Автор Тема: Москва  (Прочитано 609070 раз)

Оффлайн MaMasha

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 12
  • Мария, мама Володи
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #3270 : 28 Июня 2019, 20:02:49 »
Девочки, добрый день! Подскажите, кто знает. Прошли ПМПК, предложили программу 6.2. Ребенок с ДЦП, ходит за одну руку. Есть ли в СВАО школы для наших детей? На комиссии хвалили школы В Марьино и Переделкино, но из Свиблово возить туда ребенка - не лучший вариант.
@Tusya071, добрый день! Школы в СВАО, к сожалению, не подскажем, но может вы запомнили номера школ из Марьино, которые хвалили на ЦПМПК? Нам как раз в Марьино актуально.

Оффлайн MaMasha

• Интересующийся
  • Благодарностей: 12
  • Мария, мама Володи
    • Награды
« Ответ #3271 : 28 Июня 2019, 20:04:24 »
@Lubimizza, Кажется карту дают одному из родителей
@Belladonna, @Lubimizza, В Москве точно двум родителям СКМ выдают и ребенку. У нас три именных карты на семью.

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #3272 : 28 Июня 2019, 20:11:59 »
Я в 12 году получала карту по московской области на себя/ ещё были мо/, а ребёнок и папа в Москве! Если карта положена по РИ, то должны выдать по месту прописки!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Lubimizza

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 0
  • Лена и сыночек Богдаша, Москва
    • Награды
« Ответ #3273 : 28 Июня 2019, 20:31:00 »
Девочки, всем огромное спасибо за ответы! В понедельник займусь оформлением)

Оффлайн Tusya071

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
  • Tusya071
    • Награды
« Ответ #3274 : 28 Июня 2019, 22:33:13 »
MaMasha,  это ГБУ КРОЦ, бывшая школа-интернат N 20

Оффлайн Зефирка

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #3275 : 29 Июня 2019, 20:34:13 »
Девочки, добрый день! Подскажите, кто знает. Прошли ПМПК, предложили программу 6.2. Ребенок с ДЦП, ходит за одну руку. Есть ли в СВАО школы для наших детей? На комиссии хвалили школы В Марьино и Переделкино, но из Свиблово возить туда ребенка - не лучший вариант.

Школа 1454 около метро Тимирязевская

8(925)906-60-82  +WhatsApp

Оффлайн Птичкина

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3276 : 01 Июля 2019, 10:38:34 »
 ki
Мамочки, добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти проверенного массажиста с выездом на дом  для дочки , возраст 1,8/спастический тетрапарез.
Территориально мы можем находиться м.Мякинино (Павшинская пойма) или в ВАО ( Новокосино).Может в этих районах есть квалифицированные специалисты?
Буду очень благодарна за помощь!
Вероника « Клубника» 2г 8 мес. Спастический тетрапарез

Оффлайн kul

« Ответ #3277 : 01 Июля 2019, 12:06:23 »

А в Марьино какой номер школы?

Оффлайн Lubimizza

• Присматривающийся
  • *
  • Лена и сыночек Богдаша, Москва
    • Награды
« Ответ #3278 : 01 Июля 2019, 16:08:39 »
Всем привет!  Сходила сегодня в МФЦ по поводу карты москвича. Мне отказали. Ребенку карту дают только с 6 лет (нам скоро 5 только). Мне не положено из за отсутствия прописки в Москве. А когда ребенку выдадут карту, то проезд бесплатный будет только для него, мне все равно придется платить за себя.

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, если у меня постоянная регистрация в Подмосковье, а у ребенка в Москве, могут ли мне дать карту Москвича? Может кто сталкивался с таким вопросом. Спасибо!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #3279 : 01 Июля 2019, 16:38:47 »
ki
Мамочки, добрый день!
Помогите, пожалуйста, найти проверенного массажиста с выездом на дом  для дочки , возраст 1,8/спастический тетрапарез.
Территориально мы можем находиться м.Мякинино (Павшинская пойма) или в ВАО ( Новокосино).Может в этих районах есть квалифицированные специалисты?
Буду очень благодарна за помощь!
@Птичкина,
Вопрос в этой теме.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Grita

« Ответ #3280 : 01 Июля 2019, 17:00:06 »
Всем привет!  Сходила сегодня в МФЦ по поводу карты москвича. Мне отказали. Ребенку карту дают только с 6 лет (нам скоро 5 только). Мне не положено из за отсутствия прописки в Москве. А когда ребенку выдадут карту, то проезд бесплатный будет только для него, мне все равно придется платить за себя.

Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, если у меня постоянная регистрация в Подмосковье, а у ребенка в Москве, могут ли мне дать карту Москвича? Может кто сталкивался с таким вопросом. Спасибо!
Я детям карту москвича сделала в 2 года, требовали фото, но в результате выдали без фото. Я думаю вам попался некомпетентный сотрудник мфц. С 6 лет это видимо для детей без льгот (ри, многодетные).

Оффлайн Ольга и Маруся

« Ответ #3281 : 01 Июля 2019, 17:58:54 »

Всем привет!

Я детям карту москвича сделала в 2 года, требовали фото, но в результате выдали без фото. Я думаю вам попался некомпетентный сотрудник мфц. С 6 лет это видимо для детей без льгот (ри, многодетные).
Нам выдали раньше, как дали в год инвалидность, все оформляла сказали оформить карту на ребёнка и меня, потом после повторного оформления в 2 года дали также мне и ребёнку, фото не делали, я отдала бумажные.

Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда!
Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня?
С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам,
И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам!
Хвостик мамин я любимый,Мама тоже без меня,
Жить не может ни минуты,Без любимого хвоста!

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #3282 : 01 Июля 2019, 20:28:32 »
@Lubimizza, Согласна с мнением девочек - некомпетентный сотрудник.
Приходите со всеми документами и фото и заказывайте СКМ, а если опять будут отказывать - требуйте, чтобы вас начальник обслужил.
Документы можно подавать в любой МФЦ Москвы. Не обязательно по прописке ребенка.

Оффлайн Юлия1106

« Ответ #3283 : 01 Июля 2019, 20:36:42 »

Всем привет!

Сделайте себе социальную карту в Подмосковье и ездите в Москве спокойно...у меня муж был прописан в области (Жуковский), а мы с сыном в Москве...он в области получил карту, как отец РИ...везде в Москве работала (кроме МЦК)...

Оффлайн mama_irina

« Ответ #3284 : 02 Июля 2019, 11:05:42 »
У нас Социальная карта москвича оформлена на ребенка, когда ему не было 2х лет (для социального такси).
29-30 недель, вжк 3, гидроцефалия, шунт. ДЦП - спастическая диплегия.