Вы наверное не представляете как работают соцзащиты в других регионах.....а самое главное что они выплачивают семьям с детьми- инвалидами
Цитата: МамаАнюты от 10 Января 2020, 23:06:00Цитата: maria081271 от 10 Января 2020, 16:38:47Цитата: DaLi от 10 Января 2020, 13:39:58Цитата: Breeze от 10 Января 2020, 12:01:44Вроде писали, что до 15-го января перечислятМне кажется, это уже просто наглость, задержать выплату на полмесяца.У нас в январе всегда такая наглость!)Никто еще не получал выплаты из Соцзащиты за январь:ни многодетки, ни ветераны труда, ни семьи с детьми инвалидами, ни малоимущие.В конце января будет, не раньше. у нас-то писали, что все выплаты будут до 30.12. Пи этом это же пособие выплачено как минимум половине города. А другим нет. И никто не понимает, почему. В органах соцзащиты посылают и хамят. Может, они не начислили. Ну это ж логично так подумать. Вот у меня соседке дали, а мне нет. Почему, если у нас район один? Значит, мне не начислили и забыли. Это ж логично. Ты идешь разбираться, а тебе говорят, вы мама умолишенная, еще никому не дали, а соседкина выплата вам привиделась.Мы получили в декабре, причем эту выплату самой первой , а потом пенсия и Лоу ...так что не привиделось...
Цитата: maria081271 от 10 Января 2020, 16:38:47Цитата: DaLi от 10 Января 2020, 13:39:58Цитата: Breeze от 10 Января 2020, 12:01:44Вроде писали, что до 15-го января перечислятМне кажется, это уже просто наглость, задержать выплату на полмесяца.У нас в январе всегда такая наглость!)Никто еще не получал выплаты из Соцзащиты за январь:ни многодетки, ни ветераны труда, ни семьи с детьми инвалидами, ни малоимущие.В конце января будет, не раньше. у нас-то писали, что все выплаты будут до 30.12. Пи этом это же пособие выплачено как минимум половине города. А другим нет. И никто не понимает, почему. В органах соцзащиты посылают и хамят. Может, они не начислили. Ну это ж логично так подумать. Вот у меня соседке дали, а мне нет. Почему, если у нас район один? Значит, мне не начислили и забыли. Это ж логично. Ты идешь разбираться, а тебе говорят, вы мама умолишенная, еще никому не дали, а соседкина выплата вам привиделась.
Цитата: DaLi от 10 Января 2020, 13:39:58Цитата: Breeze от 10 Января 2020, 12:01:44Вроде писали, что до 15-го января перечислятМне кажется, это уже просто наглость, задержать выплату на полмесяца.У нас в январе всегда такая наглость!)Никто еще не получал выплаты из Соцзащиты за январь:ни многодетки, ни ветераны труда, ни семьи с детьми инвалидами, ни малоимущие.В конце января будет, не раньше.
Цитата: Breeze от 10 Января 2020, 12:01:44Вроде писали, что до 15-го января перечислятМне кажется, это уже просто наглость, задержать выплату на полмесяца.
Вроде писали, что до 15-го января перечислят
@Испанка, Здравствуйте!А справку о доходах нужно предоставлять?
Вот только Собянина я побаиваюсь как-то, стоит ему узнать о каких-то дополнительных московских реабилитациях, так он не улучшает условия получения, а вообще закрывает.