@Elena177, в Поисковике забиваете "Размер компенсации..." по ссылке на дсзн скачиваете файлhttps://dszn.ru/deyatelnost/Socialnaya-integraciya-invalidov/Tehnicheskie-sredstva-reabilitacii-i-protezno-ortopedicheskie-izdeliya/Razmer-kompensacii-za-samostoyatelno-priobretennye-invalidami-tehnicheskie-sredstva-reabilitacii
Мамочки, дорогие! Срочно нужен реабилитолог!!! В Москве !! Порекомендуйте пожалуйста ! Не знаю куда бежать , где искать!
@BUKA, нет. На один день раньше после обеда. Пишу, что жду оплату и будет ли она, т.к. типа сегодня осталось 2 часа, ребенок лишается средств к существованию и т.д. Я часто пишу и по любому поводу. Раньше скромнее была. Просто в этом году с регламентом многое изменилась, моя совесть умерла.В январе написала жалобу, что в цсо неправильно приняли документы и объяснили правила регламента, а потом отказали в выплате из-за того, что неправильно взяли доки. Я написала жалобу, что раз взяли, компенсируйте. Не моя вина, что приняли доки и обещали компенсировать. Тогда же писала везде в т.ч. Прокуратуру по регламенту, что нужно отменить и права нарушаются. В феврале писала опять по сертификатам и показу. Спрашивала что делать, если пм ортез сделал говно, а мне надо списать раньше времени. В марте писала, чтоб январскую компенсацию дали. Потом писала, чтоб цену за нек аппараты сказали, т.к. в перечне цен нет. Потом писала, чтоб ускорили комиссию в РЦ для списания ортеза. Потом писала, чтоб акт списания быстрее дали, тюк документы зависли на майские в РЦ, я на них матом орала, а потом жалобу написала и через несколько дней акт прислали на почту и в цсо. С января месяца пишу кучу всего. Сейчас жду компенсацию от 17 апреля, буду писать 16 июня. Месяц еще отдыхаю, если повода не найду.В цсо после моих жалоб и писем последний раз даже сертификаты на тройник не спросили. Взяли просто чеки и отпустили с миром. Они знают, я человек нервный, у меня управа делает ремонт бесплатно, цензурных слов не хватает, поэтому что касается детской поликлиники, цсо, РЦ и прочих структур я сразу матерюсь и пишу жалобы.