Автор Тема: Москва  (Прочитано 609928 раз)

Оффлайн Elena177

• Пользователь
  • **
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #3015 : 02 Мая 2019, 11:58:40 »
Подскажите, где посмотреть точные суммы выплат по обуви ? Спасибо

Оффлайн Breeze

« Ответ #3016 : 02 Мая 2019, 12:15:09 »
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Elena177

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #3017 : 02 Мая 2019, 12:23:51 »

Оффлайн Елизаветаa

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3018 : 04 Мая 2019, 21:21:00 »
 Мамочки, дорогие! Срочно нужен реабилитолог!!! В Москве !! Порекомендуйте пожалуйста ! Не знаю куда бежать , где искать!
« Последнее редактирование: 04 Мая 2019, 21:34:46 от Елизаветаa »

Оффлайн Grita

« Ответ #3019 : 04 Мая 2019, 21:42:08 »
Мамочки, дорогие! Срочно нужен реабилитолог!!! В Москве !! Порекомендуйте пожалуйста ! Не знаю куда бежать , где искать!
А ребенок нормик или особенок? Какие диагнозы, что умеет, какой возраст?

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2464
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3020 : 04 Мая 2019, 21:54:20 »
@Елизаветаa, вопрос перенесен в общую тему по Мск,  тот раздел только по реацентрам темы.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Паша. Москва-Белореченск.
    • Награды
« Ответ #3021 : 11 Мая 2019, 22:07:21 »
Кто нибудь в курсе за какие месяцы сейчас выплачивают компенсацию   nhr

Оффлайн Федина мама

« Ответ #3022 : 11 Мая 2019, 22:44:25 »
 За февраль за обувь еще не заплатили компенсацию.

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #3023 : 11 Мая 2019, 23:07:19 »
@Федина мама, спасибо.

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #3024 : 12 Мая 2019, 07:53:34 »
За конец февраля ещё нет!!! Сказали к концу мая!!! Ждемс!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
    • Награды
« Ответ #3025 : 12 Мая 2019, 09:06:15 »
Точно ждёмс  ммм

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3026 : 12 Мая 2019, 13:55:57 »
Конец февраля и март мне пришли давно. Но я не сижу и не жду. Я пишу жалобу и прошу выплату в срок. Знакомая из САО тоже за эти месяцы всё получила.

Оффлайн BUKA

• Ветеран
  • Благодарностей: 29
  • Женя и Владик
    • Награды
« Ответ #3027 : 12 Мая 2019, 22:00:19 »
@МамаАнюты,Катя, жалобу пишите  на следующий день по истечении двух месяцев?

Оффлайн МамаАнюты

« Ответ #3028 : 12 Мая 2019, 22:22:40 »
@BUKA, нет. На один день раньше после обеда. Пишу, что жду оплату и будет ли она, т.к. типа сегодня осталось 2 часа, ребенок лишается средств к существованию и т.д. Я часто пишу и по любому поводу. Раньше скромнее была. Просто в этом году с регламентом многое изменилась, моя совесть умерла.
В январе написала жалобу, что в цсо неправильно приняли документы и объяснили правила регламента, а потом отказали в выплате из-за того, что неправильно взяли доки. Я написала жалобу, что раз взяли, компенсируйте. Не моя вина, что приняли доки и обещали компенсировать. Тогда же писала везде в т.ч. Прокуратуру по регламенту, что нужно отменить и права нарушаются. В феврале писала опять по сертификатам и показу. Спрашивала что делать, если пм ортез сделал говно, а мне надо списать раньше времени. В марте писала, чтоб январскую компенсацию дали. Потом писала, чтоб цену за нек аппараты сказали, т.к. в перечне цен нет. Потом писала, чтоб ускорили комиссию в РЦ для списания ортеза. Потом писала, чтоб акт списания быстрее дали, тюк документы зависли на майские в РЦ, я на них матом орала, а потом жалобу написала и через несколько дней акт прислали на почту и в цсо. С января месяца пишу кучу всего. Сейчас жду компенсацию от 17 апреля, буду писать 16 июня. Месяц еще отдыхаю, если повода не найду.
В цсо после моих жалоб и писем последний раз даже сертификаты на тройник не спросили. Взяли просто чеки и отпустили с миром. Они знают, я человек нервный, у меня управа делает ремонт бесплатно, цензурных слов не хватает, поэтому что касается детской поликлиники, цсо, РЦ и прочих структур я сразу матерюсь и пишу жалобы.
« Последнее редактирование: 12 Мая 2019, 22:28:01 от МамаАнюты »

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #3029 : 12 Мая 2019, 22:30:03 »
@BUKA, нет. На один день раньше после обеда. Пишу, что жду оплату и будет ли она, т.к. типа сегодня осталось 2 часа, ребенок лишается средств к существованию и т.д. Я часто пишу и по любому поводу. Раньше скромнее была. Просто в этом году с регламентом многое изменилась, моя совесть умерла.
В январе написала жалобу, что в цсо неправильно приняли документы и объяснили правила регламента, а потом отказали в выплате из-за того, что неправильно взяли доки. Я написала жалобу, что раз взяли, компенсируйте. Не моя вина, что приняли доки и обещали компенсировать. Тогда же писала везде в т.ч. Прокуратуру по регламенту, что нужно отменить и права нарушаются. В феврале писала опять по сертификатам и показу. Спрашивала что делать, если пм ортез сделал говно, а мне надо списать раньше времени. В марте писала, чтоб январскую компенсацию дали. Потом писала, чтоб цену за нек аппараты сказали, т.к. в перечне цен нет. Потом писала, чтоб ускорили комиссию в РЦ для списания ортеза. Потом писала, чтоб акт списания быстрее дали, тюк документы зависли на майские в РЦ, я на них матом орала, а потом жалобу написала и через несколько дней акт прислали на почту и в цсо. С января месяца пишу кучу всего. Сейчас жду компенсацию от 17 апреля, буду писать 16 июня. Месяц еще отдыхаю, если повода не найду.
В цсо после моих жалоб и писем последний раз даже сертификаты на тройник не спросили. Взяли просто чеки и отпустили с миром. Они знают, я человек нервный, у меня управа делает ремонт бесплатно, цензурных слов не хватает, поэтому что касается детской поликлиники, цсо, РЦ и прочих структур я сразу матерюсь и пишу жалобы.
Катя, вот моя совесть тоже уже на последнем вздохе(((. Как умрет буду спрашивать Вас куда писать...
Жду февраль... начало

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!