Цитата: кисярыба от 22 Января 2020, 17:04:43Мне пришла какая то часть, но меньшая ( мне двумя частями платят почему то )Мне 70р прислали🤦🏻♀️
Мне пришла какая то часть, но меньшая ( мне двумя частями платят почему то )
Цитата: Испанка от 22 Января 2020, 21:16:07Цитата: кисярыба от 22 Января 2020, 17:04:43Мне пришла какая то часть, но меньшая ( мне двумя частями платят почему то )Мне 70р прислали🤦🏻♀️Мне ЖКХ сейчас свалились, ура!Не зря вчера написала тут сегодня упало, фартовая темка!))@Испанка, А почему так мало упало ?
Мне так и нет ничего по коммуналке Запарили
@Паша-Паша, сначала старый показать вместе с ребенком. А то вдруг вам еще лет на 5 хватит?!
Цитата: NataliaS от 23 Января 2020, 19:33:47@Паша-Паша, сначала старый показать вместе с ребенком. А то вдруг вам еще лет на 5 хватит?!NataliaS, а вы точно это знаете? У нас прописан в ИПР аппарат на нижние конечности и туловище в количество 1шт в год. И до этого года мы подавали на компенсацию каждый год, правда в другом регионе. Никто не спрашивал, куда дели старый? Есть какое-то основание законное, чтобы они требовали подтверждать нуждаемость в новом?
О, как прекрасно!Оказывается новый премьер пришел, чтобы разобраться с малоимущими...Интересно, а он представляет как жить только на пособие малоимущим?"Михаил Мишустин, прошедший отбор кандидатов на должность нового председателя правительства, недавно выступил с заявлением, в котором обозначил свои дальнейшие действия на новом посту.Он заявил, что уже разработан законопроект о тотальном контроле доходов граждан. Таким образом, сообщает Михаил, в первую очередь удастся сократить траты бюджета, путем реального представления о количестве малоимущих семей.Михаил Мишустин, экономист и российский государственный деятель, действующий председатель Правительства Российской ФедерацииМихаил Мишустин, экономист и российский государственный деятель, действующий председатель Правительства Российской ФедерацииВ данный момент государственная помощь малоимущим семьям выплачивается автоматически, и некоторые семьи получают её не по праву. С введением этого законопроекта в силу, появилась возможность избавиться от автоматических выплат, осуществляя их только тем семьям, которые действительно в этом нуждаются.Более того, будут контролироваться сбережения граждан, в том случае, если набирается достаточная сумма, помощь от государства так же прекращается"