Цитата: Xaiat2 от 13 Января 2020, 19:29:26Девочки, а санаторий по омс программе - это куда обращаться?Я поставила на учет в цсо и мосгортур.А ОМС - это видимо еще что-то, или я размечталась)Заранее благодарю!Недавно появилась тема про санатории по ОМС. В ЕВДКС(с полутора лет) и "Искру"(ориентировочно с 4х лет) документы необходимые на их сайтах посмотрите; собираете и отправляете дальше ждёте ответ. Про остальные не знаю, но думаю алгоритм тот же. Ещё на будущий год про Мосгортур посмотрите.
Девочки, а санаторий по омс программе - это куда обращаться?Я поставила на учет в цсо и мосгортур.А ОМС - это видимо еще что-то, или я размечталась)Заранее благодарю!
@NataliaS, почему? Мы вообще нигде небыли, поэтому даже если нам и предложат что то, то не знаю что брать
Цитата: Oksana123 от 20 Января 2020, 13:27:01@NataliaS, почему? Мы вообще нигде небыли, поэтому даже если нам и предложат что то, то не знаю что братья из-за этого подвесного моста через федеральную трассу переживаю, он между санаторием и пляжем. Не уверенна, что лифт постоянно работает.