Девочки, ситуация такая. Купила ребенку в Персее обувь, даже еще компенсация за нее не пришла. Деть проносил неделю и подошва отлетела на одном ботинке почти полностью на другом начала отходить. Сейчас живу в другом городе, возможности ехать и ругаться нет. Кроме того, начались дожди и ребенку было не в чем идти в школу, проклеела сама клеем, вот не знаю на сколько хватит. Написала им заявление на возврат, не знаю что ответят. Готова обратно выслать им их г....Но вот в шоке, купить ботинки за 10500 на неделю! Качество с каждым годом все хуже. Наверно уже последний раз купила обувь. Ремешки постоянно рвутся, но чтобы так. Вот хочу еще на них пожаловаться. Кто-то же им лицензию дает. Только вот куда?
Цитата: zaldi от 15 Октября 2019, 10:49:51Девочки, ситуация такая. Купила ребенку в Персее обувь, даже еще компенсация за нее не пришла. Деть проносил неделю и подошва отлетела на одном ботинке почти полностью на другом начала отходить. Сейчас живу в другом городе, возможности ехать и ругаться нет. Кроме того, начались дожди и ребенку было не в чем идти в школу, проклеела сама клеем, вот не знаю на сколько хватит. Написала им заявление на возврат, не знаю что ответят. Готова обратно выслать им их г....Но вот в шоке, купить ботинки за 10500 на неделю! Качество с каждым годом все хуже. Наверно уже последний раз купила обувь. Ремешки постоянно рвутся, но чтобы так. Вот хочу еще на них пожаловаться. Кто-то же им лицензию дает. Только вот куда?Думаю Роспотребнадзор, ДТСЗН не повредит. А еще на всех их доках сертификатах и прочее должна стоять печать и название учреждения, что им этот сертификат выдали. На сайте тоже такая инфа может быть.
По справке от врача не дают, говорят только замена .У меня вписан корсет , носила справки от врача с рекомендацией , что необходим полужесткий .В этом году заставили написать заявление , о том , что я предупреждена , что мне необходимо поменять старую ИПР на новую ИПРа . И больше корсет они мне не дадут .Справка не действительна больше .ЗАО .
Проходить заново всех врачей и менять ИПР через МСЭ.
Цитата: Grita от 17 Октября 2019, 10:35:56Проходить заново всех врачей и менять ИПР через МСЭ. ЫЫЫЯ хочу на Сусанина съездить, получить там заключение от ортопеда о необходимости ТСРУ нас предыдущая от 2014 года практически пустая, но состояние ребенка ухудшилось.А папмерсы кто выписывает сейчас? Что-то я совсем не в теме, хочу подготовиться, что от кого требовать. У нас педиатр на участке я уже не знаю, какой по счету, проходной двор.
В старую нельзя внести , Они заставляют новую ИПРа делать .По старой не дают . Подумайте . стоит ли менять , а то многое могут вообще снять .