Цитата: Oksana123 от 23 Января 2020, 12:45:13@Xaiat2, знаю по аппаратами. Сначала записываешься в очередь. Назначают день. В этот день с ребёнком и аппаратом едешь в ресурсный на комиссию.А кто то отправлял фото аппарата и прикладывал выписку, что ребёнок вырос? Девочки, если кто то проходил, напишите, пожалуйста, доки тоже нужны?
@Xaiat2, знаю по аппаратами. Сначала записываешься в очередь. Назначают день. В этот день с ребёнком и аппаратом едешь в ресурсный на комиссию.
Мне в прошлый раз пришли деньги ровно через 3 месяца.День в день.Совсем оборзели,раньше хоть на 2 месяца задерживали,а сейчас 3.И теперь внизу бумажки,которую на руки отдают, целый абзац добавили,что "в связи с нехваткой денежных средств,возможно задержка".И ,естественно ты подписываешь...Все законно
Мне в прошлый раз пришли деньги ровно через 3 месяца.День в день.Совсем оборзели,раньше хоть на 2 месяца задерживали,а сейчас 3.И теперь внизу бумажки,которую на руки отдают, целый абзац добавили,что "в связи с нехваткой денежных средств,возможно задержка".И ,естесственно ты подписываешь...Все законно