@МамаМишаньки, Стоим в эл.очереди с 2014 года на сайте СОЦЗАЩИТЫ - толку никакого т.е. в санаторий не ездили ни разу
Всем доброго времени суток!Конечно я занимаюсь фигней. Я это понимаю. Но все равно напишу.Я затеяла попробовать пробить электронную очередь на реабилитацию.Меня достало ходить с протянутой рукой в ЦСО и смотреть как несправедливо распределяются путевки. До тошноты уже просить, писать жалобы, опять просить. Конечно такие вещи надо делать от организации, например МГАРДИ. Они мощь и сила. Я многократно писала им, много раз на фейбуке люди тоже просили их. Но Они они не считают нужным, вопрос закрыт.Тут на днях после звонка в ЦСО я психанула и написала в одной группе на фейсбуке, и мне откликнулись попробовать помочь некоторые общественные деятели. Я написала обращение, отправила его. В ближайшее время хотела делать петицию. По совету создала на Фейсбуке группу https://www.facebook.com/groups/3448037335268369/Так же создала тему тут Петиция о создании электронной очереди на реабилитациюНо мне одной Собянин делать ничего не будет. Обидно конечно, но это факт. Но люди никак не реагируют. На фейсбуке добавились несколько десятков. Но никто не пишет, не высказывает мнения. Я там разговариваю как дура сама с собой. Только две мамы пишут иногда. Видимо их тоже сильно достало. Тут создала тему, тоже никто не пишет. В общем у меня последняя попытка. Ответьте мне пожалуйста. Просто хотя бы ответьте, это вообще людям надо? Может только у меня такая фиговая ситуация, что приходится выбивать путевки? У остальных все хорошо, честная очередь, все ездят регулярно и когда хотят, и куда хотят? И все четко знают и понимают как очередь движется? И нет в заездах левых и блатников? Короче все отлично, честно, правильно, поэтому вопрос надо закрыть, забыть и успокоиться? Буду благодарна за любой ответ.
Только что звонили из собеса предлагают правда Известия но зато на выбор с апреля по июль. Мы правда по нервным заболеваниям в очереди у нихМы как-то тоже не ездили долго от всего отказывались. А сейчас ребенку почти 15 лет. В известиях были в прошлом году Не так страшно как все рассказывают
Девочки, подскажите, пожалуйста, куда писать о задержке компенсации на сайт департамента или лучше на мос ру?