Автор Тема: Москва  (Прочитано 604215 раз)

Оффлайн Дашу

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 8
  • Дарья и Арсений
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #3645 : 14 Октября 2019, 17:28:59 »
@кисярыба, блин 🤦‍♀️ Попрошу завтра пока мы ещё тут
Спасибо
Мутация в гене Lama1
атаксия, нистагм, дизартрия

Оффлайн zaldi

« Ответ #3646 : 15 Октября 2019, 10:49:51 »
Девочки, ситуация такая.  Купила ребенку в Персее обувь,  даже еще компенсация за нее не пришла. Деть проносил неделю и подошва отлетела  на одном ботинке   почти полностью на другом начала отходить.  Сейчас  живу в другом городе, возможности  ехать и ругаться нет. Кроме того, начались дожди и  ребенку было не в чем идти в школу, проклеела сама клеем, вот не знаю на сколько хватит.
Написала им заявление на возврат, не знаю что ответят.  Готова обратно выслать им их г....
Но вот в шоке, купить ботинки за 10500 на неделю!  Качество с каждым годом все хуже. Наверно уже последний раз купила обувь.  Ремешки постоянно рвутся, но чтобы так. Вот хочу еще на них пожаловаться. Кто-то же им лицензию дает. Только вот куда?

Оффлайн Grita

« Ответ #3647 : 15 Октября 2019, 15:07:06 »
Девочки, ситуация такая.  Купила ребенку в Персее обувь,  даже еще компенсация за нее не пришла. Деть проносил неделю и подошва отлетела  на одном ботинке   почти полностью на другом начала отходить.  Сейчас  живу в другом городе, возможности  ехать и ругаться нет. Кроме того, начались дожди и  ребенку было не в чем идти в школу, проклеела сама клеем, вот не знаю на сколько хватит.
Написала им заявление на возврат, не знаю что ответят.  Готова обратно выслать им их г....
Но вот в шоке, купить ботинки за 10500 на неделю!  Качество с каждым годом все хуже. Наверно уже последний раз купила обувь.  Ремешки постоянно рвутся, но чтобы так. Вот хочу еще на них пожаловаться. Кто-то же им лицензию дает. Только вот куда?
Думаю Роспотребнадзор, ДТСЗН не повредит. А еще на всех их доках сертификатах и прочее должна стоять печать и название учреждения, что им этот сертификат выдали. На сайте тоже такая инфа может быть.

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #3648 : 15 Октября 2019, 15:59:51 »
Думаю Роспотребнадзор, ДТСЗН не повредит. А еще на всех их доках сертификатах и прочее должна стоять печать и название учреждения, что им этот сертификат выдали. На сайте тоже такая инфа может быть.
@zaldi, тоже думаю в Роспотреб и в департамент напишите письмо жалобу. А то они нам магазины урезают, сроки свои дикие принимают, пусть теперь расскажут, как ходить без подошвы.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн kaurry

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3649 : 16 Октября 2019, 14:55:14 »
Девочки, пожалуйста, подскажите, как сейчас можно внести в старую ИПР необходимые ТСР+размер подгузников ? К педиатру с рекомендациями от ортопеда, непролога и далее они сами передают на МСЭ?

Оффлайн ТаЯ77

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3650 : 17 Октября 2019, 08:39:33 »
В старую нельзя внести , Они заставляют новую ИПРа делать .
По старой не дают . Подумайте . стоит ли   менять , а то многое могут вообще снять .

Оффлайн ТаЯ77

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #3651 : 17 Октября 2019, 08:43:01 »
По справке от врача не дают, говорят только замена .
У меня вписан корсет , носила справки от врача с рекомендацией , что необходим полужесткий .
В этом году заставили написать заявление , о том , что я предупреждена , что мне необходимо поменять старую ИПР на новую ИПРа . И больше корсет они мне не дадут .
Справка не действительна больше .
ЗАО .

Оффлайн Grita

« Ответ #3652 : 17 Октября 2019, 10:35:56 »
По справке от врача не дают, говорят только замена .
У меня вписан корсет , носила справки от врача с рекомендацией , что необходим полужесткий .
В этом году заставили написать заявление , о том , что я предупреждена , что мне необходимо поменять старую ИПР на новую ИПРа . И больше корсет они мне не дадут .
Справка не действительна больше .
ЗАО .
Проходить заново всех врачей и менять ИПР через МСЭ.

Оффлайн kaurry

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #3653 : 17 Октября 2019, 14:21:20 »
ЫЫЫ
Я хочу на Сусанина съездить, получить там заключение от ортопеда о необходимости ТСР
У нас предыдущая от 2014 года практически пустая, но состояние ребенка  ухудшилось.
А папмерсы кто выписывает сейчас?
Что-то я совсем не в теме, хочу подготовиться, что от кого требовать. У нас педиатр на участке я уже не знаю, какой по счету, проходной двор.

Оффлайн Мандариновая

• Интересующийся
  • Благодарностей: 5
    • Награды
« Ответ #3654 : 17 Октября 2019, 16:00:10 »
ЫЫЫ
Я хочу на Сусанина съездить, получить там заключение от ортопеда о необходимости ТСР
У нас предыдущая от 2014 года практически пустая, но состояние ребенка  ухудшилось.
Что-то я совсем не в теме, хочу подготовиться, что от кого требовать. У нас педиатр на участке я уже не знаю, какой по счету, проходной двор.
Невролог ваш памперсы вписывает. На Сусанина всё осталось так же- приём по общей лчереди с 9 до 12. Сначала в регистратуре заполняете 2 анкеты, если менялись доки какие-то, то им копию даёте.

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #3655 : 17 Октября 2019, 16:52:58 »
@kaurry,
Если ребёнок не ходячий, то все врачи могут прийти на дом
Ещё бывает такое, что организуют работу всех врачей в субботу и вы все разом проходите

Оффлайн strongsatu

« Ответ #3656 : 19 Октября 2019, 00:04:06 »
ЫЫЫ
Невролог не пишет подгузники. Направляют к урологу ( плюс УЗИ мочевого), снимают объем бедер и вписывают размер/ количество в сутки
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн strongsatu

« Ответ #3657 : 19 Октября 2019, 00:06:25 »
В старую нельзя внести , Они заставляют новую ИПРа делать .
По старой не дают . Подумайте . стоит ли   менять , а то многое могут вообще снять .
Я боялась, что ничего не останется в новой Ипра ( пришлось менять из-за школы). Но все нормально написали- оставили много позиций, убрали дублирующие , типа корсет жёсткий и реклинатор. Оставили реклинатор:).
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн spaniel

• Ветеран
  • Благодарностей: 24
  • Лена и сын Саша
    • Награды
« Ответ #3658 : 19 Октября 2019, 09:12:55 »
Ребёнку 5,
Вписывал подгузники педиатр

Оффлайн Oksana123