Девочки, добрый день! Подскажите, кто знает. Прошли ПМПК, предложили программу 6.2. Ребенок с ДЦП, ходит за одну руку. Есть ли в СВАО школы для наших детей? На комиссии хвалили школы В Марьино и Переделкино, но из Свиблово возить туда ребенка - не лучший вариант.
@Lubimizza, Кажется карту дают одному из родителей
Цитата: Tusya071 от 28 Июня 2019, 11:08:40Девочки, добрый день! Подскажите, кто знает. Прошли ПМПК, предложили программу 6.2. Ребенок с ДЦП, ходит за одну руку. Есть ли в СВАО школы для наших детей? На комиссии хвалили школы В Марьино и Переделкино, но из Свиблово возить туда ребенка - не лучший вариант.А в Марьино какой номер школы?
Всем привет!Подскажите, пожалуйста, если у меня постоянная регистрация в Подмосковье, а у ребенка в Москве, могут ли мне дать карту Москвича? Может кто сталкивался с таким вопросом. Спасибо!
Мамочки, добрый день!Помогите, пожалуйста, найти проверенного массажиста с выездом на дом для дочки , возраст 1,8/спастический тетрапарез.Территориально мы можем находиться м.Мякинино (Павшинская пойма) или в ВАО ( Новокосино).Может в этих районах есть квалифицированные специалисты?Буду очень благодарна за помощь!
Всем привет! Сходила сегодня в МФЦ по поводу карты москвича. Мне отказали. Ребенку карту дают только с 6 лет (нам скоро 5 только). Мне не положено из за отсутствия прописки в Москве. А когда ребенку выдадут карту, то проезд бесплатный будет только для него, мне все равно придется платить за себя. Цитата: Lubimizza от 28 Июня 2019, 11:00:57Всем привет!Подскажите, пожалуйста, если у меня постоянная регистрация в Подмосковье, а у ребенка в Москве, могут ли мне дать карту Москвича? Может кто сталкивался с таким вопросом. Спасибо!
Цитата: Lubimizza от 01 Июля 2019, 16:08:39Всем привет! Сходила сегодня в МФЦ по поводу карты москвича. Мне отказали. Ребенку карту дают только с 6 лет (нам скоро 5 только). Мне не положено из за отсутствия прописки в Москве. А когда ребенку выдадут карту, то проезд бесплатный будет только для него, мне все равно придется платить за себя. Цитата: Lubimizza от 28 Июня 2019, 11:00:57Всем привет!Подскажите, пожалуйста, если у меня постоянная регистрация в Подмосковье, а у ребенка в Москве, могут ли мне дать карту Москвича? Может кто сталкивался с таким вопросом. Спасибо!Я детям карту москвича сделала в 2 года, требовали фото, но в результате выдали без фото. Я думаю вам попался некомпетентный сотрудник мфц. С 6 лет это видимо для детей без льгот (ри, многодетные).