Девочки, подскажите, пожалуйста, когда Собес дает талон на поезд для проезда в санаторий я иду с ними в кассу, а если билетов нет? Я сейчас смотрю ржд, нет билетов, только верхние! Или для инвалидов могут быть, а я в системе не вижу? Как это все работает?
@Испанка, Цитата: Испанка от 13 Мая 2019, 23:32:11Девочки, подскажите, пожалуйста, когда Собес дает талон на поезд для проезда в санаторий я иду с ними в кассу, а если билетов нет? Я сейчас смотрю ржд, нет билетов, только верхние! Или для инвалидов могут быть, а я в системе не вижу? Как это все работает? я в ржд зарегистрирована как ребенок инвалид. Но у меня и без входа в систему показывает, где есть инва места, а где уже нет. И я могу сразу купить инва места без звонков. Мы сейчас в Анапу так купили на лето. Если значок инвалида в коляске есть возле поезда, значит инва места еще есть в наличии. Фильтровать вагоны купе и смотреть, где места и бронировать.
Также можно по этим талонам взять билеты на самолет (эконом)
@Испанка, 12-ый поезд бесплатно встречают. Но можно поехать любым другим поездом, а потом брать такси до санатория. Например, 30-ый поезд тоже имеет в своем составе вагоны со спецкупе (именно в этом поезде нужно брать билеты до ст. Тоннельная).Также можно по этим талонам взять билеты на самолет (эконом), а от аэропорта добираться на такси.
@Испанка, Мы тоже не смогли взять билеты на поезд на нижние места на прямой поезд. Взяли с пересадкой в Краснодаре, спецкупе и плацкарт нижние. Посмотри, может и у тебя сойдется пазл!)Сначаоа едем на поезде Пермь - Адлер, потом пересадка через 2 часа в Краснодаре на поезд Минск - Анапа. В итоге в пути такое же количество часов,как если бы ехали без пересадок!)
@Испанка, Надо ехать в кассу на вокзал, в инва кассу, с путевой и справ розовой, тогда точно найдут что нибудь. Мы на вокзале брали билеты.