Цитата: Зефирка от 29 Июня 2019, 20:34:13Цитата: Tusya071 от 28 Июня 2019, 11:08:40Девочки, добрый день! Подскажите, кто знает. Прошли ПМПК, предложили программу 6.2. Ребенок с ДЦП, ходит за одну руку. Есть ли в СВАО школы для наших детей? На комиссии хвалили школы В Марьино и Переделкино, но из Свиблово возить туда ребенка - не лучший вариант.А в Марьино какой номер школы?В Марьино раньше это была школа-интернат N 20, сейчас это КРОЦ
Цитата: Tusya071 от 28 Июня 2019, 11:08:40Девочки, добрый день! Подскажите, кто знает. Прошли ПМПК, предложили программу 6.2. Ребенок с ДЦП, ходит за одну руку. Есть ли в СВАО школы для наших детей? На комиссии хвалили школы В Марьино и Переделкино, но из Свиблово возить туда ребенка - не лучший вариант.А в Марьино какой номер школы?
Девочки, добрый день! Подскажите, кто знает. Прошли ПМПК, предложили программу 6.2. Ребенок с ДЦП, ходит за одну руку. Есть ли в СВАО школы для наших детей? На комиссии хвалили школы В Марьино и Переделкино, но из Свиблово возить туда ребенка - не лучший вариант.
Девочки, опять наше ЦСО развлекается. Как все-таки правильно считать, календарный год или год по ИПР? ИПР выдана в апреле. Это первый вопрос. Второй вот в чем. Сдаю обувь раз в три месяца по одной паре. Последний раз сдавала 28 марта, по их мнению, нужно было сдать 28 июня. Муж приехал сдавать 27 июня, т.к. в этот день нужно было уезжать. Уперлись, что примут чек только 28 июня, ссылаясь на сроки замены ТСР. Все-таки он их добил, приняли. Но это же бардак какой-то, следующая сдача чека у нас 28 сентября, а это вообще суббота. Можно бы было сдать и на несколько дней позже, но потом нам надо сдавать 28 декабря по их логике, а если на день-два сдвинуть предыдущий чек, то это уже 30-31 декабря. Т.е. одной пары мы лишимся? Сейчас начала читать принятый в ноябре Регламент, в нем вообще написано, что сроком начала использования ТСР является дата покупки, т.е. дата чека, а не тот день, когда я понесла его в ЦСО. Т.е. они сами не знают свой Регламент? Что за дни они устанавливают?
Пропустите эту дату и сдайте через 6 месяцев 2 пары, или через 9 месяцев 3 пары.Наши (зюзино) тоже даже на 1 день раньше - не принимают.Думаю надо написать письмо в департамент с просьбой разъяснить, как быть в этой ситуации.
Всем привет! Сходила сегодня в МФЦ по поводу карты москвича. Мне отказали. Ребенку карту дают только с 6 лет (нам скоро 5 только). Мне не положено из за отсутствия прописки в Москве. А когда ребенку выдадут карту, то проезд бесплатный будет только для него, мне все равно придется платить за себя. Цитата: Lubimizza от 28 Июня 2019, 11:00:57Всем привет!Подскажите, пожалуйста, если у меня постоянная регистрация в Подмосковье, а у ребенка в Москве, могут ли мне дать карту Москвича? Может кто сталкивался с таким вопросом. Спасибо!
Всем привет!Подскажите, пожалуйста, если у меня постоянная регистрация в Подмосковье, а у ребенка в Москве, могут ли мне дать карту Москвича? Может кто сталкивался с таким вопросом. Спасибо!
Как здорово, что нас читают и отвечают сотрудники МФЦВот бы еще и сотрудники ДТСЗН нас читали
Цитата: Grita от 03 Июля 2019, 16:47:52Как здорово, что нас читают и отвечают сотрудники МФЦВот бы еще и сотрудники ДТСЗН нас читалиДобрый день. Мы Вас читаем и готовы помочь. Связаться с нами можно в социальных сетях: https://vk.com/dtsznmos , https://www.facebook.com/dtsznMos