Я не поняла, если я купила раньше ТСР, чем в прошлом году, например корсет, но принесла позже чем дата подачи. Не примут что ли? А какая разница когда я купила, когда смогла, тогда и купила.
Вот я завтра спрошу, если у меня по датам покупка была в сентябре, а подавала я в январе,потому что меня не было в Москве, то теперь я могу сейчас прийти? И не ждать января теперь?
Цитата: NataliaS от 22 Октября 2019, 21:13:15Вот я завтра спрошу, если у меня по датам покупка была в сентябре, а подавала я в январе,потому что меня не было в Москве, то теперь я могу сейчас прийти? И не ждать января теперь? У нас в цсо надо будет ждать января . Все сдвигается. Тоже ругалась с ними, бесполезно.
Интересно, чего теперь ждать:)Перемен:)) каких...Эти пишут ( коммерсанть ), что стружак " взрощен" Анастасией Раковой. Она, с одной стороны, вызывает уважение, с другой стороны, ее " детище" мфц все равно работает со сбоями.
Новости.Собянин сменил главу департамента труда и соцзащиты мэрии Москвы. На место главы департамента труда и соцзащиты населения города Москвы, которое ранее занимал один из последних министров столичного правительства Юрия Лужкова, был назначен замруководителя аппарата мэра Сергея Собянина Евгений Стружак. Об этом сообщается на сайте мэра Москвы.
Мы были месяц назад в МФЦ, мне очень все понравилось)
Ага, какой ценой :)"уже через неделю после родов Ракова приступила к работе. А через некоторое время сотрудники мэрии начали пересказывать друг другу историю о том, как однажды в воскресенье она пришла оформлять для ребенка документы в многофункциональный центр в Хамовники.«Она посидела, говорит: прошло 15 минут, вы должны кофе налить. Те — „Че? Нету кофе“, — рассказывает один из собеседников. — Потом девушка приняла у нее документы, но сказала, что не хватает еще одной справки. Ракова ответила просто: вам надо, вы и запрашивайте эту справку. Дошло до того, что она потребовала начальника, но оказалось, что начальника нет и будет он только в понедельник, причем с утра его не бывает — „но потом он подойдет“. Тут уж Анастасия Владимировна набрала номер начальника МФЦ [многофункционального центра], тот, естественно, примчался весь в мыле. Устроила им полноценную взбучку, кричала: „Я вам, тварям, говорила, как работать, а вы издеваетесь над людьми“». Медуза