жкх начало шантаж таким способом долг был погашен но свет рубанули пока в мчс не позвонил долго бы включали
Отрубает Мосэнергосбыт , сталкивались знакомые. Это не ЖКУ. Отрубают от счетчика (вернее блокируют счетчик).
нет задолжности по свету при чем тут мосэнерго
Пишет автор, что отрубили электричество (свет).
Свет (электричество) в Москве отрубает Мосэнергосбыт. И свет (электричество) в Москве обычно оплачивают по отдельной квитанции.
Жкх к свету какое отношение имеет?
Или дом кооперативный/коммерческий и там своя УК?
у жкх есть право по жил закону выключать свет если долг больше 2 месяцев просто тупо подходят к распределительному шкафу
электрики из ук жкх и света в квартире нет разговаривал с электриком им списки дает начальство должников отказаться не могут уволят
и они знают сами что это не законно это расчет на то что маленькие долги будут погашены и люди гасят попробуй посиди без света
Не совсем понятно, что вы имеете в виду под жкх.
Электричество/свет/ в Москве - это Мосэнергосбыт и только они могут "отключить свет", а именно они блокируют счетчик, ставят там пломбу.
"Жкх" вернее ЖКУ может только канализацию перекрыть за неуплату.
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #2821 : 21 Марта 2019, 15:12:35 »
департамент заключил контракт с Дедал-88 на Тушинской, никто ни чего не слышал? прочитала,что физика у них по Блюму. По контракту больше реа для невербальных детей, больше социалки,дневной стационар, сказали,что загруженность с 9-30 до16( еда с собой).

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн Oksana123

« Ответ #2822 : 21 Марта 2019, 15:55:17 »
@Алина Сараева, так мелко написано,  где бы почитать .

Оффлайн Grita

« Ответ #2823 : 21 Марта 2019, 17:02:48 »
Мне кажется Дедал и в том году предлагали. Писали девочки. Но как-то я так не поняла, прошел кто там реа или нет.

Оффлайн Oksana123

« Ответ #2824 : 21 Марта 2019, 17:28:07 »
Позвонила в ЦСО,  на строгино дали только 2 вызова, и туда поедет 17 год. (Т.е. кто писал заявление в 17 году)

Оффлайн Breeze

« Ответ #2825 : 21 Марта 2019, 18:48:36 »
Мне тоже кажется, что был уже этот Дедал... Но я о нем ни от кого ничего не слышала. Мне позавчера его предложили в нашем цсо, я отказалась, т.к. ездить в такую даль мы не в состоянии, нам только стационар подходит. А вчера предлагали Огонёк какая-то выездная реа, тоже амбулаторно, и, соответственно, тоже отказалась.
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Алина Сараева

• Постоялец
  • Благодарностей: 42
  • mariliza
    • Награды
« Ответ #2826 : 21 Марта 2019, 19:49:31 »
поспрашивала про Дедал у знакомых, кому нравится, кому нет. Стала спрашивать в фейсбуке, знакомая написала,что уехали от них с переломом шейки бедра((((( клиника маленькая, трудно разворачиваться на колясках.

Дай мне, боже, чуть побольше cчастья и любви,и друзей хороших тоже, чтоб не подвели.  Дай нам, боже, быть мудрее
и здоровым быть, дай к друг другу быть добрее,
научи любить

Оффлайн Наталья1512

« Ответ #2827 : 22 Марта 2019, 00:13:58 »
А Институт Психосоматии не кому не предлагали? На фейбуке пишут в том году кому-то давали, пока не понятно будет в этом году или нет.

Оффлайн Айрини

« Ответ #2828 : 22 Марта 2019, 07:55:49 »
Нам давали институт, но о нем я узнала из Инстаграм и напрямую туда обратилась и нас взяли на курс . И уже там мне сказали что это реа от цсо и на след курс надо встать в очередь в цсо. Дочке очень нравились занятия , хотя после школы ездили и в центр.

Оффлайн arachnidsh

« Ответ #2829 : 22 Марта 2019, 10:24:23 »
Всем привет. Нам сегодня путёвку на июнь-июль в Смену предложили, Анапский район, Сукко.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Оффлайн Наталья1512

« Ответ #2830 : 22 Марта 2019, 11:20:40 »
Всем привет. Нам сегодня путёвку на июнь-июль в Смену предложили, Анапский район, Сукко.

На Собес на днях только апрель предлагал.

Оффлайн arachnidsh

« Ответ #2831 : 22 Марта 2019, 11:26:42 »
Ну вот, июнь предложили. Сказали что только две путёвки (у нас помимо дцп ещё и по органам пищеварения показания) по пищеварению выделено, больше не будет ничего.

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #2832 : 22 Марта 2019, 13:22:40 »
А я снова с коляской)) Только теперь с другим вопросом  lljj
Вот хочу я Насте активную коляску (чтоб сама крутила), но сначала хочу померить, чтоб понять, насколько ей подходит конкретная модель. Где у нас в Москве приличные шоурумы? В саппортшопе только Оттобок Старт и Авангард. И я очень надеюсь, что Настюхе подойдет, а если нет? Vermeiren, Progeo детские модели где-то можно померить? Может у кого-то есть, хоть поделитесь плюсами и минусами. Что еще приличного из активок есть? Ну кроме пантеры, которую мы явно не тянем.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2833 : 22 Марта 2019, 15:26:56 »
@Улыбаюсь, у дилеров вероятно можно. Вермайрен имеет дилера, я с ними общалась по комнатной коляске. Реха тех, кажется. Они же Хогги продают. По идее и активки должны иметь.

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #2834 : 22 Марта 2019, 15:28:57 »
@Улыбаюсь, еще как вариант поискать Sopur, у нас в школе мальчик на ней ездит, но ему из Германии её напрямую пригоняли.