Цитата: Екатерина Зеленоград от 06 Февраля 2020, 09:33:15Мне в прошлый раз пришли деньги ровно через 3 месяца.День в день.Совсем оборзели,раньше хоть на 2 месяца задерживали,а сейчас 3.И теперь внизу бумажки,которую на руки отдают, целый абзац добавили,что "в связи с нехваткой денежных средств,возможно задержка".И ,естесственно ты подписываешь...Все законноСроки компенсации в прошлом году увеличили с 60 дней до 90(((. Так, что три месяца - это уже и не задержка....
Мне в прошлый раз пришли деньги ровно через 3 месяца.День в день.Совсем оборзели,раньше хоть на 2 месяца задерживали,а сейчас 3.И теперь внизу бумажки,которую на руки отдают, целый абзац добавили,что "в связи с нехваткой денежных средств,возможно задержка".И ,естесственно ты подписываешь...Все законно
@МамаАнюты, я ошиблась - просмотрела действующее законодательство - 30 дней на проверку + 30 на оплату. На данный момент регулируется приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 31 января 2011 г. N57н "об утверждении порядка выплаты компенсации за самостоятельно приобретенное инвалидом технические средство реабилитации и (или) оказанную услугу, включая порядок определения ее размера и порядок информирования граждан о размере указанной компенсации".
@valya, Цитата: valya от 09 Февраля 2020, 22:24:26@МамаАнюты, я ошиблась - просмотрела действующее законодательство - 30 дней на проверку + 30 на оплату. На данный момент регулируется приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 31 января 2011 г. N57н "об утверждении порядка выплаты компенсации за самостоятельно приобретенное инвалидом технические средство реабилитации и (или) оказанную услугу, включая порядок определения ее размера и порядок информирования граждан о размере указанной компенсации". об этом я в курсе. Спросила про закон о 90 днях, т.к удивилась. Да, писать пишут в заявлении, но по закону это нарушение закона (масло масляное, но понятно, что имеется в виду). А жалоб мало, поэтому плюют на жалобы нас, единиц, кто их пишет. Мне так прокурор нашего района и сказала, звонила мне и мы беседовали по-человечески.
Девочки, не успела оплатить счёт за мусор. На день опоздала... Не знаете, всё, каюк субсидии? Ни у кого такого не было?
http://rcdimos.ru/kompensatsiya-za-samostoyatelno-priobre