Автор Тема: Москва  (Прочитано 599641 раз)

Оффлайн кисярыба

Re: Москва
« Ответ #4215 : 24 Января 2020, 14:39:57 »
@EAB, видимо сдать лишнее в аренду надо наверное, заодно заплатить налог государству на доход....
Катюша, дочка, всё в жизни не просто...
"За что? почему" - безответны вопросы...
Наверное надо всё это пройти,
Чтоб ЖИЗНЬ ПОЛЮБИТЬ - и ДАЛЬШЕ ИДТИ !!!

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4216 : 24 Января 2020, 14:43:46 »
Мне просто от бабушки досталась убитая в хлам квартира ( ее сыном алкашом), я ее сдаю за 10 тысяч, больше за неё просить совесть не позволяет и эти же 10 тысяч я плачу за коммуналку за 2 квартиры.... Если я сдам ее с договором, то мне не хватит на коммуналку после налогов... И так у многих. Но это ж блин, доход и лишняя недвижимость (

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2456
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #4217 : 24 Января 2020, 14:56:34 »
О, как прекрасно!
Оказывается новый премьер пришел, чтобы разобраться с малоимущими...

Интересно, а он представляет как жить только на пособие малоимущим?

"Михаил Мишустин, прошедший отбор кандидатов на должность нового председателя правительства, недавно выступил с заявлением, в котором обозначил свои дальнейшие действия на новом посту.

Он заявил, что уже разработан законопроект о тотальном контроле доходов граждан. Таким образом, сообщает Михаил, в первую очередь удастся сократить траты бюджета, путем реального представления о количестве малоимущих семей.

Михаил Мишустин, экономист и российский государственный деятель, действующий председатель Правительства Российской Федерации
Михаил Мишустин, экономист и российский государственный деятель, действующий председатель Правительства Российской Федерации
В данный момент государственная помощь малоимущим семьям выплачивается автоматически, и некоторые семьи получают её не по праву. С введением этого законопроекта в силу, появилась возможность избавиться от автоматических выплат, осуществляя их только тем семьям, которые действительно в этом нуждаются.

Более того, будут контролироваться сбережения граждан, в том случае, если набирается достаточная сумма, помощь от государства так же прекращается"
А где она автоматически начисляется? Кто ни пишет из получающих, стопитсот справок. Ещё и в половине регионов сумму ухода доходом считают.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 87
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4218 : 24 Января 2020, 15:08:11 »
@NAB, а разве не все социальные выплаты учитываются в доход?

Оффлайн Oksana123

« Ответ #4219 : 24 Января 2020, 15:21:17 »
Это как у меня. Мама всегда мечтала о даче, а когда узнала что у нее рак, попросила записать на себя, т.е. меня. А там числится сарай " как НЕ жилое строение 16 кв м. И я считаюсь даже обеспеченной, никаких выплат по малоимцщности нет. И что мне с этим сараем делать, ума не приложу.

Оффлайн Паша-Паша

• Постоялец
  • Благодарностей: 8
  • Таня и Паша. Москва-Белореченск.
    • Награды
« Ответ #4220 : 24 Января 2020, 15:26:41 »
@Паша-Паша, сначала старый показать вместе с ребенком. А то вдруг вам еще лет на 5 хватит?!
Точно от них можно чего угодно ожидать. ллл

Оффлайн maria081271

« Ответ #4221 : 24 Января 2020, 15:38:02 »
О, как прекрасно!
Оказывается новый премьер пришел, чтобы разобраться с малоимущими...

Интересно, а он представляет как жить только на пособие малоимущим?

"Михаил Мишустин, прошедший отбор кандидатов на должность нового председателя правительства, недавно выступил с заявлением, в котором обозначил свои дальнейшие действия на новом посту.

Он заявил, что уже разработан законопроект о тотальном контроле доходов граждан. Таким образом, сообщает Михаил, в первую очередь удастся сократить траты бюджета, путем реального представления о количестве малоимущих семей.

В данный момент государственная помощь малоимущим семьям выплачивается автоматически, и некоторые семьи получают её не по праву. С введением этого законопроекта в силу, появилась возможность избавиться от автоматических выплат, осуществляя их только тем семьям, которые действительно в этом нуждаются.

Более того, будут контролироваться сбережения граждан, в том случае, если набирается достаточная сумма, помощь от государства так же прекращается"
Так оно и сейчас так происходит. Они же ввели соц нормы, количество машин, дач, гаражей. В Москве так точно, возможно он в других регионах гайки закрутит( А вообще зарплаты они тоже получают не по праву, с себя бы и начал. Отвратительно все это(
У нас такие соцнормы( соцкодекс ) ввели раньше, чем в Москве.Года на 2 раньше .@Испанка,
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн maria081271

« Ответ #4222 : 24 Января 2020, 15:41:31 »
@EAB, видимо сдать лишнее в аренду надо наверное, заодно заплатить налог государству на доход....
Вот да предложили сдать старый дачный домик в аренду и получать от него помощь.Дача мамина собственность, но прописана она у меня в квартире, поэтому считают  дачу  мне в собственность.За дачу мама платит 12 тыс в год членских взносов плюс электричество.От налога освобождена.

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4223 : 24 Января 2020, 15:42:38 »
Это как у меня. Мама всегда мечтала о даче, а когда узнала что у нее рак, попросила записать на себя, т.е. меня. А там числится сарай " как НЕ жилое строение 16 кв м. И я считаюсь даже обеспеченной, никаких выплат по малоимцщности нет. И что мне с этим сараем делать, ума не приложу.
"Владение нежилым помещением, зданием, строением, сооружением (кроме располженных на садовых участках и участках ИЖС) также сделает невозможным получение статуса малоимущей семьи." У вас, наверное, сарай все же на садовом участке?
А так, если честно, не заметила разницы, кроме накоплений на счетах более 1 млн. Правда нельзя сказать, что интересовалась глубоко этим вопросом

Оффлайн maria081271

« Ответ #4224 : 24 Января 2020, 15:43:55 »
Продавать этот сарай!)Теперь можно МК использовать на покупку дачки.

Оффлайн arachnidsh

« Ответ #4225 : 24 Января 2020, 15:45:37 »
Подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли в САО специализированные детские садики для деток с дцп и зппр? Даже пусть частные. Не могу ничего найти. Нашла только для плохослышащиз, с УО и с проблемами речи. Позвонив в сад с проблемами речи в ноябре мне сказали - идите в школу, я уточнила :" что прям сейчас", ответили - да!

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Оффлайн zaldi

« Ответ #4226 : 24 Января 2020, 17:29:50 »
@ИринаIII, спасибо. Как раз паспорт получили.

Оффлайн кисярыба

« Ответ #4227 : 24 Января 2020, 17:53:14 »
Продавать этот сарай!)Теперь можно МК использовать на покупку дачки.
Точно ? А можно выкупить долю у своей тети плюсом к своей доле ?

Оффлайн zaldi

« Ответ #4228 : 24 Января 2020, 17:55:40 »
@Vlada, скажите, пожалуйста, а ИПР у вас какого года? У меня у ребенка вписаны стельки отдельно от обуви, но мне сказали, что нам их не компенсируют. Что до какого-то года есть компенсация, а потом нет.  У нас 2015

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #4229 : 24 Января 2020, 18:01:18 »
@кисярыба, к сожалению на выкуп доли мат капитал нельзя потратить((