Автор Тема: Москва  (Прочитано 599841 раз)

Оффлайн Lazycat

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 18
  • Москва, СВАО
    • Награды
Re: Москва
« Ответ #4140 : 13 Января 2020, 21:51:33 »
@Елена Лук., едкс  конечно не трускавец но для колясочников больше подходит чем 2 предлагаемых

Оффлайн Федина мама

« Ответ #4141 : 13 Января 2020, 21:59:15 »
 Едем находится в центре города и море прямо рядом. Когда всем в Москве давали едкс нам 18 больница не хотела ставить штампик. И мы первый раз туда попали в прошлом году от цсо в сентябре. В этом году были в октябре. Тоже неплохо. Почему нас так активно туда не пускали  непонятно. С условиями проживания там не очень. Но кто знает и ездит туда давно  для них есть  разные варианты.

Оффлайн Елена Лук.

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Елена и дочка Сонечка г.Москва
    • Награды
« Ответ #4142 : 13 Января 2020, 22:01:48 »
@Lazycat, я про условия- их нет!!!!! Были в 14 году- путевку навязали. Увидев условия проживания- в шоке была. Доплачивала - жили в 7 корпусе в нормусловиях. Трускавец вообще не надо сравнивать- его нет в наших списках. Сравнить можно Эволюцию- все супер!!!У меня ребёнок колясочник, но справку беру не по дцп/ в 15 сразу поменяла код/- костномышечные- выбор больше, но также нет очень доступной среды!!!  Беру санаторий по силам своим!!! Очень нравиться Бирюза, но в не сезон!!!= лечение!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Оффлайн Xaiat2

• Интересующийся
  • Благодарностей: 6
    • Награды
« Ответ #4143 : 14 Января 2020, 12:05:41 »
Девочки, а санаторий по омс программе - это куда обращаться?
Я поставила на учет в цсо и мосгортур.
А ОМС - это видимо еще что-то, или я размечталась)
Заранее благодарю!
Недавно появилась тема про санатории по ОМС. В ЕВДКС(с полутора лет) и "Искру"(ориентировочно с 4х лет) документы необходимые на их сайтах посмотрите; собираете и отправляете дальше ждёте ответ. Про остальные не знаю, но думаю алгоритм тот же. Ещё на будущий год про Мосгортур посмотрите.
Спасибо огромное!!!
Всё о чем я мечтаю-это облегчить страдания моего сына!!!

Оффлайн zaldi

« Ответ #4144 : 19 Января 2020, 22:36:12 »
Проверила сегодня очередь на путевки русзн, и оказалось , что нас только на лето поставили. Но это я сама виновата, не проверила в справке, где врач галочку проставила. Хотя, мне кажется, что она и раньше так заполняла, но мы все равно во всех очередях были ( на все времена года) .
Не подскажите , теперь только лета ждать ( а там не факт , что дадут хоть что-то)или есть шанс все -таки в другое время поехать? И как сейчас в Русзн так же обращаться или в МФЦ?

Оффлайн Belladonna

« Ответ #4145 : 19 Января 2020, 22:55:32 »
@zaldi, Эта эл.очередь сплошная профанация - никакого контроля

Оффлайн zaldi

« Ответ #4146 : 19 Января 2020, 23:01:25 »
@Belladonna, спасибо. Надеюсь, что получится поехать в этом году. Мы не привередливые. И весна и осень пойдут.  Тем более с мосгортуром пролетели((

Оффлайн Улыбаюсь

• Ветеран
  • Благодарностей: 412
  • Женя и Настасья, г. Королев МО или Москва, ЮАО
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=53716.0 https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=66413.msg3575303#new http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52075.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=47630.0]Конкурс МИСС 2015 (молодежь)[/url]
    • Награды
« Ответ #4147 : 20 Января 2020, 00:00:48 »
@zaldi, смотря, какие у вас требования к санаторию... В принципе, вполне реально летом поехать.

Оффлайн NataliaS

« Ответ #4148 : 20 Января 2020, 10:45:01 »
Предложили 10.07 санаторий Известия - отказались

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн Oksana123

« Ответ #4149 : 20 Января 2020, 13:27:01 »
@NataliaS, почему? Мы вообще нигде небыли, поэтому даже если нам и предложат что то, то не знаю что брать

Оффлайн NataliaS

« Ответ #4150 : 20 Января 2020, 13:29:25 »
@NataliaS, почему? Мы вообще нигде небыли, поэтому даже если нам и предложат что то, то не знаю что брать

я из-за этого подвесного моста через федеральную трассу переживаю, он между санаторием и пляжем. Не уверенна, что лифт постоянно работает.

"Неважно, как медленно ты продвигаешься. Главное - ты не останавливаешься." (Брюс Ли)

Оффлайн алечка39

• Постоялец
  • Благодарностей: 2
  • Сашулька
    • Награды
« Ответ #4151 : 20 Января 2020, 13:35:21 »

я из-за этого подвесного моста через федеральную трассу переживаю, он между санаторием и пляжем. Не уверенна, что лифт постоянно работает.
Мы были в сентябре, почти всегда лифт работал, были моменты что не работал, но делали быстро.

Оффлайн Vlada

• Ветеран
  • Благодарностей: 44
  • Влада и Ксюшенька г.Москва
    • Награды
« Ответ #4152 : 20 Января 2020, 13:43:51 »
@Oksana123, Если вам предложат какой-либо санаторий, то всегда можно попросить час-другой на обдумывание и за это время посмотреть отзывы на этом сайте, на просторах интернета, посмотреть месторасположение санатория, почитать на сайте санатория об условиях и через час дать окончательный ответ. Если вы встали в очередь по ДЦП, то смотрите отзывы по "Известиям" и "Анапе". На этом сайте есть эти темы.

Оффлайн Oksana123

« Ответ #4153 : 20 Января 2020, 13:50:24 »
@Vlada, спасибо конечно, отзывы я читаю, но кто что говорит. Кому отлично, кому полная ж.опа. тут наверно не поймёшь, пока сама не посетишь данное место

Онлайн кисярыба

« Ответ #4154 : 20 Января 2020, 19:48:39 »
А нам предложили с 17 мая Известия или с 27 апреля Анапу. Но я отказалась и от того и от другого пока. Сказали принести новую справку по костно мышечным и они посмотрят куда и нас можно еще отправить....   
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!