Цитата: maria081271 от 10 Января 2020, 16:38:47Цитата: DaLi от 10 Января 2020, 13:39:58Цитата: Breeze от 10 Января 2020, 12:01:44Вроде писали, что до 15-го января перечислятМне кажется, это уже просто наглость, задержать выплату на полмесяца.У нас в январе всегда такая наглость!)Никто еще не получал выплаты из Соцзащиты за январь:ни многодетки, ни ветераны труда, ни семьи с детьми инвалидами, ни малоимущие.В конце января будет, не раньше. у нас-то писали, что все выплаты будут до 30.12. Пи этом это же пособие выплачено как минимум половине города. А другим нет. И никто не понимает, почему. В органах соцзащиты посылают и хамят. Может, они не начислили. Ну это ж логично так подумать. Вот у меня соседке дали, а мне нет. Почему, если у нас район один? Значит, мне не начислили и забыли. Это ж логично. Ты идешь разбираться, а тебе говорят, вы мама умолишенная, еще никому не дали, а соседкина выплата вам привиделась.
Цитата: DaLi от 10 Января 2020, 13:39:58Цитата: Breeze от 10 Января 2020, 12:01:44Вроде писали, что до 15-го января перечислятМне кажется, это уже просто наглость, задержать выплату на полмесяца.У нас в январе всегда такая наглость!)Никто еще не получал выплаты из Соцзащиты за январь:ни многодетки, ни ветераны труда, ни семьи с детьми инвалидами, ни малоимущие.В конце января будет, не раньше.
Цитата: Breeze от 10 Января 2020, 12:01:44Вроде писали, что до 15-го января перечислятМне кажется, это уже просто наглость, задержать выплату на полмесяца.
Вроде писали, что до 15-го января перечислят
О, а я о материальной помощи не слышала ничего. Не подскажите сумму, имеет ли смысл бороться?
Видимо собес у нас прижимистый, четыре года чеки ношу, на разные суммы, больше 20 000 (и это на двух ДИ) никогда не платили. А было и 16000 и 18000 и это на двоих ДИ.
Цитата: Grita от 12 Января 2020, 01:52:56Видимо собес у нас прижимистый, четыре года чеки ношу, на разные суммы, больше 20 000 (и это на двух ДИ) никогда не платили. А было и 16000 и 18000 и это на двоих ДИ. Наш собес пока держит пальму первенства...... Они выплачивают помощь 3000 руб. Это тот самый минимум, меньше которого они не имеют права выплатить. Чек был на 28000. Так что, 8000 на ребенка - это не самый плохой вариант.
@МамаАнюты, я ещё 2 декабря писала заявление на оказание единовременной материальной помощи. Срок исполнения 09 января. Вчера звоню в наш собес: "У нас нет ваших документов. Нужно составить акт обследования вашей квартиры. Вы живёте далеко,мы к вам не пойдём. Как будем решать этот вопрос?" Я чуть со стула не упала, говорю: "вы меня спрашиваете?"Она мне говорит:"Приезжайте к нам,подписать акт". Я говорю:"я не поеду". Она мне говорит: звоните через полчаса,я поищу ваши документы. Я больше не стала звонить туда,сразу написала заявление в департамент. Мне уже должны деньги прийти,а они только начали разбираться,где мои документы. Такие проблемы только с нашей соцзашитой. И да,тоже начался разговор,что у них не было финансирования с ноября и вот только перечислили деньги. Мне это зачем знать???Я просто в шоке от их работы. Пособие малоимущим мне 2 месяца не платили, пособие на ребенка выплатили вчера, материальную помощь я должна с боем выбивать (чего я не буду делать,у меня есть документ и там четко указаны сроки исполнени). И нет управы на этих идиотов.