Автор Тема: Москва  (Прочитано 604006 раз)

Оффлайн elena_mik

Re: Москва
« Ответ #3675 : 23 Октября 2019, 10:42:51 »
Я не поняла, если я купила раньше ТСР, чем в прошлом году, например корсет, но принесла позже чем дата подачи. Не примут что ли? А какая разница когда я купила, когда смогла, тогда и купила.
 xcvb
    Позже можно, примут. Но теперь в следующий раз уже будут считать с последнего дня . Т.е. все сдвинется

Оффлайн elena_mik

« Ответ #3676 : 23 Октября 2019, 10:45:11 »
Вот я завтра спрошу, если у меня по датам покупка была в сентябре, а подавала я в январе,потому что меня не было в Москве, то теперь я могу сейчас прийти? И не ждать января теперь? dvdv
  У нас в цсо надо будет ждать января . Все сдвигается. Тоже ругалась с ними, бесполезно.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #3677 : 23 Октября 2019, 11:16:11 »
Только что сдала на обувь , сказали пока инструкций особых нет вскипает раньше
Отдельное спасибо что не требуют полный пакет документов а только чек
Сами документы видимо готовят в ресурсный
А то в других  требуют все на ребёнка каждый раз сдавать

Оффлайн NataliaS

« Ответ #3678 : 23 Октября 2019, 12:09:02 »
Вот я завтра спрошу, если у меня по датам покупка была в сентябре, а подавала я в январе,потому что меня не было в Москве, то теперь я могу сейчас прийти? И не ждать января теперь? dvdv
  У нас в цсо надо будет ждать января . Все сдвигается. Тоже ругалась с ними, бесполезно.

Вообщем все хуже и интереснее становится  wsx

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Лилёчек

« Ответ #3679 : 23 Октября 2019, 12:39:06 »
Новости.
Собянин сменил главу департамента труда и соцзащиты мэрии Москвы. На место главы департамента труда и соцзащиты населения города Москвы, которое ранее занимал один из последних министров столичного правительства Юрия Лужкова, был назначен замруководителя аппарата мэра Сергея Собянина Евгений Стружак. Об этом сообщается на сайте мэра Москвы.

Оффлайн strongsatu

« Ответ #3680 : 23 Октября 2019, 14:56:48 »
Интересно, чего теперь ждать:)
Перемен:)) каких...
Эти пишут ( коммерсанть ), что стружак " взрощен"  Анастасией Раковой. Она, с одной стороны, вызывает уважение, с другой стороны, ее " детище" мфц все равно работает со сбоями.
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3681 : 23 Октября 2019, 15:37:07 »
Интересно, чего теперь ждать:)
Перемен:)) каких...
Эти пишут ( коммерсанть ), что стружак " взрощен"  Анастасией Раковой. Она, с одной стороны, вызывает уважение, с другой стороны, ее " детище" мфц все равно работает со сбоями.
Уверена все будет отлично!
Мы были месяц назад в МФЦ, мне очень все понравилось)

Оффлайн Бузюка

• Постоялец
  • Благодарностей: 6
  • мама Настя и Маришка Москва ЮАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/id1602784
    • Награды
« Ответ #3682 : 23 Октября 2019, 16:00:43 »
Мне в цсо сказали что уже вернулась обувь купленная ранее чем через 3 месяца с прошлой пары, принесенная в срок . Т.е. смотрели на даты чеков.
Так же, сказали что в этом году такие ситуации все же решаются, после разъяснений причин. Были в отъезде, пришел необходимый товар и.т.д...

Оффлайн Grita

« Ответ #3683 : 23 Октября 2019, 16:34:27 »
Новости.
Собянин сменил главу департамента труда и соцзащиты мэрии Москвы. На место главы департамента труда и соцзащиты населения города Москвы, которое ранее занимал один из последних министров столичного правительства Юрия Лужкова, был назначен замруководителя аппарата мэра Сергея Собянина Евгений Стружак. Об этом сообщается на сайте мэра Москвы.
Всех своих поставил. Сейчас новая метла пометет по новому...сомневаюсь, что в лучшую сторону(

Оффлайн Breeze

« Ответ #3684 : 23 Октября 2019, 16:36:52 »
Мы были месяц назад в МФЦ, мне очень все понравилось)
А если заглянуть в МФЦ на ВДНХ (он имеет статус центрального), то эт ваще не МФЦ а Дворец Госуслуг!  ллл
И интерактивный музей, и кафе, и всякие развлекательные приблуды, а хоромы-то, хоромы!!! grg
Как сказал Гете:  "Хочешь услышать умный ответ, спрашивай умно"

Оффлайн Grita

« Ответ #3685 : 23 Октября 2019, 16:43:32 »
За МФЦ как ни крути ССС надо сказать спасибо, хоть и косячат временами и не всегда обладают верной информацией сотрудники, но сильно жизнь нам облегчают, что все в одном месте и никуда бегать не надо и быстро ну и 500 бумажек ксерить не надо.

Оффлайн strongsatu

« Ответ #3686 : 23 Октября 2019, 17:45:00 »
Ага, какой ценой :)
"уже через неделю после родов Ракова приступила к работе. А через некоторое время сотрудники мэрии начали пересказывать друг другу историю о том, как однажды в воскресенье она пришла оформлять для ребенка документы в многофункциональный центр в Хамовники.

«Она посидела, говорит: прошло 15 минут, вы должны кофе налить. Те — „Че? Нету кофе“, — рассказывает один из собеседников. — Потом девушка приняла у нее документы, но сказала, что не хватает еще одной справки. Ракова ответила просто: вам надо, вы и запрашивайте эту справку. Дошло до того, что она потребовала начальника, но оказалось, что начальника нет и будет он только в понедельник, причем с утра его не бывает — „но потом он подойдет“. Тут уж Анастасия Владимировна набрала номер начальника МФЦ [многофункционального центра], тот, естественно, примчался весь в мыле. Устроила им полноценную взбучку, кричала: „Я вам, тварям, говорила, как работать, а вы издеваетесь над людьми“».

Медуза
думай,что говоришь; говори, что думаешь; делай, что говоришь - и ребенок заговорит!

Оффлайн Grita

« Ответ #3687 : 23 Октября 2019, 18:58:54 »
Ага, какой ценой :)
"уже через неделю после родов Ракова приступила к работе. А через некоторое время сотрудники мэрии начали пересказывать друг другу историю о том, как однажды в воскресенье она пришла оформлять для ребенка документы в многофункциональный центр в Хамовники.

«Она посидела, говорит: прошло 15 минут, вы должны кофе налить. Те — „Че? Нету кофе“, — рассказывает один из собеседников. — Потом девушка приняла у нее документы, но сказала, что не хватает еще одной справки. Ракова ответила просто: вам надо, вы и запрашивайте эту справку. Дошло до того, что она потребовала начальника, но оказалось, что начальника нет и будет он только в понедельник, причем с утра его не бывает — „но потом он подойдет“. Тут уж Анастасия Владимировна набрала номер начальника МФЦ [многофункционального центра], тот, естественно, примчался весь в мыле. Устроила им полноценную взбучку, кричала: „Я вам, тварям, говорила, как работать, а вы издеваетесь над людьми“».

Медуза
Зато на собственной шкуре все испытала
Почаще бы чиновники в народ спускались

Оффлайн DaLi

• Ветеран
  • Благодарностей: 482
  • Даша и пушистина Лидуня
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3688 : 23 Октября 2019, 19:59:28 »
@strongsatu, я читала эту историю,считаю,что она очень показательна)
Поэтому настраиваемся на хорошее)

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #3689 : 23 Октября 2019, 21:17:05 »
Обращалась в МФЦ за мат помощью - зачет! прям пятерка. Я забыла половину документов, так сначала девушка ждала, когда я на их компе распечатаю, потом я  не сразу смогла найти принтер, куда отправила на печать, а мне уже откуда-то несут мой распечатанный документ. Не хватало еще какой-то бумаги, так девушка так волновалась, что будет возврат!  ооо
Дело было вечером в пятницу. и уже в пн утром позвонили из соц защиты с просьбой принести трудовую. САМИ позвонили!
В общем я в приятном шоке.
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0