Цитата: Улыбаюсь от 03 Сентября 2019, 18:01:09От санкура, дороги и лекарств - или отказаться и будут доплачивать, или оставить в натуральном виде. Но это только если хотите поменять то, как оно сейчас.Жень, а это что за Сан Кур?Вот есть МГТ, есть от собеса нам предлагают что-то. А это от ПФР? Т.е. за год можно 3 раза съездить?
От санкура, дороги и лекарств - или отказаться и будут доплачивать, или оставить в натуральном виде. Но это только если хотите поменять то, как оно сейчас.
А что у всех доплата вышла 1400? А сколько вышла общая доплата?У меня 1175 только.
Цитата: EAB от 03 Сентября 2019, 21:23:20Цитата: Улыбаюсь от 03 Сентября 2019, 18:01:09От санкура, дороги и лекарств - или отказаться и будут доплачивать, или оставить в натуральном виде. Но это только если хотите поменять то, как оно сейчас.Жень, а это что за Сан Кур?Вот есть МГТ, есть от собеса нам предлагают что-то. А это от ПФР? Т.е. за год можно 3 раза съездить?У нас санкур это в Соц защите, реабилитация в Крыму и местная это от ЦСО и МГТ да, ещё . В этом году мы были в Анапе на санкур и на реабилитации в Крыму
Цитата: EAB от 03 Сентября 2019, 21:23:20Цитата: Улыбаюсь от 03 Сентября 2019, 18:01:09От санкура, дороги и лекарств - или отказаться и будут доплачивать, или оставить в натуральном виде. Но это только если хотите поменять то, как оно сейчас.Жень, а это что за Сан Кур?Вот есть МГТ, есть от собеса нам предлагают что-то. А это от ПФР? Т.е. за год можно 3 раза съездить?Можно 3 а можно ни разу. Как повезет.
Цитата: кисярыба от 03 Сентября 2019, 21:37:14Цитата: EAB от 03 Сентября 2019, 21:23:20Цитата: Улыбаюсь от 03 Сентября 2019, 18:01:09От санкура, дороги и лекарств - или отказаться и будут доплачивать, или оставить в натуральном виде. Но это только если хотите поменять то, как оно сейчас.Жень, а это что за Сан Кур?Вот есть МГТ, есть от собеса нам предлагают что-то. А это от ПФР? Т.е. за год можно 3 раза съездить?У нас санкур это в Соц защите, реабилитация в Крыму и местная это от ЦСО и МГТ да, ещё . В этом году мы были в Анапе на санкур и на реабилитации в КрымуТак у вас 4?
Ну это понятно, я разобраться в системе хочу))
И ещё 4-й раз это по ОМС санаторий, но таких везунчиков (шоб 4 раза в один год) я не встречала в реале
@Vlada, Вы сравните просто сумму этой выплаты в прошлом месяце и в этом
Цитата: Breeze от 03 Сентября 2019, 21:55:47И ещё 4-й раз это по ОМС санаторий, но таких везунчиков (шоб 4 раза в один год) я не встречала в реале Мы такие были в прошлом году, только от МРТ сами отказались из за замены базы. Ну и сезон у нас был не совсем летний.