О, как прекрасно!Оказывается новый премьер пришел, чтобы разобраться с малоимущими...Интересно, а он представляет как жить только на пособие малоимущим?"Михаил Мишустин, прошедший отбор кандидатов на должность нового председателя правительства, недавно выступил с заявлением, в котором обозначил свои дальнейшие действия на новом посту.Он заявил, что уже разработан законопроект о тотальном контроле доходов граждан. Таким образом, сообщает Михаил, в первую очередь удастся сократить траты бюджета, путем реального представления о количестве малоимущих семей.Михаил Мишустин, экономист и российский государственный деятель, действующий председатель Правительства Российской ФедерацииМихаил Мишустин, экономист и российский государственный деятель, действующий председатель Правительства Российской ФедерацииВ данный момент государственная помощь малоимущим семьям выплачивается автоматически, и некоторые семьи получают её не по праву. С введением этого законопроекта в силу, появилась возможность избавиться от автоматических выплат, осуществляя их только тем семьям, которые действительно в этом нуждаются.Более того, будут контролироваться сбережения граждан, в том случае, если набирается достаточная сумма, помощь от государства так же прекращается"
@Паша-Паша, сначала старый показать вместе с ребенком. А то вдруг вам еще лет на 5 хватит?!
Цитата: EAB от 24 Января 2020, 14:12:13О, как прекрасно!Оказывается новый премьер пришел, чтобы разобраться с малоимущими...Интересно, а он представляет как жить только на пособие малоимущим?"Михаил Мишустин, прошедший отбор кандидатов на должность нового председателя правительства, недавно выступил с заявлением, в котором обозначил свои дальнейшие действия на новом посту.Он заявил, что уже разработан законопроект о тотальном контроле доходов граждан. Таким образом, сообщает Михаил, в первую очередь удастся сократить траты бюджета, путем реального представления о количестве малоимущих семей.Михаил Мишустин, экономист и российский государственный деятель, действующий председатель Правительства Российской ФедерацииМихаил Мишустин, экономист и российский государственный деятель, действующий председатель Правительства Российской ФедерацииВ данный момент государственная помощь малоимущим семьям выплачивается автоматически, и некоторые семьи получают её не по праву. С введением этого законопроекта в силу, появилась возможность избавиться от автоматических выплат, осуществляя их только тем семьям, которые действительно в этом нуждаются.Более того, будут контролироваться сбережения граждан, в том случае, если набирается достаточная сумма, помощь от государства так же прекращается"Так оно и сейчас так происходит. Они же ввели соц нормы, количество машин, дач, гаражей. В Москве так точно, возможно он в других регионах гайки закрутит( А вообще зарплаты они тоже получают не по праву, с себя бы и начал. Отвратительно все это(
@EAB, видимо сдать лишнее в аренду надо наверное, заодно заплатить налог государству на доход....
Это как у меня. Мама всегда мечтала о даче, а когда узнала что у нее рак, попросила записать на себя, т.е. меня. А там числится сарай " как НЕ жилое строение 16 кв м. И я считаюсь даже обеспеченной, никаких выплат по малоимцщности нет. И что мне с этим сараем делать, ума не приложу.
Цитата: Oksana123 от 24 Января 2020, 15:21:17Это как у меня. Мама всегда мечтала о даче, а когда узнала что у нее рак, попросила записать на себя, т.е. меня. А там числится сарай " как НЕ жилое строение 16 кв м. И я считаюсь даже обеспеченной, никаких выплат по малоимцщности нет. И что мне с этим сараем делать, ума не приложу.Продавать этот сарай!)Теперь можно МК использовать на покупку дачки.